Здравствуйте. Колю 0,5 - 4 неделю. Месячных нету уже месяц. Это из-за уколов? Идти к врачу?
К врачу однозначно. Задержки на препарате бывают, но месяц это слишком
Девочки, кто на кок сидит, после первого укола через 5 дней началась мазня кровавая , никогда такого не было , кто сталкивался?
Задержка 2 полоски
Девочки, кто на кок сидит, после первого укола через 5 дней началась мазня кровавая , никогда такого не было , кто сталкивался?
У меня так после 0,5 первого укола Но я все таки думаю, что это от времени приема зависит (часто забываю выпить вовремя)
Всем привет,есть тут поправившиеся на згт?Я с мая на гормонах ,набрала 5 кг,спорт,массажи,обертывания,диета не дают результатов,сильные отеки.Сегодня первый раз вколола семавик,очень на него рассчитываю
Кто поправился на згт смог похудеть на семавике?отзовитесь
Кто поправился на згт смог похудеть на семавике?отзовитесь
так отеки или поправились?
Всем привет,есть тут поправившиеся на згт?Я с мая на гормонах ,набрала 5 кг,спорт,массажи,обертывания,диета не дают результатов,сильные отеки.Сегодня первый раз вколола семавик,очень на него рассчитываю
Я тоже с мая на Фемостоне, набрала 3 кг. Но я посмотрела в приложении за последние 4 года и увидела тенденцию, что к лету худею, а к зиме набираю 2-3 кг. При этом хочу скинуть 10-12 кг. Но последние 3 года не получается сбросить вес, ощущение, что всё, что раньше работало, теперь не работает. Поэтому решила Квинсенту попробовать. Вес первые 3 укола стоял, на 0,5, наконец-то, сдвинулся . Итого после 3 уколов по 0,25 и 3 по 0,5 отвес почти 2 кг. Надеюсь, что к лету дело пойдёт быстрее)
Добрый день. На фемостоне 1/10 с июля. Вес прибавился на 3 кг, но не уверена что из-за ЗГТ. Был ещё инди-рок форте и отпуск), а это не способствовало снижению веса. Отёки были, сейчас меньше. Препарат наоборот способствуют сдерживанию веса в период пременопаузы. Без него мог быть больший набор веса. Привыкание организма от 6 месяцев. Квинсенту начала колоть три недели назад, пока результатов нет, но аппетит снизился. Подождём)
я принимала фемостон 1/10 в течение 16 месяцев. поправилась рповно на 16 кг. ни снижается ничем, ни диетой, ни ограничением калорий, ни спортом, ни массажами. Дозреваю на уколы
я принимала фемостон 1/10 в течение 16 месяцев. поправилась рповно на 16 кг. ни снижается ничем, ни диетой, ни ограничением калорий, ни спортом, ни массажами. Дозреваю на уколы
Уколы не жиросжигающие, а дают возможность контролировать нужный коридор калорий долго, так что худеем мы все-таки от дефицита.
Уколы не жиросжигающие, а дают возможность контролировать нужный коридор калорий долго, так что худеем мы все-таки от дефицита.
я отвечала на вопрос о последствиях приема згт, у меня они не очень приятные. про механизм работы уколов я знаю
Я жалею что перестала принимать фемостон.И я не толстела от него. Сразу появились седые волосы. И прибавка веса была с 98 до 130 на отказе от таблеток.У всех по разному. Стареть конкретно начала. Згт приостанавливают старение организма.
Сейчас уж поздно начинать. Мне 56
Добрый день у кого то было такое что месячные пошли раньше на 11 дней положенного ?
Сейчас уж поздно начинать. Мне 56
Почему поздно? Есть же и другие препараты. А как долго принимали и сколько уже не принимаете?
Добрый день у кого то было такое что месячные пошли раньше на 11 дней положенного ?
Да+ обсыпало лоб
так отеки или поправились?
На первой же неделе появились сильные отеки,ко второй неделе было уже +3,5 кг,все удаленные капилляры на ногах вылезли х3
На первой же неделе появились сильные отеки,ко второй неделе было уже +3,5 кг,все удаленные капилляры на ногах вылезли х3
это отеки, если +3, 5
Загвоздка в том, что их ничем не убрать
Было)и очень болезненно
Сейчас уже плюс 5 кг
Сначала был фемостон 2/10, через два месяца врач перевела на эстрожель два нажатия и утрожестан 200 мг.Пью не меньше 2 литров чистой воды
Все это время ещё цистон, лимфомиозот курсами
Может вам тогда с вашим врачом посоветоваться…
Отеки это серьезно
Обещали что организм адаптируется месяца за три, но что-то не адаптируется никак
Может вам тогда с вашим врачом посоветоваться…
Советовалась,говорит такая реакция у меня на прогестерон,в первой фазе цикла без него вес немного меньше