Нет, сегодня пью дюфастон последний день и буду на отмене ждать
Это сколько дней была задержка по итогу ?
Это сколько дней была задержка по итогу ?
На сегодняшний день 52 дня
А уколы продолжаете ?
Неделю делала перерыв, далее дозировку снизила. Дошла до 0.75 и сейчас 0.25 начала делать.
Все 4 месяца так? Вообще, у семаглутида это в побочках описано. Если на узи все хорошо, то подождите немного, должно все наладиться
Первый месяц было все хорошо,потом начались такие сбои.
Первый месяц было все хорошо,потом начались такие сбои😖
А вообще месячные обильные были до этого?
А вообще месячные обильные были до этого?
Нет,не обильные Но сбои были всегда,кд не регулярные ,всю жизнь скачет цикл Ранее был поликистоз,сейчас по узи все хорошо
Сразу тогда вопрос по питанию,на сколько ккал сейчас едите?
Нет,не обильные Но сбои были всегда,кд не регулярные ,всю жизнь скачет цикл Ранее был поликистоз,сейчас по узи все хорошо
У меня тоже поликистоз, была гиперплазия. Месячные теперь как часы, гиперплазии нет. Сначала тоже все скакало и пропадало. В побочках Оземпика это описано, в принципе. Если на узи все хорошо, думаю, нужно подождать просто. Но следить периодически. У меня на все восстановление ушло около 7 месяцев
Сразу тогда вопрос по питанию,на сколько ккал сейчас едите?
В среднем 1200 в день
Бжу не соблюдаю Считаю общую калорийность
У меня тоже поликистоз, была гиперплазия. Месячные теперь как часы, гиперплазии нет. Сначала тоже все скакало и пропадало. В побочках Оземпика это описано, в принципе. Если на узи все хорошо, думаю, нужно подождать просто. Но следить периодически. У меня на все восстановление ушло около 7 месяцев
Спасибо большое) тоже думаю подожду пока ,надеюсь всё восстановится
Всем привет) Мне 50, я на ГЗТ Анжелик Со своим эндокринологом не успела проконсультироваться, сегодня ввела первый укол. Есть у кого то подобный опыт ?
Здрасте! Я тут) я на Анжелик, после Фемостона 1/10,два раза кольнула 0,25 Квинсенту. Чот вес мало движется, кило меня покинуло, все,стоим
Здрасте! Я тут) я на Анжелик, после Фемостона 1/10,два раза кольнула 0,25 Квинсенту. Чот вес мало движется, кило меня покинуло, все,стоим
2 недели на уколах - это не "стоим", а организм привыкает к препарату
2 недели на уколах - это не "стоим", а организм привыкает к препарату
Спасибо! Не паниковать да? А то я прям грущу
Всем привет. Обычно КД приходили до 20 числа. Сегодня 25е, вообще позывов нет для этого. Подскажите, какой перерыв у вас был в первый раз?
Спасибо! Не паниковать да? А то я прям грущу
Паниковать точно не стоит
Храни Боже дюфастон! На отмене в первый же день пришли кд! Спустя 53 дня 😭🫶
Храни Боже дюфастон! На отмене в первый же день пришли кд! Спустя 53 дня 😭🫶
Подскажите, по какой схеме принимали 🙏🏻
Девочки извините что влезла. Я тоже пила дюфастон (долго) т.к кд по 3-6 месяцев отсутствовали. Пила с 16 по 25 дц. При приёме цикл был 28-32 дня. Вместе с дюфастоном пила ангиовит или кардиомагнил. Врач сказала, что дюфастон может загущать кровь, а у меня она и так густовата. Сейчас дюфастон не принимаю, т.к вес ушел и кд нормализовались, идут на 36-38 день цикла.
Дюфастон гормональный препарат. Стандарьная схема с 16 по 25 день цикла
Мне на 10 дней прописывали. И после кд пойду на УЗИ и ко врачу.
Всем привет. Девочки, кто пользуется противозачаточными пластырями - поделитесь пожалуйста опытом, мнением и отзывами. 🙏
сегодня 26 день уколов, и на 64 день цикла наконец-то пришли месячные! 💃🏻 (кто бы мог подумать, что я так буду этому радоваться) у меня спкя, в феврале прошлого года я перестала пить кок, и до ноября цикл был как часы, а потом всё встало. сейчас вот вес начал двигаться, и цикл видимо тоже проснулся
Всем доброй ночи. Девочки подскажите, задержка 16 дней. Было 3 укола по 0.25 У меня стоит спираль Мирена, месячных практически и так нет, но мазня то всегда была день в день по циклу. Может у кого было такое? Читаю чат пишут все наоборот по 2 раза в месяц.
Доброй ночи! Девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с бессонницей от дюфастона?
Всем доброй ночи. Девочки подскажите, задержка 16 дней. Было 3 укола по 0.25 У меня стоит спираль Мирена, месячных практически и так нет, но мазня то всегда была день в день по циклу. Может у кого было такое? Читаю чат пишут все наоборот по 2 раза в месяц.
Доброй ночи. Поверьте на ощупь на месте ли усики. Если да - давно ли делали УЗИ гениталий? (Посмотреть положение спирали). У меня, к сожалению, был печальный негативный опыт со спиралью, связанный с отсутствием контроля за ней. Если всё на месте к врачу, наверное, необходимо обратиться. Мирена как часы (если на месте)...
Доброй ночи! Девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с бессонницей от дюфастона?
Нет
Доброй ночи. Проверьте на ощупь на месте ли "усики". Если да - давно ли делали УЗИ гениталий? (Посмотреть положение спирали). У меня, к сожалению, был печальный негативный опыт со спиралью, связанный с отсутствием контроля за ней. Если всё на месте к врачу, наверное, необходимо обратиться. Мирена как часы (если на месте)...
Усики на месте УЗИ полгода назад. Сейчас нет возможности дойти, травма ноги, не дойду. Надеюсь препарат