Отличная идея. У нас один самых веселых НГ был, когда мы после работы сели в поезд и уехали. Вообще спонтанные поездки без ожиданий получались у нас самыми крутыми.
Посоветуйте, плиз, небольшие презентики на Новый год коллегам, в пределах 150 р
Так это ж так здорово! У стола сколько нг было и сколько еще будет? Запомнится и будет вспоминаться. И планировать тоже отдельное удовольствие.
Я на сима-ленд заказала коврики для мыши) ну естессна с приколом
Реально не хочу стол, пока вошла в режим, сколько уже на новый год выходила с режима и в обратку
А у меня созрел план сегодня 😂забить на новогодний стол и 6 утра свалить в другой город 😂муж вроде бы поддержал 😅
Реально не хочу стол, пока вошла в режим, сколько уже на новый год выходила с режима и в обратку
Мы 3 года подряд уезжали на съём, правда в своём городе... Заказывали еду, питьё, ходили на на городскую ёлку в полночь... Эх были времена. Сейчас сыновья выросли..., но есть ещё 2 малолетних пацана😁, только дома будем отмечать
Ну в своём городе на очень интересно, хотя в Питере как может быть не интересно 😊
Может подскажете, играем в тайного Санту на работе. Мне парень достался, 28 лет, увлекается компьютерными играми) что подарить можно?) бюджет 750р
А что делать ) По-другому настроение уже не взлетает. Так хоть сами себе его подправим немного