Спасибо
Ого, я за 9500 некст купила(((
Анна, извините, вы 19 должны были посетить врача, может вы где уже писали? В личку не могу задать вопрос, пишут "только с премиум". Расскажите, если не секрет🙏
Да, я вчера была в эндоцентре брала рецепты, позавчера у платного врача своего. Некст она не советует пока мне)) Раз я продолжаю худеть на 1мг. Отпустила на 3 месяца. Про холестерин почему-то сказала, что да, при похудении триглицериды выходят в кровь из жировых клеток и поэтому повышаться может, но на семаглутиде, якобы, не выходят, но мне странно, я худею же тоже за счёт дефицита как при любом другом похудении. В любом случае, холестерин стал пониже сейчас, поэтому наблюдаем. Ферритин упал ниже 100, тоже хорошо. Она считает, что, воспаление было какое-то. За ТТГ будем следить, был скачок непонятный, но она думает, что случайно - стресс, например. УЗИ щитовидки будет год, надо будет повторить на всякий. Ну и анализов выписала тысяч на 15 🙈 По омс молодая врач была, только после вуза, она, наоборот, меня расспрашивала пока рецепт выписывала. На сколько похудела, некст колю или обычный и были ли побочки.
Да, я вчера была в эндоцентре брала рецепты, позавчера у платного врача своего. Некст она не советует пока мне)) Раз я продолжаю худеть на 1мг. Отпустила на 3 месяца. Про холестерин почему-то сказала, что да, при похудении триглицериды выходят в кровь из жировых клеток и поэтому повышаться может, но на семаглутиде, якобы, не выходят, но мне странно, я худею же тоже за счёт дефицита как при любом другом похудении. В любом случае, холестерин стал пониже сейчас, поэтому наблюдаем. Ферритин упал ниже 100, тоже хорошо. Она считает, что, воспаление было какое-то. За ТТГ будем следить, был скачок непонятный, но она думает, что случайно - стресс, например. УЗИ щитовидки будет год, надо будет повторить на всякий. Ну и анализов выписала тысяч на 15 🙈 По омс молодая врач была, только после вуза, она, наоборот, меня расспрашивала пока рецепт выписывала. На сколько похудела, некст колю или обычный и были ли побочки. А, инсулин высокий ещë, метформин вернули (я сама себе отменяла).
🙏
Да, я вчера была в эндоцентре брала рецепты, позавчера у платного врача своего. Некст она не советует пока мне)) Раз я продолжаю худеть на 1мг. Отпустила на 3 месяца. Про холестерин почему-то сказала, что да, при похудении триглицериды выходят в кровь из жировых клеток и поэтому повышаться может, но на семаглутиде, якобы, не выходят, но мне странно, я худею же тоже за счёт дефицита как при любом другом похудении. В любом случае, холестерин стал пониже сейчас, поэтому наблюдаем. Ферритин упал ниже 100, тоже хорошо. Она считает, что, воспаление было какое-то. За ТТГ будем следить, был скачок непонятный, но она думает, что случайно - стресс, например. УЗИ щитовидки будет год, надо будет повторить на всякий. Ну и анализов выписала тысяч на 15 🙈 По омс молодая врач была, только после вуза, она, наоборот, меня расспрашивала пока рецепт выписывала. На сколько похудела, некст колю или обычный и были ли побочки. А, инсулин высокий ещë, метформин вернули (я сама себе отменяла).
"Верной дорогой идём товарищи"🤗 Спасибо большое за ответ, тоже на единице и уходить пока не хочу, аппетит держит.
Привет всем , подскажите где можно купить семавик без рецепта , раньше покупала не просили рецепт, теперь в какую аптеку не зайду он везде по рецепту(, живу в Москве , может кто знает😊
Спасибо ☺️
Это получается что один шприц на неделю при дозе 1,7?
Это получается что один шприц на неделю при дозе 1,7?
Там 4 дозы в шприце
Добрый вечер! Купила Семавик 2 шт. Теперь нужно отправить в другой город дочери.Не знаю как упаковать для пересылки почтой. Может подскажите, кто пересылал?
А возьмут его?
Пожалуйста подскажите, возможно есть ссылка какие анализы нужно сдавать, перед приемом и во время приема препарата?? Не могу найти
Пожалуйста подскажите, возможно есть ссылка какие анализы нужно сдавать, перед приемом и во время приема препарата?? Не могу найти
Всё есть в FAQ (последняя ветка) 15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Спасибо!!!
Там 4 дозы в шприце
4 дозы по сколько? Разве не однократно шприц?
4 дозы по сколько? Разве не однократно шприц?
Если шприц 1,7, то 4 дозы по 1,7 мг 🤷♀️
Если шприц 1,7, то 4 дозы по 1,7 мг 🤷♀️
Там если полностью выкрутить шприц, в конце появится размер дозы 1,7. Я запуталась ...
Там если полностью выкрутить шприц, в конце появится размер дозы 1,7. Я запуталась ...
Если вы выкрутите полностью ручку, это не значит, что вы поставите всё, что в ней есть. Так можно будет сделать 4 раза
Если вы выкрутите полностью ручку, это не значит, что вы поставите всё, что в ней есть. Так можно будет сделать 4 раза
Оооо, спасибо огромное!!!
Оооо, спасибо огромное!!!
Ирина, вы кололи что-то уже из самаглутидов?
Я с октября обычный семавик. О,25х4+0,5+1. Потом вот психанула видимо зря и купила Некст
Теперь вот думаю остаться на 1це, но Некст уже вскрыт. Значит надо 44 щелчка отсчитать ?
Я с октября обычный семавик. О,25х4+0,5+1. Потом вот психанула видимо зря и купила Некст
Ну вот, у вас в обычном Семавике тоже максимум 1 мг можно выкрутить, однако вы вон сколько поставили этой ручки, 4 по 1 мг. Тут так же) только вместо 1 - 1,7
Теперь вот думаю остаться на 1це, но Некст уже вскрыт. Значит надо 44 щелчка отсчитать ?
Что значит вскрыт, вы иголкой прокололи мембрану? Если нет, то его можно хранить до конца срока годности (написан на упаковке). А можно и по 44 щелчка колоть, да.
Что значит вскрыт, вы иголкой прокололи мембрану? Если нет, то его можно хранить до конца срока годности (написан на упаковке). А можно и по 44 щелчка колоть, да.
Да. Вскрыла и испугалась , когда начала крутить и не увидела титры))
Ну вот, у вас в обычном Семавике тоже максимум 1 мг можно выкрутить, однако вы вон сколько поставили этой ручки, 4 по 1 мг. Тут так же) только вместо 1 - 1,7
Ну не совсем) получается по 0,25 четыре раза это 1 и потом 0,5+1
Извините уж за назойливость, ещё вопрос. А в этих 44 щелчках концентрация таже что и в обычном?
Ну не совсем) получается по 0,25 четыре раза это 1 и потом 0,5+1
А ещё 1.5 мг оставили про запас и почему решили колоть по такой схеме?
Первый раз купила семавик некст (до этого год покупала обычный). И первый раз у меня попросили рецепт. Провизор очень внимательно сверяла дозировки. Повезло, что я рецепт с собой взяла. Уколола 39 щелчков. Я так понимаю, что это 1,25. Верно?
Первый раз купила семавик некст (до этого год покупала обычный). И первый раз у меня попросили рецепт. Провизор очень внимательно сверяла дозировки. Повезло, что я рецепт с собой взяла. Уколола 39 щелчков. Я так понимаю, что это 1,25. Верно?
Какая Дозировка некст?