Доброй ночи подскажите пожалуйста я начала колоть семавик некст ,после семавика .шприц ещё не закончился 3 недели был в холодильнике,можно ли его колоть или нет
Добрый день, подскажите как с семавик некст 1,7 перейти на некст 2,4. Сразу или также добавлять по 0,25.?
Как угодно. На высоких дозах промежуточные, как правило, не нужны
У меня на 1 вес стоял долго, решила на 1,7 переводить с промежуточными дозами. Сейчас 1,25 колю и вес пошел вниз потихоньку, на мне работает пока
Всем добрый день. В том году делала семавик обычный по рекомендации эндокринолога, очень хорошо похудела, но перестала в августе колоть и опять набрала😭 с января этого года стала колоть Семавик некст 2.4 сейчас на дозировке 0.5 и что то мне вообще не помогает, от слова совсем, как ела так и ем и никакого ощущения насыщения нет, у кого нибудь было так? Уже думаю на обычный перейти.
Подскажите пож-та на какую дозу переходить с 1,5мл Семавик на Некст 1,7мг?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня сделала третий укол семавик некст, очень сильное чувство голода. У кого-то было такое ?
Добрый вечер, я выше писала, что у меня сильный жор на нексте 1.7 был, с пятого укола только чувство голода и тяга к сладкому пропала, я даже за этот период накусала +3 кг. Так что держись, пройдёт.
Все привет, кто-нибудь сталкивался с таким эффектом???? Заказал симавик на аптека точка ру, колю первые 3 недели по 0 25 мг эффекта ноль, потом еще 3 недели по 0.5, потом 2 недели по 1.0 мг эффект нулевой, даже 2 кг набрал за время приёма препарата. В первую очередь я ждал и эфекта избавление от аппетита ну и за одно излечиться от инсулинной резотентности. Решил продолжать лечение и для следующей инъекции (так как шприц уже закончился первый) купил сеоввик Некст с доза 1.7, вколол первый укол и тут началось, чувство голода отбило настолько сильно, что я даже думать о еде не могу, за день через силу съедаю пару йогуртов пару бананов (будь моя воля я вообще бы ничего не ел, хотя я 3 раза в неделю хожу в спортзал, и мне нужно набирать норму белка, ну, даже протеина выпить нормально не могу, просто он не лезет в меня) Завтра нужно по инструкции колоть 2 дозу семавик Некст 1.7, но чувство голода у меня не вернулось после первой инъекции. Я думаю, что возможно мой первый семавик был подделкой, а вот семавик Некст явно не подделка))) В общем, я не знаю, что делать, когда мне теперь ставят следующий укол и какую дозу препарата ставить? Ставить дозу 1.7 я не хочу потому что для меня это слишком много
Я вас правильно понял, что это нормально что с дозы 1.0 не было эфекта, а с 1.7 эфект космический)?
Вы делали уколы как вам нравилось, не давали даже накопиться препарату
Ну я колол если не совсем по инструкции, то максимально близко к ней
Но при этом вы утверждаете, что препарат подделка Препарат помогает контролировать аппетит, цель не отбить его