Добрый день, тоже посетила такая проблема как отсутствие КД (46 Годиков). от последних полтора месяца, низ живота болит тянет. Поставила три укола прогестерона 1 процентного, как ранее прописывал гинеколог, но пока только тянущие боли периодами и тишина. Врач в отпуске. Жду и волнуюсь... Может что-то подскажите?
Надо узи сделать посмотреть что там, как нарос эндометрий, в т.ч нет ли кист . Может ановуляторный цикл был, без овуляции. Гормональный сбой. Как минимум узи надо сделать .
Огромное спасибо за ответ и информацию. Последнее время в постоянном сильном стрессе,думаю что и нервные срывы сделали свое дело тоже.
У меня тоже такое было. Врач сказал может и стресс влиять, и сброс веса, и препарат.
На Симавике с июня -14кг, на 0,25. Но нервишки пошаливает на протяжении долгих лет отголоски службы,но сейчас прям подкосило конкретно. Спасибо ещё раз за ответ.
У меня с минусом 23 кг сбой произошел . Нервишки тоже шалят )) плохой сон появился. эндокринолог сказала можно попробовать флуоксетин , как-то боюсь антидепрессантов . А для нормализации женского организма прописали витамины фамвиталь смарт на 3 месяца.
Девочки, всем привет! Кто нибудь принимал фемостон? Начались приливы, апатия к сексу, да еще и секс болезненный.. Назначила гинеколог, но я его опасаюсь пить. Столько терпения из за побочек от квинсенты, а тут гормональные таблы .. не хочу набирать вес. Но. Пременопауза тоже заколебала.. Мне 51.. Кто нибудь принимал их? Отзовитесь 🙏🏼
У меня с минусом 23 кг сбой произошел . Нервишки тоже шалят )) плохой сон появился. эндокринолог сказала можно попробовать флуоксетин , как-то боюсь антидепрессантов . А для нормализации женского организма прописали витамины фамвиталь смарт на 3 месяца.
Флуоксетина не бойтесь. 2 курса за 1,5 года по 2 месяца прошла на нем. Супер! На первом курсе еще и кг 3-4 ушло. На второй раз уже без отвесов! Он так круто влияет на мозг, психику. Врач сказал в наше время - это спасение и с наименьшими рисками для организма.
Спасибо Вам огромное!!! Врач давно советует, даже дала рецепт , а я все боюсь) куплю тогда . Спасибо большое ❤️
Не факт, что совпадение,у меня тоже сбои, может совпадение, но изменилось прям многое и сроки и сам процесс, мне 45
Он действует через 14 дней, вы прям почувствуете, что прежние тревоги стали адекватно восприниматься, но при этом мозг чист и не овощ по состоянию. Но первые дни входить пока будете, то зрение станет двоить (день-два), то тремор рук, но, как только дней 10-14 пройдет - просто класс. И еще, что важно, он каким-то образом нервишки «ремонтирует» и я дикие стрессы уже без него прошла на ура. А второй курс начала просто для поддержания терапии. Примерно через 8 месяцев после первого.
Ого, отличный результат 🤩 А у меня четвертая неделя на Квинсенте и только -1 кг всего) И то он ушел только на этой неделе, когда 0,5 уколола. Я с 67 кг худею.
Флуоксетина не бойтесь. 2 курса за 1,5 года по 2 месяца прошла на нем. Супер! На первом курсе еще и кг 3-4 ушло. На второй раз уже без отвесов! Он так круто влияет на мозг, психику. Врач сказал в наше время - это спасение и с наименьшими рисками для организма.
Всем привет) Мне 50, я на ГЗТ Анжелик Со своим эндокринологом не успела проконсультироваться, сегодня ввела первый укол. Есть у кого то подобный опыт ?
девушки я сама кучу всего прочитала про эндометриоз. и вычитала что питание очень сильно влияет, методом проб и ошибок я выяснила что категорически нельзя разные переработанные продукты мясо колбасы, сосиски. исключила это из рациона и боли не стало. также там пишут про сладкое, глютен, может еще что то я уже не помню точно. но у меня лично именно на колбаску было обострение. плюс еще не рекомендую принимать, но советую прочитать про витекс священный, если не против трав ( нужно очень осторожно с травами) поэтому не рекомендация!! но мне это помогло. так же убрала льняные семена, масло, тк тоже очень плохо влияет лично на мой эндометриоз, хотя я это все ела и пила и думала как классно и полезно потом мучилась болями и мазней по полмесяца
Привет) Мне 49, на Фемостоне. Квинсенту сама себе назначила) 3 недели на 0,25 отвеса почти не было, туда-сюда 300-400 гр гуляли. На 4 раз уколола 0,5, и вроде дело пошло, первый кг сдался) Из побочек- вернулись месячные💃🏻, грудь набухла и болит, запор. Аппетит на месте, тошноты нет.
Да, главное, что приливы ушли, потому что это не жизнь (
У меня только первый месяц приёма фемостона были, потом 7 месяцев мазало прям по полдня, врач сказал, что это тоже норм. И вот на Квинсенте прорвало по взрослому)