Поняла , бо разобраться не могла , тогда мне по идее на 11 недель хватит шприца 1,7 .
Пользуюсь семавик с мая прошлого года, но в последние 2 месяца толку от него нет 🤦♀️ уже в третий раз делаю перерывы по недели 2, в прошлые разы как-то подействовало, сейчас нет , набор веса пошёл
Пользуюсь семавик с мая прошлого года, но в последние 2 месяца толку от него нет 🤦♀️ уже в третий раз делаю перерывы по недели 2, в прошлые разы как-то подействовало, сейчас нет , набор веса пошёл
Хотела бы узнать у кого вес был 110+- кг за 4 месяца с постепенным увеличением дозы сколько удалось сбросить кг? При правильном питании
Хотела бы узнать у кого вес был 110+- кг за 4 месяца с постепенным увеличением дозы сколько удалось сбросить кг? При правильном питании
У меня вес был 105 кг 🫨 За 4 месяца 22 кг и ушло. Хотя в последнее время я крайне не активна:(
Подскажите если с обычного семавика на некст переходить с какой дозы начинать , сейчас 1.0 Колю
Подскажите на сколько недель хватает Некст 2,4 если колоть 1,7🙏
Ребята, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться. На обычном семавике сижу уже достаточно длительное время. Вес давно перестал снижаться. Удается только сохранить результат. Мне пора на Некст переходить? Его тоже не сразу колем полную дозировку? Или тем кто давно препарат колет это не нужно?
Если у Вас доза 1,0 на которой Вы давно, можно переходить на Некст 1,7 сразу
Если у Вас доза 1,0 на которой Вы давно, можно переходить на Некст 1,7 сразу
Здравствуйте, помогите правильно рассчитать. Ошибочно купила упаковку с дозировкой 0,25; 0,5;1,0 А надо было 1,7 Я могу поставить 1,0+0,5+0,25?
Перешла на некст - волосы полезли со страшной силой . Уже страшно, так и лысой можно стать!что делать
Перешла на некст - волосы полезли со страшной силой . Уже страшно, так и лысой можно стать!что делать