у меня мама так вкусно готовит, даже обижается что не пробую, я ей не сразу про велгию эко рассказала, она переживала. Поэтому в этот новый год буду отмечать дома.
мои тоже сначала думали, что я заболела,то что мало кушаю 🙈🤭 а мне просто на велгии эко половины порции достаточно сейчас
Своему (10 лет) дарить буду конструкторижоектронный с мотором
да, я тоже поначалу на велгии готовила как обычно, теперь от обычного объема сразу понимаю, что надо приготовить половинку и это максимум)
Так при СД2 нежелательно картофан, он ж сахар поднимает. Как и хлеб, мучное, сладкое
90е еще ничего. Можно красивенько нарядиться. А у нас в этом году решили корпоратив делать в стиле бомжей😂🤦♀Тут вообще не до красоты.
Креативные коллеги😂Я до последнего сопротивлялась, но не выдержала и сдалась. Говорят, что это прикольно должно быть🙈
Креативные коллеги😂Я до последнего сопротивлялась, но не выдержала и сдалась. Говорят, что это прикольно должно быть🙈
Пить не планирую, так как к алкоголю равнодушна также как и к лимонаду. Цезарь, семга, конечно оливье, но вместо картошки ложу авокадо, бутеры с икрой, жульен в тарталетках, вкусный домашний тортик с творожным кремом и клубникой. Хочу еще попробовать "в шубе" картошку заменить на авокадо, кто так готовил?
Новый рецепт видела,селедка под снегом..Без картошки..селедка,лук,плавленый сыр ,яблоко и яйца
давайте делиться идеями новогодних подарков))) вот всю голову сломала, что всем дарить) особенно уже не знаю что дарить сыновьям-подросткам
Интересно, меню будет соответствовать тематике праздника?
Вес бы еще скинуть успеть до корпоратива. А то бомжей же толстых не бывает😂
мои тоже сначала думали, что я заболела,то что мало кушаю 🙈🤭 а мне просто на велгии эко половины порции достаточно сейчас
На Новый год все себе позволю. Потом сброшу. До 3 января не буду себя ограничивать.
Вот я так думаю чего бы я себе позволила)) ничего не хочется. Совсем. Чудо, а не препарат))
Вот я так думаю чего бы я себе позволила)) ничего не хочется. Совсем. Чудо, а не препарат))
маленько позавидовала, у меня муж то как ел так и ест, меньше готовить низя) хотя на велгии ем меньше и интервал дольше
давайте делиться идеями новогодних подарков))) вот всю голову сломала, что всем дарить) особенно уже не знаю что дарить сыновьям-подросткам