В чате были люди, кто тоже не прочитал инструкцию и вколол сразу дозу 1.0 и поехал потом в реанимацию. Берегите себя и действуйте по инструкции. Иначе побочки, а ещё вы теряете время эффективного действия лекарства на более низких дозах. Особенно это время ценно , если похудение с большого веса.
У меня большой вес и повышен инсулин, эндокринолог назначила сразу дозу 1.7 в понедельник был первый укол, из побочек только тошнота и отвращение к еде. Но думаю должно пройти, за 2 дня -7, как я понимаю жидкость выходит.
Я не сама себе такую дозу назначила, а врач. И пока нормально переношу такую дозировку. Просто стало интересно есть тут те кому тоже назначил врач такую же дозировку.
А эндокринолог точно назначил такую дозу или просто прописал Семавик Некст? Начинать терапию нужно с дозы 0.25, об этом и у Некста есть в инструкции. Можно на назначение посмотреть?
Настоятельно рекомендуем сменить врача. Человеку, который не способен прочитать инструкцию к препарату и так рискует здоровьем пациента, точно доверять нельзя
Ну я ведь не ку ку😁 точно 1.7 Хожу к врачу ставить уколы.
К сожалению с собой нет. Есть только фото рецепта где написано дозировка 1.7 длительно.
К сожалению с собой нет. Есть только фото рецепта где написано дозировка 1.7 длительно.
Я хожу к врачу она сама мне ставит уколы. И ставит она 1.7
Ручка то хоть индивидуальная или ей ещё кого колят!?!
Я хожу к врачу она сама мне ставит уколы. И ставит она 1.7
Рекомендация всё та же - смените врача. Хоть на консультацию к другому сходите, пока в больничку не уехали
Первый укол перенесла нормально, только тошнота, вы думаете будет хуже?
Первый укол перенесла нормально, только тошнота, вы думаете будет хуже?
В понедельник пойду к врачу, переговорю ещё раз по поводу дозировки. В прошлый раз она мне сказала что у неё много пациентов на такой дозировке и все отлично.
А это ещё и платно, да, приём+укол или просто укол? Хорошо устроилась врач, ничего не скажешь. Проблема в том, что она вообще не знает препарат, который колет, похоже 😭
Железнодорожная больница. В обычную поликлинику не хожу вообще
Обычно назначения врача на уколы выполняет медсестра в процедурном кабинете 🤷🏻♀️
Ну это наверное у вас так. У меня такая договорённость с врачем