Нет, сегодня пью дюфастон последний день и буду на отмене ждать
Все 4 месяца так? Вообще, у семаглутида это в побочках описано. Если на узи все хорошо, то подождите немного, должно все наладиться
Первый месяц было все хорошо,потом начались такие сбои😖
Нет,не обильные Но сбои были всегда,кд не регулярные ,всю жизнь скачет цикл Ранее был поликистоз,сейчас по узи все хорошо
Сразу тогда вопрос по питанию,на сколько ккал сейчас едите?
У меня тоже поликистоз, была гиперплазия. Месячные теперь как часы, гиперплазии нет. Сначала тоже все скакало и пропадало. В побочках Оземпика это описано, в принципе. Если на узи все хорошо, думаю, нужно подождать просто. Но следить периодически. У меня на все восстановление ушло около 7 месяцев
Всем привет) Мне 50, я на ГЗТ Анжелик Со своим эндокринологом не успела проконсультироваться, сегодня ввела первый укол. Есть у кого то подобный опыт ?
Здрасте! Я тут) я на Анжелик, после Фемостона 1/10,два раза кольнула 0,25 Квинсенту. Чот вес мало движется, кило меня покинуло, все,стоим
2 недели на уколах - это не "стоим", а организм привыкает к препарату
Храни Боже дюфастон! На отмене в первый же день пришли кд! Спустя 53 дня 😭🫶
Всем доброй ночи. Девочки подскажите, задержка 16 дней. Было 3 укола по 0.25 У меня стоит спираль Мирена, месячных практически и так нет, но мазня то всегда была день в день по циклу. Может у кого было такое? Читаю чат пишут все наоборот по 2 раза в месяц.
Доброй ночи! Девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с бессонницей от дюфастона?
Доброй ночи. Проверьте на ощупь на месте ли "усики". Если да - давно ли делали УЗИ гениталий? (Посмотреть положение спирали). У меня, к сожалению, был печальный негативный опыт со спиралью, связанный с отсутствием контроля за ней. Если всё на месте к врачу, наверное, необходимо обратиться. Мирена как часы (если на месте)...