давайте делиться идеями новогодних подарков))) вот всю голову сломала, что всем дарить) особенно уже не знаю что дарить сыновьям-подросткам
Девочки всем привет:) Я тут новенькая у вас. Решила познакомиться 😊
Я своим деньги буду дарить. Дочке 14 лет , сыну почти 20. Всё уже подарено , что только можно 🙈
Девочки скоро корпоративы,скажите кто что планирует есть и пить,и не боитесь уйти потом в плюс?А то я что выборочно к этому подхожу..
Мы стол заранее заказываем с подачей по времени, Цезарь, стейк сёмги стандарт худеющих, оливки, маслины
Девочки скоро корпоративы,скажите кто что планирует есть и пить,и не боитесь уйти потом в плюс?А то я что выборочно к этому подхожу..
Буду кушать всё, что будет на столе, а о сбросе веса подумаю потом 😁
давайте делиться идеями новогодних подарков))) вот всю голову сломала, что всем дарить) особенно уже не знаю что дарить сыновьям-подросткам
Пить не планирую, так как к алкоголю равнодушна также как и к лимонаду. Цезарь, семга, конечно оливье, но вместо картошки ложу авокадо, бутеры с икрой, жульен в тарталетках, вкусный домашний тортик с творожным кремом и клубникой. Хочу еще попробовать "в шубе" картошку заменить на авокадо, кто так готовил?
Пить не планирую, так как к алкоголю равнодушна также как и к лимонаду. Цезарь, семга, конечно оливье, но вместо картошки ложу авокадо, бутеры с икрой, жульен в тарталетках, вкусный домашний тортик с творожным кремом и клубникой. Хочу еще попробовать "в шубе" картошку заменить на авокадо, кто так готовил?
Как что? Носки, трусы и дезодорант же. Или это 23 февраля?
🤣🤣🤣мне муж ещё в прошлом году до 23февраля сказал,что купил пачку носков и трусов🤣ему не надА
А зачем в принципе это делать? Я про замену картошки авокадо)
в том то и дело , что уже все подарено) Сыну 13 лет тоже деньги буду, а вот второму 11 лет и он что-то хочет, но не знает сам что)))
Я в Оливье кладу вместо каптошкуи -вареный корень сельдерея. Картофель мне нельзя. И не колбасу, а вареное мяско. Бомба 🧨