У меня с промокодами и витаминками за пачку 6760 вышло 1,7 мг. Норм? Я на днях смотрела без скидок был 6 с копейками. Это значит акция была? Жалею что не взяла сразу
Всем привет! Подскажите, сколько препарата остается в шприце после полноценных четырех доз в нексте с дозой 1.7 и 2.4? Отмерял же наверняка кто-то)
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Можно повышать дрщы на 0.25 семавик после 1.0 т.е колоть 1.25?
Я вижу. Но там в низу написано . Можно повышать дозы после 1.0 на 0.25 . Вот я и уточняю можно дальше оставаться на семавик или прям обязательно на некст переходить.
Добрый день. Читала-читала и теперь не уверена..Проверьте, пожалуйста, верно ли я рассуждаю: давно колю Семавик (1,34) в дозе 0,5 дозы (т.е это 0,5 мг семаглутида, верно?) Планирую перейти на Семавик Некст на половинную дозу (разделю ее по щелчкам) от стандартной, т.е 1,7/2 =0,85 мг семаглутида. То есть я повышу с 0,5 на 0,85 по моим подсчетам, все верно? То что можно колоть и простым семавиком - понятно, но мне выгоднее Некст..
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько нужно щелчков чтобы в семавик некст 2.4 поставить 0.5 мл. Читала читала и ничего не понимаю
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько нужно щелчков чтобы в семавик некст 2.4 поставить 0.5 мл. Читала читала и ничего не понимаю
Добрый день! Девочки у кого есть рецепт на семавик некст 2.4? Обычно не спрашивали а тут спрашивают рецепт
0,5 мг наверно, не мл. Нужно 36 щелчков некста 2,4, чтобы получилось 0,5мг. На самом деле с ботом очень удобно, а еще удобней до 1 мг на простом семавике)))