Усики на месте УЗИ полгода назад. Сейчас нет возможности дойти, травма ноги, не дойду. Надеюсь препарат
Если активная половая жизнь без барьерного предохранения - тест универсальный вариант. Для своего минимального спокойствия...а так узи не пропускать лучше .... Поправляйтесь! И чтоб с месячным наладилось!
Если активная половая жизнь без барьерного предохранения - тест универсальный вариант. Для своего минимального спокойствия...а так узи не пропускать лучше .... Поправляйтесь! И чтоб с месячным наладилось!
Беременности точно нет. Я бы с удовольствием и до гинеколога сходила) но я после операции, не дойду, буду надеяться и верить, что препарат так на мне работает🔆🤗 спасибо
У меня такая побочка от уколов семы: пошли месячные, хотя их не было 8 месяцев. И, как раньше, прям такие обильные. В прошлом году обследовалась у гинеколога, мне ставили пред менопаузу. Настоятельно рекомендовали похудеть, но не получалось. Всего было 3 укола, отёки, ПМС по полной. И, вот, с месячными, видно сошла вода. Наконец-то отвес. Всего около минус 2 кг😍
Всем доброй ночи. Девочки подскажите, задержка 16 дней. Было 3 укола по 0.25 У меня стоит спираль Мирена, месячных практически и так нет, но мазня то всегда была день в день по циклу. Может у кого было такое? Читаю чат пишут все наоборот по 2 раза в месяц.
У меня Мирена, цикл после установки не наладился, а как уколы начала ставить так вообще каждые 2 недели кровит🥲
У меня Мирена, цикл после установки не наладился, а как уколы начала ставить так вообще каждые 2 недели кровит🥲
У меня всегда цикл был как часы. Поставила из за болей сильных .
Всем привет. Такой вопрос, завтра 4 укол с дозой 0,25. Задержка уже на 3 дня, сделала тест на беременность, отрицательный. У кого сбивался цикл на семаглутиде?
Девочки ,у кого была ситуация.Колю квинсенту месячные пропали,сделала узи в норме,фолликулы есть.Сказали будут эти дела,но когда интересно 🤔
Перешла на дозировку 0,5 семавик. КД пропали. всю жизнь шли, как часы цикл 28 дней, сейчас задержка уже 10 дней и никаких признаков, что начнутся.
Ситуация один в один, 3 недели на квинсенте, задержка уже 8 дней, хотя до этого день в день как часы
У меня наоборот пришли два раза за месяц ,с разницей в 14 дней
Ситуация один в один, 3 недели на квинсенте, задержка уже 8 дней, хотя до этого день в день как часы
Витамины пьете?
Пока нет
Начинайте,скорее всего дефицит витаминов,от сюда и нарушение синтеза гормонов
Тоже были небольшие сбои, когда начала колоть квинсенту, потом опять все стало как раньше. Думала, что организм привык, все вошло в нормальное русло. С витаминами не связывала, но их пила.
Добрый день чатлане. Нужна ваша помощь. 2 недели назад сделана гинекологическая операция. Назначены кок на 2й день после. В этот период приостанавливала приём семавика. Сейчас чувствую себя очень отечной , аппетит присутствует. Есть начала больше((( Как думаете можно начать снова уколы? Схема первоначальная с 0.25? Остановка была на 1 мг. Принимала 5 месяцев.
Добрый день чатлане. Нужна ваша помощь. 2 недели назад сделана гинекологическая операция. Назначены кок на 2й день после. В этот период приостанавливала приём семавика. Сейчас чувствую себя очень отечной , аппетит присутствует. Есть начала больше((( Как думаете можно начать снова уколы? Схема первоначальная с 0.25? Остановка была на 1 мг. Принимала 5 месяцев.
Ну первый бы укол я сделала бы 0.25 , а там смотрела бы по самочувствию
Точь-в-точь моя ситуация (но я не на коках пока), через неделю начала с 0.25, все ок
Точь-в-точь моя ситуация (но я не на коках пока), через неделю начала с 0.25, все ок
Если честно грешу на коки. В плане отечности. Скинула так хорошо. А сейчас за 2 недели +3 кг и жор больше психологический. Вроде как- а! плюс на весах, наедай дальше. (((
Если честно грешу на коки. В плане отечности. Скинула так хорошо. А сейчас за 2 недели +3 кг и жор больше психологический. Вроде как- а! плюс на весах, наедай дальше. (((
Клайра?
У меня нет уже 3 месяца,разбираюсь с гинекологом и эндокринологом,сдаю анализы🤷♀
Что вам сказали врачи? У меня нет кд месяц,
Что вам сказали врачи? У меня нет кд месяц,
Анализы показали снижение половых гормонов,сказали,что начало менопаузы (46 лет мне),назначили пить клайру.Спросила может ли это быть из-за семаглудида,ответили нет,но были доктора худенькие,поэтому я подумала, что они не очень внимательно изучали этот препарат) Но я всё же думаю ,что причина в нём.Пропила клайру с апреля по август,месячные восстановились.С сентября по декабрь шли как надо,сейчас снова задержка 17 дней.Колоть семаглулид продолжаю.
Анализы показали снижение половых гормонов,сказали,что начало менопаузы (46 лет мне),назначили пить клайру.Спросила может ли это быть из-за семаглудида,ответили нет,но были доктора худенькие,поэтому я подумала, что они не очень внимательно изучали этот препарат) Но я всё же думаю ,что причина в нём.Пропила клайру с апреля по август,месячные восстановились.С сентября по декабрь шли как надо,сейчас снова задержка 17 дней.Колоть семаглудид продолжаю.
Спасибо за подробный ответ.
Я на кока (клайра) года 3-4, Колю семавик с 18 сентября и с месячными полная ерунда,а раньше как часы были (и с клайрой и без нее),то сразу пошли,то 3 месяца не было,уколы однозначно влияют на усваивание кок,я бы с гинекологом советовалась можно колоть или нет .
Надеюсь у вас тоже все будет хорошо,сегодня 5 день задержки начались родимые. Начала дней 10 назад аевит, просто курс думала пропить, наверно нужно
Я на кока (клайра) года 3-4, Колю семавик с 18 сентября и с месячными полная ерунда,а раньше как часы были (и с клайрой и без нее),то сразу пошли,то 3 месяца не было,уколы однозначно влияют на усваивание кок,я бы с гинекологом советовалась можно колоть или нет .
Спасибо. Я уже тоже понимаю, что надо к гине, прежде чем начать/продолжать Сёму.
Перешла на дозировку 0.5 Задержка была 14 дней. Потом все ок.
46 дней задержка, а всю жизнь как по часам и у гинеколога была в сентябре, все ок.
Всем привет. Девочки, кто пользуется противозачаточными пластырями - поделитесь пожалуйста опытом, мнением и отзывами. 🙏
Добрый день ! Я пользуюсь , 3 месяц , все хорошо 👌🏼
Здравствуйте. Колю 0,5 - 4 неделю. Месячных нету уже месяц. Это из-за уколов? Идти к врачу?