Если нельзя ссылку уберу
Вот эта гирлянда красивая,причём она у меня круглый год на кухонном окне 😍уютно с ней вечером/ночером в любое время года
Наш стол на прошлый нов год
Наш стол на прошлый нов год
Блин, я думала, уже начали потихоньку тренироваться 😄
Доброе утро ! Гуляю по веткам читаю информацию ) Эта ветка самая позитивная , ну и с питомцами тоже, спасибо за предпраздничное настроение !❤️🎄
А у меня созрел план сегодня 😂забить на новогодний стол и 6 утра свалить в другой город 😂муж вроде бы поддержал 😅
Отличная идея. У нас один самых веселых НГ был, когда мы после работы сели в поезд и уехали. Вообще спонтанные поездки без ожиданий получались у нас самыми крутыми.
Отличная идея. У нас один самых веселых НГ был, когда мы после работы сели в поезд и уехали. Вообще спонтанные поездки без ожиданий получались у нас самыми крутыми.
Ну это поездку надо продумать )
Ну это поездку надо продумать )
Так это ж так здорово! У стола сколько нг было и сколько еще будет? Запомнится и будет вспоминаться. И планировать тоже отдельное удовольствие.
Посоветуйте, плиз, небольшие презентики на Новый год коллегам, в пределах 150 р
Я на сима-ленд заказала коврики для мыши) ну естессна с приколом
Так это ж так здорово! У стола сколько нг было и сколько еще будет? Запомнится и будет вспоминаться. И планировать тоже отдельное удовольствие.
Реально не хочу стол, пока вошла в режим, сколько уже на новый год выходила с режима и в обратку
Я на сима-ленд заказала коврики для мыши) ну естессна с приколом
А я на озоне заказала мыло-змейки, прикольные с шапочками
Какая милотааа! 😍
А мы завтра будем ёлочку наряжать ☺️😍
Красиваяяяя, а тросточки - настоящие?
Красиваяяяя, а тросточки - настоящие?
До этого были настоящие, потом дочь слопала, в этом году купила акриловые😂
Реально не хочу стол, пока вошла в режим, сколько уже на новый год выходила с режима и в обратку
Еще один увесистый аргумент «за». Не думаю, что вы пожалеете)
Какие они приколдесные😍
А у меня созрел план сегодня 😂забить на новогодний стол и 6 утра свалить в другой город 😂муж вроде бы поддержал 😅
Оооо, кайф👍
Мы 3 года подряд уезжали на съём, правда в своём городе... Заказывали еду, питьё, ходили на на городскую ёлку в полночь... Эх были времена. Сейчас сыновья выросли..., но есть ещё 2 малолетних пацана😁, только дома будем отмечать
Мы 3 года подряд уезжали на съём, правда в своём городе... Заказывали еду, питьё, ходили на на городскую ёлку в полночь... Эх были времена. Сейчас сыновья выросли..., но есть ещё 2 малолетних пацана😁, только дома будем отмечать
Ну в своём городе на очень интересно, хотя в Питере как может быть не интересно 😊
Мы если не хотели сидеть пердеть под телек и стол -ехали на смотровые площадки или к городской елочке всегда прикольно😍
Ну в своём городе на очень интересно, хотя в Питере как может быть не интересно 😊
Мы в Екатеринбурге, тут тоже не скучно живём
А как эту закуску брать? Тортилья мягкая, выглядит красиво, наверняка и вкусно, но развалится же?
Ого, ещё ноябрь, а у многих ёлки
Супер тема, всю прочитала
Можете сделать
Может подскажете, играем в тайного Санту на работе. Мне парень достался, 28 лет, увлекается компьютерными играми) что подарить можно?) бюджет 750р
У нас такой же бюджет. Взяла вот такие интерьерные часы. Часы настенные интерьерные 3d декор для дома Часы Маркет https://wildberries.ru/catalog/164123009/detail.aspx
Ого, ещё ноябрь, а у многих ёлки
А что делать ) По-другому настроение уже не взлетает. Так хоть сами себе его подправим немного
А что делать ) По-другому настроение уже не взлетает. Так хоть сами себе его подправим немного
Нее, месяц смотреть на искусственную ёлку как то такое себе удовольствие.