Добрый вечер. По поисковику не нашла. Завтра колоть дозу, забыла заказать иглы, в аптеках только по 100шт. Может кто делал инсулиновым шприцом? Как набрать 0,375 дозу. Спасибо заранее 😉
Добрый вечер. По поисковику не нашла. Завтра колоть дозу, забыла заказать иглы, в аптеках только по 100шт. Может кто делал инсулиновым шприцом? Как набрать 0,375 дозу. Спасибо заранее 😉
С математикой туго🤪 у меня
Я наверно никогда не перейду на другие дозы кроме семавик -0,25 ,а нет ,еще поняла как 0,375 выставить 🙄
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть узлы в щитовидке, и киста, биопсия хорошая, ТТГ в норме кальцитонин тоже, нужно ли сдавать еще какие то гормоны, если хочу семавик начать колоть, и является ли узлы или кисты доброкачественные противопоказанием???
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть узлы в щитовидке, и киста, биопсия хорошая, ТТГ в норме кальцитонин тоже, нужно ли сдавать еще какие то гормоны, если хочу семавик начать колоть, и является ли узлы или кисты доброкачественные противопоказанием???
В инструкции к препарату таких противопоказаний нет. У меня 2 двс узелка, я колю, но мне эндокринолог дала добро.
Я почитала там нарушения эндокринной системы , как то так звучит)
У меня еще киста🥺
Обычно врачи против такого)) без надобности😄 ну типа нет диабета, сахар в норме, гормоны тоже, собдай питание и будет тебе счастье😂
Я почитала там нарушения эндокринной системы , как то так звучит)
Лучше, конечно, посоветоваться с врачом ( если свой не разрешает, сходить к другому). Мы все очень разные и только свое здоровье важнее всего🤗
Это 100%)
Спасибо😊
Обычно врачи против такого)) без надобности😄 ну типа нет диабета, сахар в норме, гормоны тоже, собдай питание и будет тебе счастье😂
Семавик некст и велгия показаны при ожирении. Ищите врача. Мне в обычной поликлинике эндокринолог дала добро и ч курсе существования препарата.
Или нет?
Доза там написана
Так и отмеряла
Не подскажите пожалуйста? 🙏
В ручке 4 мг действующего вещества, так что у вас ещё 1 мг в запасе)
Конечно осталось )
Ааа 4мг) я думала 3)
А как понять что 0,5 хватит
Там и после того как крутиться перестаёт - остается
Наедаюсь маленькими порциями, но аппетит более менее нормальный
Когда стоит повышать или не стоит?
В ручке 4 мг действующего вещества, так что у вас ещё 1 мг в запасе)
Спасибо ☺️
Уже приобрела следующий))
Когда стоит повышать или не стоит?
Когда не сможете контролировать аппетит для похудения
Всем привет✌️ хочу поделится свой историей. Решила я наконец-то посетить эндокринолога , причиной был лишний вес и в целом вялое состояние. По результатам анализов мне поставили диагноз гипотериоз. Пописали лечение тироксин и для снижения веса колоть семавик некст. Врач выписал мне рецепт семавик Некст 1,7 колоть 1 раз в неделю. Настал день икс в понедельник ну я и как мне объяснял врач вколола дозу 1,7. Конечно же я Дура что не изучила сперва все сама детально,Ну раз врач сказал-сделано. И начался просто пипец бесконечная рвота , слабость , головокружение. В первую ночь вызывала скорую , там тоже руками разведи , типо да большая дозировка , антидота нет , пейте редуксин.Выпросила укол противорвотный что бы хоть уснуть. Адских два дня рвоты , слабость , на еду смотреть не могу , и температура по вечерам. В четверг только смогла начать есть , пью бульон , придерживаюсь 5 стола. Сегодня сил появилось чуть больше поехала к врачу на разбор полетев. Ну в итоге он глаза в пол ничего толком мне не объяснил почему он прописал такую дозу , предложил снизить дозу. Я отказалась вообще колоть этот препарат, выложила ему на стол этот семавик нект и предложила досудебно вернуть мне деньги хотя бы за препарат, он сразу перевел. Вот такая история 😐 Не будьте как я , перепроверьте все сами, изучайте. Я читала форум , понимаю что таких как я тут не много кто колол сразу 1.7, но у меня есть вопросики , вдруг сможете мне помочь найти ответы ( если врач не знает ничего 🙄) Как долго будет продолжаться слабость? Может ли такая доза дать осложнения на почки ? Можно ли резко переставать колоть препарат ? Я больше не хочу колоть даже в маленьких дозировках Когда полностью выйдет из организма ?
Я начала с обычного семавика с дозой 0,25, постепенно дошла до дозы 1,0 и все нормально, побочек нет
То есть аппетит не должен полностью пропадать?
Тут писали счастливицы)