Я нормально перенесла первый укол. В этом и отличие от этого отзыва
Вы конечно вольны делать с врачом, что хотите, любые дозы. Но спросили про опыт, поэтому вот так
Девочки, у кого есть рецепт на Семавик? У меня он есть, но я улетела в другой город к маме, на нпопределенный срок и с собой его не взяла, а тут в аптеках точно его спросят, выручайте
Всем привет! Колола семавик 1 мг, перестал работать. В понедельник уколола 1,7 некст. Результата ноль. Наоборот хочу есть🙈. Самочувствие отличное) Было так у кого-то? Что посоветуете?
Всем привет! Колола семавик 1 мг, перестал работать. В понедельник уколола 1,7 некст. Результата ноль. Наоборот хочу есть🙈. Самочувствие отличное) Было так у кого-то? Что посоветуете?
А эндокринолог точно назначил такую дозу или просто прописал Семавик Некст? Начинать терапию нужно с дозы 0.25, об этом и у Некста есть в инструкции. Можно на назначение посмотреть?
мне вот врач назначил некст 1,7, но я почитала чат и начала с 0,25 - а врач как оказалось так и думала, что - вы же прочитаете инструкцию как делать)))
На самом деле это логично, что нужно читать инструкцию перед тем, как что -то колоть 😏
Sos, собираюсь колоть первый укол, боюсь сразу 0. 25 колоть , хочу начать с 0.125, объясните , пожалуйста, как эти пол дозы отмерить. Какие щелчки считать ? Я видела, что 0.125 это 5-6 щелчков. Выставлять 0.25 дозу и вытаскивать на половине ?