Почему рекомендация с 1 на 1.7 прыгать?
Если вы долгое время находитесь на 1 мелкие дозы уже не имеют смысла. Как правило
Если вы долгое время находитесь на 1 мелкие дозы уже не имеют смысла. Как правило
Вот тут готов понимать логику
Если вы используете препарат для похудения - можно. Это и написано в инструкции к нему) 1,0 макс дозировка при сд2.
А я все поняла с точностью наоборот.Спасибо!Поняла!
Ребята, а вот такой вопрос... И вопрос будет скорее про здоровье, а не про похудение напрямую. Вот есть моя дорогая матушка. И вводные - лишний вес (более 100), давление, а также возраст - 67 лет, онкология даже дальнюю родню не трогала. И она как-то пробовала худеть - считала калории, и за 4 месяца скинула 10 кило. Также улучшился сон, стало больше сил, снизилось давление. Но потом погиб близкий товарищ моих родителей - у нее был стресс, перестала следить за калориями, вес вернулся. И вот думаю - ей же это прямо необходим курс лечения препаратом Семавик Некст. А то лишний вес в таком возрасте - это так себе перспективы. Получается, руки-в-ноги и бегом ее записывать к эндокринологу, сдать анализы, оценить риски... и пробовать? Мнение уважаемой публики?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я две недели не колола семавик. Сидела на 1.0, с какой дозы мне нужно начать после перерыва.
Девочки, доброе утро. Решила сделать перерыв в уколах, не могу найти в чате, через какое время можно начинать с той же дозы, а через сколько уже с начальной дозировки🙈
Девочки, доброе утро. Решила сделать перерыв в уколах, не могу найти в чате, через какое время можно начинать с той же дозы, а через сколько уже с начальной дозировки🙈
Период полувыведения 1-2 недели, полное выведение 4-6 недель. То есть через месяц с начальной.
Семаглутид выводится из организма полностью примерно через 30-40 дней.
Скажите пожалуйста семавик некст доза 1.7 сколько щелчков?
А у вас шприц не на 1,7 мг?
Вот по шприцам 1,7мг и 2,4 мг все расчеты https://t.me/semaglu/465744/465750
Ребят, пожалуйста, подскажите - сейчас на Квинсента 1.25 хочу в целях экономии на семавик Рекс перейти. Как переходить ? В смысле так же дальше 1.5 1.7 и дальше идти ? Катнсента дороже получается
Ребят, пожалуйста, подскажите - сейчас на Квинсента 1.25 хочу в целях экономии на семавик Рекс перейти. Как переходить ? В смысле так же дальше 1.5 1.7 и дальше идти ? Катнсента дороже получается
Если хотите оставить шаг в 0,25, то да, так и продолжать.
То есть дозы в семавике те же по 0.25 можно идти
А принципиально менять препарат не критично?
Можете еще посмотреть Велгию - это продолжение квинсенты
То есть дозы в семавике те же по 0.25 можно идти
Там ручки на 1,7 мг и 2,4 мг https://t.me/semaglu/465744/465750 вот ознакомьтесь в закрепе
А принципиально менять препарат не критично?
Можно менять, они одинаковые. Вот по велгии целая ветка ( вверху в закрепе информация) https://t.me/semaglu/471755
А у вас шприц не на 1,7 мг?
Да 1.7 я запуталась совсем в этих мл и мг
Сегодня нужно было ставить укол а там нет никаких отметок на шприце
Считать нужно щелчки врач назначила 1.7
А я запуталась совсем от всей этой информации
Считать нужно щелчки врач назначила 1.7
Доза 1,7 на шприце отмечена, докрутите до конца
Сегодня нужно было ставить укол а там нет никаких отметок на шприце
в некст 1,7 есть отметка
Там же получается четыре дозы в шприце, что-то я не увидела отметки
В ветке велгия по щелчкам в закрепе есть информация, я нашла
4 дозы в шприце, как и в Семавике/Квинсенте 4 дозы по 1 мг. Отметка одна, 1,7 или 2,4. Она будет в самом конце
https://t.me/semaglu/467067
Добрый день. Есть вопрос. Во время установки зубных имплантов семавик надо прекращать колоть? Ни кто не сталкивался? В феврале предстоит установка имплантов
Добрый день. Есть вопрос. Во время установки зубных имплантов семавик надо прекращать колоть? Ни кто не сталкивался? В феврале предстоит установка имплантов
Не прекращали колоть в таких случаях