Нее, месяц смотреть на искусственную ёлку как то такое себе удовольствие.
Ну не знаю, у нас как-то полгода гирлянды висели на шторе ) включали, настраивались на позитив.
в этом году я вообще буду выставлять елки по графику 😂😂😂
ща покажу вам чё нашла
Ну не знаю, у нас как-то полгода гирлянды висели на шторе ) включали, настраивались на позитив.
😂у детей она круглый год весит
блин, не дает видео вставить
на модерацию улетело видать
там крч по дням недели декабря елочки ставятся на счастье и т.п. )) может пропустят
но буду пробовать, а то всего в жизни перестало хватать
А можно ссылочку
на модерацию улетело видать
Там надо нажать туда на видео и потыкать "отправить как есть" или отправить в этом размере, не помню уже. И оно сразу сюда отправится без модерации
Там надо нажать туда на видео и потыкать "отправить как есть" или отправить в этом размере, не помню уже. И оно сразу сюда отправится без модерации
спасибо ) ) я лохушка...
Да? Я тоже дня три назад так отправила и оно ушло в модерацию. А где теперь его найти чтобы тыкнуть?
Да? Я тоже дня три назад так отправила и оно ушло в модерацию. А где теперь его найти чтобы тыкнуть?
внизу возле значка смайлика нет иконки отложенного соощения?
Где то в строчке где мы пишем сообщения)))
Нет
Вот красный круглешок горит
Рядом со скрепкой
Там где горит красная точка
Аааа, виду, где красная точечка. Спасибо!
Я что-то не поняла, это придётся столько елок поставить, чтоб все сбылось? 🤣🤣🤣
Красотища! Сколько метров росы намотали?
Красотища! Сколько метров росы намотали?
160 метров, ёлка 220 см
Я что-то не поняла, это придётся столько елок поставить, чтоб все сбылось? 🤣🤣🤣
ну а что делать ) я маленьких куплю ) на стол... стул, тумбочку 😂😂😂
ну а что делать ) я маленьких куплю ) на стол... стул, тумбочку 😂😂😂
Кстати я подумала про маленькие)))
Товарищи, как вы наматывпете эту росу??? Поделитесь пож. Начинаете снизу или с макушки??? И ветки с основания или с кончиков?
Красота!! А где украшения брали?
Товарищи, как вы наматывпете эту росу??? Поделитесь пож. Начинаете снизу или с макушки??? И ветки с основания или с кончиков?
Мы с низу на каждую веточку и до макушуи ,потом ,если остаётся спускаем вниз ,не сложно,муторно🫣,часа 4 муж вчера занимался