Поздравляю от всей души
Завтра же?)
Ну завтра не могу дритатушечки поэтому заранее❤️
Это надо отметить!!! Вы из какого города?
Очень надеюсь что Вы этому рады,а если не рады Вы просто ещё не знаете как там будет 😘а будет так как Вы захотите❤️
Как говорит моя знакомая адвокат по разводам "мои клиентки расстраиваютчя только от одного, что не слелали это раньше" .
Как говорит моя знакомая адвокат по разводам "мои клиентки расстраиваютчя только от одного, что не слелали это раньше" .
Это еще нужно сначала постараться хорошо замуж выйти что бы потом адвокат при разводе понадобился🤣
Это еще нужно сначала постараться хорошо замуж выйти что бы потом адвокат при разводе понадобился🤣
Почему? Адвоката подключают тогда, когда договориться не могут не только по имущественным вопросам но и опеки на детьми. Вттом числе, когда муж не хочет брать ответственность или когда "черная зарплата" и алименты присудили по минималке. Я поошу ее книгу написать, сериал потом снять -это будет бомба. Столько ситуаций, вплоть до дедегия дет ких игрушек
Почему? Адвоката подключают тогда, когда договориться не могут не только по имущественным вопросам но и опеки над детьми. В том числе, когда муж не хочет брать ответственность или когда "черная зарплата" и алименты присудили по минималке. Я прошу ее книгу написать, сериал потом снять -это будет бомба. Столько ситуаций, вплоть до деления детских игрушек. А когда мужья уходят когда реьенок инвалид ? А ведь по закону много что можно сделать.
Не приятно все это. Жить с человеком а потом судится. Измельчал мужик это точно
Ндаа, девочки, что-то атмосфера у вас тут далека от праздничной😁
Так никто про подарки не пишет. Я вот думаю купить на 14 февраля себе красивый комплект нижнего белья и бутылку шампанского. Пусть ему это будет подарок
Еще про парфюм думаю к 8 марта себе купить. Нашла на рандеву старьй вариант 1994г американский пишут что чисто женский очень интересно затестить жаль есть только полноразмер.
Еще про парфюм думаю к 8 марта себе купить. Нашла на рандеву старьй вариант 1994г американский пишут что чисто женский очень интересно затестить жаль есть только полноразмер.
Скажите пожалуйста, а что это за ресурс рандеву?
Скажите пожалуйста, а что это за ресурс рандеву?
Интернет магазин парфюма ,много чего интерестного мне подделки не попадались. Забейте в яндексе посмотрите
Всем добрый вечер думаю вопрос по теме ветки Знаю , знаю что в России праздник семьи летом. Но и 14 февраля хотелось бы как то поздравить мужа Что кто собирается презентовать ?
Я в прошлом году 14 февраля подала заявление в суд на развод, всё нормально. Вы справитесь, и станете лучше и краше. Для меня развод стал толчком для любви к себе, похудела на 15кг, дошла до косметологов, начала бегать, учусь на спортивного психолога
У нас с мужем день рождения в один день- 14 февраля, так что мы этот день отмечали ещё когда про день влюбленных и не слышали. И подарок делаем себе общий частенько. В прошлом году муж захотел казан на 15 литров. Сын сварил печь. И купил ещё и огромную чугунную сковороду. И я не нарадуюсь- муж теперь готовит каждый выходной.
Я в прошлом году 14 февраля подала заявление в суд на развод, всё нормально. Вы справитесь, и станете лучше и краше. Для меня развод стал толчком для любви к себе, похудела на 15кг, дошла до косметологов, начала бегать, учусь на спортивного психолога
🙏❤️ Благодарю. Так и сделаю. 🌹
У нас с мужем день рождения в один день- 14 февраля, так что мы этот день отмечали ещё когда про день влюбленных и не слышали. И подарок делаем себе общий частенько. В прошлом году муж захотел казан на 15 литров. Сын сварил печь. И купил ещё и огромную чугунную сковороду. И я не нарадуюсь- муж теперь готовит каждый выходной.
Посуда вобще отличный подарок покупаете вроде как себе в радость а готовите мужу . Все довольны
Посуда вобще отличный подарок покупаете вроде как себе в радость а готовите мужу . Все довольны. Я вчера нашла в магазине маленькии чугунные сковородочки прямо крошки ( порционные)на деревянной подставке. В них хорошо яишницу жарить и в них же подавать на стол.
А можно фото ваших сковородочек?
Посуда вобще отличный подарок покупаете вроде как себе в радость а готовите мужу . Все довольны. Я вчера нашла в магазине маленькии чугунные сковородочки прямо крошки ( порционные)на деревянной подставке. В них хорошо яишницу жарить и в них же подавать на стол.
А сами не едите, конечно. Только муж
Кстати, не знаю ни одного мужчину, который бы обрадовался сковородке в качестве подарка😂
Кстати, не знаю ни одного мужчину, который бы обрадовался сковородке в качестве подарка😂
а как вы хотели, мышечная память мозжечка 😂
Я точно знаю одного😁 Чугунная сковорода 40 см диаметром- идеальный подарок, чтобы жарить карасей. А вкусней то рыбы нет👍
Я будучи женщиной тоже не обрадовалась бы😄 Мой муж знает, что подарив посуду, утварь для кухни и домашнего хозяйства этим же и огребет! 😂
Я будучи женщиной тоже не обрадовалась бы😄 Мой муж знает, что подарив посуду, утварь для кухни и домашнего хозяйства этим же и огребет! 😂
Мне можно дарить технику, я техногик) но от скалки можно получить, конечно))
Я технику тоже люблю) особенно умную)))
Я бы обрадовался. Но это нужна конкретно та сковорода, которую я хочу, а не просто рандомный ширпотреб.
Технику он и так купит В его же интересах А мне подарок, это мне, для меня, обо мне, без удобства чего-то ещё 😇😀
Технику он и так купит В его же интересах А мне подарок, это мне, для меня, обо мне, без удобства чего-то ещё 😇😀
Очень согласна) я уже скинула ссылку на свой любимый театр)
Похоже на Белокуриху🫶