Легче игрушки снимать и гирлянду 😁
Какая классная экибана 🤣
Боже мой как я хочу снега,хоть на денёк ну что за зима +10🙈да пусть он растает вскоре ну хоть капельку бы на денёк 🙏
Я так хочу тепла в любое время года))) поменяла бы регион проживания на тепло, но боюсь. Боюсь быть в чужом городе только с мужем и дети далеко. Я летняя и мне комфортно где тепло. Может быть когда нибудь
Я так хочу тепла в любое время года))) поменяла бы регион проживания на тепло, но боюсь. Боюсь быть в чужом городе только с мужем и дети далеко. Я летняя и мне комфортно где тепло. Может быть когда нибудь
Так тепло же это не жарко,знаете что у нас в этом году было плюс 800 просто,короче с 8 утра 36-38 днем такая жара что 5 сплитов работают очень качественных, в доме 140 кв м, и не холодно....минусов хватает,мы зимы и снега так и не увидели
Так тепло же это не жарко,знаете что у нас в этом году было плюс 800 просто,короче с 8 утра 36-38 днем такая жара что 5 сплитов работают очень качественных, в доме 140 кв м, и не холодно....минусов хватает,мы зимы и снега так и не увидели
Это как плюс 800?
Это как плюс 800?
По ощущениям 🙈нереально жарко просто
Мне нравится тепло. Вы может выросли в этом тепле и жаре, а я больше тепла ( в вашем случае жара) вижу дай бог 4 может быть 5 месяцев в году. Вы, наверное, перегрелись, а я замёрзла и хочу в тепло)))
Это как плюс 800?
Да да, без преувеличений, на асфальте люди яичницу жарили. Насколько я теплолюбивая и не переношу холода, но прошлое лето даже для меня было адовое
Делимся идеями ко Дню всех влюбленных❤️👩❤️💋👨💋
А можно сразу к 23 февраля ещё? А то потом времени не хватит 😂
В прошлом году дарила мужчинам термокружки... В этом году не знаю пока... Тоже с удовольствием хочу здесь поглядеть идею подарка 😁
А можно сразу к 23 февраля ещё? А то потом времени не хватит 😂
А почему и нет? Пишите и предлагайте идеи🤗
🥰
фото убирайте, иначе это реклама
спасибо🙏
но сообщение можно оставитт
фото убирайте, иначе это реклама
Удалила всё, отдельно фото не уходит. А как тогда написать, просто вариант подарка, без ссылок?
Удалила всё, отдельно фото не уходит. А как тогда написать, просто вариант подарка, без ссылок?
да, можно фото свое, но без магазинов
если кто-то захочет, а личке спросит
Для сладкоежек вообще рай: миллион наборов с мармеладками/торты/капкейки/пирожные различные. На заказ такую красоту сделают, что и есть жалко)) Сертификат в аэротрубу ещё покупала. Можно сертификат купит в барбершоп, если пользуется.
Мой оценит
Сразу видно, что День влюблённых ажиотажа не вызвал) а к 23 февраля еще рано))
У меня на 14.02 назначен развод. Это всё что мне нужно знать об этом дне в этом году 🤣
День любви к себе 🐾
Супер. Закроется старая дверь и обязательно откроется новая : позитивная, успешная, радостная и взаимная)
Я вот с облегчением вздохнула, даже жить легче стало После таких моментов хочется перемен, творить, заниматься спортом, саморазвитием Все у вас будет хорошо 100%
Поторопились иностранным праздником. Завтра Татьянин день! Всех Татьян и студентов с наступающим! 🥂
Поторопились с иностранным праздником. Завтра Татьянин день! Всех Татьян и студентов с наступающим! 🥂
💃💃💃адритатушечки а дри та дри тата❤️😘
💃💃💃адритатушечки а дри та дри тата❤️😘
Завтра же?)