Красота!! А где украшения брали?
Что то ещё с прошлых годов ,а так в этом году в ленте штук 15 новых купила
До этого ёлка была в красно/золотых тонах.....в этом решила серебро/золото/белый нарядить....белые и докупала 💕🎄
Вечером сфотаю ,сама ещё не видела,как будет😍🎄
Какая чудесная красавица получилась 💥💥💥
Какая чудесная красавица получилась 💥💥💥
Спасибо,нам тоже понравилось сочетание,нежно получилось🎄😍🤗🎄
Спасибо,нам тоже понравилось сочетание,нежно получилось🎄😍🤗🎄
Очень 👌👌👌🤩
Вот и у меня в этом году будет бело золотая. Но мне не хватило 200 метров росы, жду ещё 100 когда приедут 😅 Очень красиво у вас получилось! 😍
И закупились))
Мы с низу на каждую веточку и до макушуи ,потом ,если остаётся спускаем вниз ,не сложно,муторно🫣,часа 4 муж вчера занимался
Герои! Муж намучался с этой росой,она ещё наполовину не работала 🤦♀ всю жизнь заказывали на Ямаркете. А тут черт нас дёрнул на вайлберис. В итоге из 5 покупок, 4 отврат бракованный. Пришлось назад нести. Елку принимать не хотели,типа такие товары не подлежат возврату 🤦♀ с вайлдберис решили больше не связываться, но настроение испортилось и уже на новую, качественную росу запала не хватило:(
Девочки, а что за роса?
Это ведь живая? Сколько стоила? Мы хотели купить финскую, но цена кусается))
Это ведь живая? Сколько стоила? Мы хотели купить финскую, но цена кусается))
Искуственная, брала на Валдберис, но сначала увидела в Питере в Меге, но там она была гораздо дороже, я за 11 тр покупала
Искуственная, брала на Валдберис, но сначала увидела в Питере в Меге, но там она была гораздо дороже, я за 11 тр покупала
А можно ссылку
Можно ссылку на ёлку
Литая+ПВХ Елка искусственная новогодняя 220см Красавица 220 Бифорес https://wildberries.ru/catalog/50048202/detail.aspx
Красивая 🥰 А мы покупаем живую 💃💃 традиция со дня моего рождения.
Красотка ёлочка 🎄! У нас классная елка, но я мы не можем украсить её. Вернее можем. Но это ненадолго. Есть у нас "красавица" одна, которая доступна для маленьких и вот она по первому этажу вдоль и поперёк проехалась, игрушки только пластиковые, бусы фикс прайс. Даже кошка так на реагирует на ёлку. Я просто когда устанавливала ёлку у меня было 2 маленьких человека и кошка помощники, это был трэш. В том году старший сын наряжал, было супер-пупер 👍. Растим мелочь и завязываем🙈
Литая+ПВХ Елка искусственная новогодняя 220см Красавица 220 Бифорес https://wildberries.ru/catalog/50048202/detail.aspx
Её нет в наличии. Сколько стоила ваша кв красотка?
Её нет в наличии. Сколько стоила ваша кв красотка?
Да я смотрю что остались 1,65 и 1,95, моя 2,20 стоила 11 тр
Да я смотрю что остались 1,65 и 1,95, моя 2,20 стоила 11 тр
Это супер предложение, вам очень повезло 👍
А чем красили☺️
А чем красили☺️
ПВА пополам с акриловой краской и немного шпатлевки. Этим красила и сыпала искусственным снегом. Можно готовый купить, но я из вспененного полиэтилена для упаковки делала, перемалывая на кофемолке.
ПВА пополам с акриловой краской и немного шпатлевки. Этим красила и сыпала искусственным снегом. Можно готовый купить, но я из вспененного полиэтилена для упаковки делала, перемалывая на кофемолке.
Рукодельница! Круто придумали!
А ванную украшаете?:)
Какая прелесть! Это разноцветные вареники? Где такие берут?😊
Как классно! Мне срочно надо туда:) подскажите, пожалуйста, где такой музей?
Какая прелесть! Это разноцветные вареники? Где такие берут?😊
У нас в городе в сети столовых продают их к 13.01 и видела на авито хозяюшки тоже под заказ делают.Мы традиционно сами лепим и кладём туда штуки всякие и сами придумываем им определение😃
Прищепки на спажки заменить и огонь!
Большое спасибо!
У нас в городе в сети столовых продают их к 13.01 и видела на авито хозяюшки тоже под заказ делают.Мы традиционно сами лепим и кладём туда штуки всякие и сами придумываем им определение😃
Я начала искать, и в своем городе тоже нашла! Пока только в ресторане, ну и там закажем! Спасибо за наводку