Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня семавик на 3 мл/мг почему все считают щелчки , если там в окошке видна доза 0.25 0,5 и тд
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня семавик на 3 мл/мг почему все считают щелчки , если там в окошке видна доза 0.25 0,5 и тд
Потому что вы в ветке некст На некстах нет таких отметок, только максимальная
а если у меня видна дозировка мне щелчки не нужно выставлять , следующий раз нужно 0,5 уколоть . Просто ставлю это в окошке и уколю , верно ?)
Так пили бы дальше актитропил) чего в группе делаете?
а что у нас в группе другим опытом делиться нельзя? кому то семиавик подходит, а кому то нет, для таких людей думаю полезно будет знать, что есть еще одна альтернатива, в виде Актитропила, почему бы и нет, группа же для худеющих. Вообще не поняла, чего так накинулись
а что у нас в группе другим опытом делиться нельзя? кому то семиавик подходит, а кому то нет, для таких людей думаю полезно будет знать, что есть еще одна альтернатива, в виде Актитропила, почему бы и нет, группа же для худеющих. Вообще не поняла, чего так накинулись
Здравствуйте Сегодня перешла на Некст Первый укол - посмотрим Вопрос : а у всех в упаковке нет карточки для записи дней укола и веса ? Так и должно быть в комплектации ?
1 мг в Семавике и 1 мг в Семавике некст одинаковые. Просто в Нексте это меньшее количество жидкости. Но её не видите потому что вам ручка отмеряет сколько нужно. Там одинаковое вещество в одинаковой дозировке. Они ничем не отличаются. Более того, в ручке 1,7 нет отметки 1. Вам придётся считать по щелчкам чтобы её поставить. Если вы найдете выгоднее Некст, покупайте его. Но по стандартной цене выгоднее не получается. Он не "сильнее", у него просто доза выше, но ту же дозу можно поставить и из обычного семавика
Пожалуйста, подскажите, я купила Некст(по невнимательности) и начала сразу с него. Уколола 0,25 11 щелчков. Теперь вся измучилась:можно ли им продолжать? Или дозу уменьшить? Или купить обычный, а этот выбросить? Срок же хранения маленький. Подскажите бесталковке.Пожалуйста
Здравствуйте! Я новенькая, мне посоветовали с моим вопросом обратиться к Вам. Принимаю Семавик Некст 1,7 уже 3 месяца. Полочки в виде тошноты при приеме пищи прошли Появился аппетит. Ем, конечно, меньше, чем до приема препарата, но уже гораздо больше, чем на малых дозах . К примеру, не полкотлетки за ПП,ма уже две. И конфетой закусить хочется . Она очень сбивает тошноту В первые месяцы на мин дозах вес хорошо ушёл. 7 кг А потом всё замедлилось . Плюс я получила травму ноги, третий месяц почти без движения На сегодня от начала терапии минус 10кг. Могло быть больше. Начала в октябре по схеме. Вопрос - надо ли увеличивать дозу? И на сколько? И как часто? Мне очень было комфортно на 1 мг - чуть переешь, сразу тошнит и ТД. А сейчас мне прям есть хочется! Это очень беспокоит. Спасибо, если кто-то поможет советом.
Девочки, здравствуйте! С праздником 💐 всех! Убедите меня, пожалуйста, что нужно колоть Семавик, если назначил врач 🤦♀️ СД 2, 48 лет, имт 39... Страшно боюсь побочек. Уговариваю себя, но рука не поднимается. Препарат лежит вторую неделю в холодильнике, а я все откладываю
Пффф... Не бойтесь!!! Колю уже 3 месяца, побочек нет никаких вообще! Поэтому не волнуйтесь и не накручивайте себя!
Девочки, здравствуйте! С праздником 💐 всех! Убедите меня, пожалуйста, что нужно колоть Семавик, если назначил врач 🤦♀️ СД 2, 48 лет, имт 39... Страшно боюсь побочек. Уговариваю себя, но рука не поднимается. Препарат лежит вторую неделю в холодильнике, а я все откладываю
Спасибо! Вчера еще посмотрела, как назло, репортаж по России. Не смотрю телек, только фоном. А тут этот репортаж, будь он неладен
Ничто так не мотивирует начать, как просмотр этой ветки 🤗 https://t.me/semaglu/3396
Добрый день,читала что остатки препарата из ручки отбирают инсулиновым шприцом и ставят,но как рассчитать дозировку мне нужно 1 мг,а на шприце мл? Сколько делений будет 1 мг?