У нас в Ростове в последние годы со снегом беда. Крайне редко выпадает, а если и выпадает, то лежит максимум три дня. Дожили до того, что поедем в горы, чтобы дочери нормальный снег показать 🙄 и да, от вечной сырости и слякоти новогоднего настроения не прибавляется
У меня коллега из Ростова, тоже жалуется, что нормальной зимы нет. Зато у вас осенью и весной хорошо🙂 ☀️
И я из Ростова, понимаю Вас как никогда... Серость вечная на улице, никакого настроения 😔
Классно))
Мы на севере в прошлом или позапрошлом году в середине марта в майках летних ходили и так и не похолодало до конца сентября.. в мае июне дышать было не чем. Лето жаркое было ~7 месяцев, так что не завидую.. люблю когда все по расписанию, люблю осень и грозу ливень
Я не помню год,в декабре петрушку обнаружила в сугробе много причём так😄к слову летом её не было
Всем привет с Кубани! У нас пока никак не чувствуется приближение Нового года, снега еще не видели. Спасибо всем, что делитесь своими идеями новогодних блюд и украшений для дома и елки. Очень понравилась идея с прозрачными игрушками на ёлку, вчера сделала налёт на ФиксПрайс. Сейчас Вайлдберриз сканирую. Не могу найти прозрачную макушку на ёлочку. Может кто-то находил, буду благодарна за ссылочку. На елку высотой 2,1м какой длины гирлянду-росу лучше взять? Чтоб прям вся елочка сверкала?
Всем привет с Кубани! У нас пока никак не чувствуется приближение Нового года, снега еще не видели. Спасибо всем, что делитесь своими идеями новогодних блюд и украшений для дома и елки. Очень понравилась идея с прозрачными игрушками на ёлку, вчера сделала налёт на ФиксПрайс. Сейчас Вайлдберриз сканирую. Не могу найти прозрачную макушку на ёлочку. Может кто-то находил, буду благодарна за ссылочку. На елку высотой 2,1м какой длины гирлянду-росу лучше взять? Чтоб прям вся елочка сверкала?
200 метров росы хорошо будет, на верхушку можно бант повесить если не найдете ничего интереснее
В Крыму на прошлый НГ несколько ягодок малины и инжира снимала к столу))) Уже не очень сладкие, но доспевшие
Лучше конский хвост гирлянду
Лучше конский хвост гирлянду
Поздно о ней прочитала, уже будет такая. Разбирать не буду, так что нормально
Поздно о ней прочитала, уже будет такая. Разбирать не буду, так что нормально
Правильно, разбирать это через чур 😂
А потом как? Опять разматывать до 8 марта🙈?
У нас в Ростове в последние годы со снегом беда. Крайне редко выпадает, а если и выпадает, то лежит максимум три дня. Дожили до того, что поедем в горы, чтобы дочери нормальный снег показать 🙄 и да, от вечной сырости и слякоти новогоднего настроения не прибавляется
У нас третьи сутки снег, готовы поделиться) могу выслать почтой ☃️
А потом как? Опять разматывать до 8 марта🙈?
Не)) на чердак на хранение, не разбирая
У нас третьи сутки снег, готовы поделиться) могу выслать почтой ☃️
И нам снега пожалуйста 🙏 Калининград
Какая вы молодец Я за 4 дня только нижний ряд намотала на елку 160см😂😂
Но у меня сосна(очень тяжело мотать на неё,плешивая становится
Ох в выходные муж будет 200м наматывать🫣,чую тот ещё квэст будет🤣🤟👌
А я наконец сегодня веточки по кухне все пустила с шишками.....сразу настроение новогоднее😍
Тоже очень люблю украшать и Новый год самый любимый праздник. 🎄
Нужно ему успокоительного 😆🍷
Скорее мне🤣🤣🤣🤣👍
А как потом разматывать?
У Вас так красиво и уютно❤️скажите ёлочка по периметру с маркетплейса,можно ссылку если да
У Вас так красиво и уютно❤️скажите ёлочка по периметру с маркетплейса,можно ссылку если да У меня тоже микроволновка внизу столешницы,помню как подружка на вытянутых руках себе суп вылила горячий на голову 🙈
Спасибо😍,нет в леруамерлен(строителтном магазине)купила.....6 метров🫣
А как потом разматывать?
Как наматывал🤣,не ну он уже в предвкушении
Мы смеялись уже на эту тему с ним🤝
Ещё там же рекомендую к покупке светилник🌜,свет можно нажатием кнопочки менять с тёплого на холодный,заряается от юсби и стоит недорого,в прелелах 500руб.Там есть и звёзды и медведи такого плана....но мне прям месяц очень в душу запал....он как хрустальный,лучики по комнате разноцветные....очень красиво😍🤗
Согласна с вами🤝💕👌
Гирлянда бахрома с насадками 2,4м Luazon Lighting https://wildberries.ru/catalog/14382643/detail.aspx