Усики на месте УЗИ полгода назад. Сейчас нет возможности дойти, травма ноги, не дойду. Надеюсь препарат
Если активная половая жизнь без барьерного предохранения - тест универсальный вариант. Для своего минимального спокойствия...а так узи не пропускать лучше .... Поправляйтесь! И чтоб с месячным наладилось!
Всем доброй ночи. Девочки подскажите, задержка 16 дней. Было 3 укола по 0.25 У меня стоит спираль Мирена, месячных практически и так нет, но мазня то всегда была день в день по циклу. Может у кого было такое? Читаю чат пишут все наоборот по 2 раза в месяц.
У меня Мирена, цикл после установки не наладился, а как уколы начала ставить так вообще каждые 2 недели кровит🥲
Ситуация один в один, 3 недели на квинсенте, задержка уже 8 дней, хотя до этого день в день как часы
Ситуация один в один, 3 недели на квинсенте, задержка уже 8 дней, хотя до этого день в день как часы
Добрый день чатлане. Нужна ваша помощь. 2 недели назад сделана гинекологическая операция. Назначены кок на 2й день после. В этот период приостанавливала приём семавика. Сейчас чувствую себя очень отечной , аппетит присутствует. Есть начала больше((( Как думаете можно начать снова уколы? Схема первоначальная с 0.25? Остановка была на 1 мг. Принимала 5 месяцев.
Добрый день чатлане. Нужна ваша помощь. 2 недели назад сделана гинекологическая операция. Назначены кок на 2й день после. В этот период приостанавливала приём семавика. Сейчас чувствую себя очень отечной , аппетит присутствует. Есть начала больше((( Как думаете можно начать снова уколы? Схема первоначальная с 0.25? Остановка была на 1 мг. Принимала 5 месяцев.
Точь-в-точь моя ситуация (но я не на коках пока), через неделю начала с 0.25, все ок
Если честно грешу на коки. В плане отечности. Скинула так хорошо. А сейчас за 2 недели +3 кг и жор больше психологический. Вроде как- а! плюс на весах, наедай дальше. (((
У меня нет уже 3 месяца,разбираюсь с гинекологом и эндокринологом,сдаю анализы🤷♀
Анализы показали снижение половых гормонов,сказали,что начало менопаузы (46 лет мне),назначили пить клайру.Спросила может ли это быть из-за семаглудида,ответили нет,но были доктора худенькие,поэтому я подумала, что они не очень внимательно изучали этот препарат) Но я всё же думаю ,что причина в нём.Пропила клайру с апреля по август,месячные восстановились.С сентября по декабрь шли как надо,сейчас снова задержка 17 дней.Колоть семаглудид продолжаю.
Я на кока (клайра) года 3-4, Колю семавик с 18 сентября и с месячными полная ерунда,а раньше как часы были (и с клайрой и без нее),то сразу пошли,то 3 месяца не было,уколы однозначно влияют на усваивание кок,я бы с гинекологом советовалась можно колоть или нет .
Всем привет. Девочки, кто пользуется противозачаточными пластырями - поделитесь пожалуйста опытом, мнением и отзывами. 🙏