Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 61782 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Анна, извините, вы 19 должны были посетить врача, может вы где уже писали? В личку не могу задать вопрос, пишут "только с премиум". Расскажите, если не секрет🙏

Да, я вчера была в эндоцентре брала рецепты, позавчера у платного врача своего. Некст она не советует пока мне)) Раз я продолжаю худеть на 1мг. Отпустила на 3 месяца. Про холестерин почему-то сказала, что да, при похудении триглицериды выходят в кровь из жировых клеток и поэтому повышаться может, но на семаглутиде, якобы, не выходят, но мне странно, я худею же тоже за счёт дефицита как при любом другом похудении. В любом случае, холестерин стал пониже сейчас, поэтому наблюдаем. Ферритин упал ниже 100, тоже хорошо. Она считает, что, воспаление было какое-то. За ТТГ будем следить, был скачок непонятный, но она думает, что случайно - стресс, например. УЗИ щитовидки будет год, надо будет повторить на всякий. Ну и анализов выписала тысяч на 15 🙈 По омс молодая врач была, только после вуза, она, наоборот, меня расспрашивала пока рецепт выписывала. На сколько похудела, некст колю или обычный и были ли побочки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram