У нас в Ростове в последние годы со снегом беда. Крайне редко выпадает, а если и выпадает, то лежит максимум три дня. Дожили до того, что поедем в горы, чтобы дочери нормальный снег показать 🙄 и да, от вечной сырости и слякоти новогоднего настроения не прибавляется
Всем привет с Кубани! У нас пока никак не чувствуется приближение Нового года, снега еще не видели. Спасибо всем, что делитесь своими идеями новогодних блюд и украшений для дома и елки. Очень понравилась идея с прозрачными игрушками на ёлку, вчера сделала налёт на ФиксПрайс. Сейчас Вайлдберриз сканирую. Не могу найти прозрачную макушку на ёлочку. Может кто-то находил, буду благодарна за ссылочку. На елку высотой 2,1м какой длины гирлянду-росу лучше взять? Чтоб прям вся елочка сверкала?
Поздно о ней прочитала, уже будет такая. Разбирать не буду, так что нормально
У нас в Ростове в последние годы со снегом беда. Крайне редко выпадает, а если и выпадает, то лежит максимум три дня. Дожили до того, что поедем в горы, чтобы дочери нормальный снег показать 🙄 и да, от вечной сырости и слякоти новогоднего настроения не прибавляется
У нас третьи сутки снег, готовы поделиться) могу выслать почтой ☃️
Ох в выходные муж будет 200м наматывать🫣,чую тот ещё квэст будет🤣🤟👌
Ох в выходные муж будет 200м наматывать🫣,чую тот ещё квэст будет🤣🤟👌
У Вас так красиво и уютно❤️скажите ёлочка по периметру с маркетплейса,можно ссылку если да У меня тоже микроволновка внизу столешницы,помню как подружка на вытянутых руках себе суп вылила горячий на голову 🙈