Кстати, не знаю ни одного мужчину, который бы обрадовался сковородке в качестве подарка😂
Мой постоянно трётся в хозотделах. Очень любит кастрюльки, сковородки😁
А сами не едите, конечно. Только муж
Я многок не ем из того что готовлю. Или ем частично( мясо из супа)
Мой постоянно трётся в хозотделах. Очень любит кастрюльки, сковородки😁
Не это рассматриваю как посягательство на мою территорию , полное нарушение границ🤣
Здравствуйте. А скиньте пожалуйста, артикул
Здравствуйте. А скиньте пожалуйста, артикул
265844524
https://vt.tiktok.com/ZS63CAmaA/
На 23 февраля идея подарка 👆
Кстати, не знаю ни одного мужчину, который бы обрадовался сковородке в качестве подарка😂
Знаю. Живу с таким. И утюгу рад (в прошлом году как раз на 23 и приобретали❤️)
Я каждый раз покупаю одежду или обувь, всегда попадаю с размером. В этот раз заказала на Юсмоле куртку и поло от Томи,детям он закал винил(у него уже большая коллекция)
Я каждый раз покупаю одежду или обувь, всегда попадаю с размером. В этот раз заказала на Юсмоле куртку и поло от Томи,детям он закал винил(у него уже большая коллекция)
Вы с кем ?
Это же день всех влюблённых, может кто посоветует красивый пояс для чулок? Чтоб и животик слегка прикрывал и изгибы подчеркивал? Повяжу бантик на волосы и буду подарком😊 На ОБ 112. Совсем тонкие на животе некрасиво смотрятся, а широкие чаще с кучей крючков, это смущает
Это же день всех влюблённых, может кто посоветует красивый пояс для чулок? Чтоб и животик слегка прикрывал и изгибы подчеркивал? Повяжу бантик на волосы и буду подарком😊 На ОБ 112. Совсем тонкие на животе некрасиво смотрятся, а широкие чаще с кучей крючков, это смущает
Трусы мне прикрывают живот 🤭пояс чуть выше одеваю. Зайдите в секс шоп, там много разных вариантов ,и примерить можно
Трусы мне прикрывают живот 🤭пояс чуть выше одеваю. Зайдите в секс шоп, там много разных вариантов ,и примерить можно
Хм, не задумывалась, что в секс-шопе можно примерять пояс. Спасибо
Хм, не задумывалась, что в секс-шопе можно примерять пояс. Спасибо
У нас без вопросов дают мерить в секс шопах.
Мне кажется,это так же как с покупкой онлайн,если не подошло,можно вернуть
https://market.yandex.ru/cc/gH29GO3
Вот какой подарочек
https://market.yandex.ru/cc/gH29GO3
Вы ,наверно,очень любите своего мужа,чтоб такие подарки делать 🫶
Кто-то есть, кто говорит подарок какой-то когда мч на расстоянии? ✌️ в голову не лезет, порадовать хочется
Кто-то есть, кто говорит подарок какой-то когда мч на расстоянии? ✌️ в голову не лезет, порадовать хочется
18+ можно предлагать?
18+ можно предлагать?
аа... ээ, пока нет.))) что-то попроще
аа... ээ, пока нет.))) что-то попроще
Доставка 📦 чего нибудь ,начиная от еды,заканчивая подарком. Если геймер,можно карту подарить. Мы не знаем,чем увлекается ваш парень. Сложно угадать. Может он читать любит, и стим карта ему нафиг не нужна. Я всегда стараюсь ставить себя не место получателя. Подумайте,может он говорил,о чем желает
Доставка 📦 чего нибудь ,начиная от еды,заканчивая подарком. Если геймер,можно карту подарить. Мы не знаем,чем увлекается ваш парень. Сложно угадать. Может он читать любит, и стим карта ему нафиг не нужна. Я всегда стараюсь ставить себя не место получателя. Подумайте,может он говорил,о чем желает
окей, спасибо!)
Вы ,наверно,очень любите своего мужа,чтоб такие подарки делать 🫶
Это не я дарю мужу а он мне😁 буду учить своих рабочих ставить межкомнатные двери
Это не я дарю мужу а он мне😁 буду учить своих рабочих ставить межкомнатные двери. Я правда сама не умею но интернет нам в помощ
Я себе в свое время сама сделала такой подарок 🙈 у меня есть всё, что угодно из техники. Ушм, торцовочная пила, распиловочный станок, дрель, перфоратор, шуруповерт и тд и тп 🙈😂😂
Я себе в свое время сама сделала такой подарок 🙈 у меня есть всё, что угодно из техники. Ушм, торцовочная пила, распиловочный станок, дрель, перфоратор, шуруповерт и тд и тп 🙈😂😂
Сама я конечно не готова инструмент как то использовать но рабочих будем учить
Ну я рукастая, много что умею) поэтому была возможность - я купила себе. Сейчас это все стоит раза в 3 дороже
Я из рукоделий только готовить умею. А так мое любимре дело чужой труд организовывать