Добрый вечер. На фемостоне третью неделю ЗГТ. На семавике четвёртый месяц. Появился дикий голод. Может было у кого? Как спасались? Или это само пройдёт
А какая дозировка семавика? Может совпало и пора повышать?
Девчонки, спасайте, как быть нет мес 3 ий мес, беременности нет точно, на Семавике 4ый месяц...
Девчонки, спасайте, как быть нет мес 3 ий мес, беременности нет точно, на Семавике 4ый месяц...
Вам к врачу, девчонки не спасут.
как Вас спасти?
Сделайте УЗИ и все станет ронг
Если до препарата, месячные были скудные, то могут и пропасть🤷
А какая дозировка семавика? Может совпало и пора повышать?
Второй месяц на единице
У меня на уколах два раза по 3 мес не было их. Сейчас все норм (мне 48 лет)
А кто ни будь пробовал йогатерапию перед климаксом или во время климакса? Как вы считаете помогает или нет? Может уже и было обсуждение этой тем, я не нашла.
Вам к гинекологу, девчонки не спасут.
Спасибо за совет, но уже была, она делает уклон, что от уколов.. Вот и Дума, возможно кто сталкивался. Благодарю, многие в личное сообщение отписались ❤
У меня на уколах два раза по 3 мес не было их. Сейчас все норм (мне 48 лет на уколах год)
Благодарю вас
У меня на уколах два раза по 3 мес не было их. Сейчас все норм (мне 48 лет на уколах год)
Добрый вечер. И меня заодно успокоили😊2 месяца нет месячных, гормоны говорят постменопауза.
Мне 49 и я по анализам в предменопаузы нахожусь. Последний год - цикл не стабильный. То есть то 2 месяца пропуск .Последние месячные были 70 дней назад. Пришли приливы. Но в приложении все равно веду календарь цикла... На дозе 0.25 с ноября. И тут стою на кухне и хомячу орехи из банки за две щеки, и думаю, странно есть не хочу, чего. О меня так тянет. И приходит уведомление с телефона - у вас сегодня 1 день цикла ( а месячных то сейчас у меня и нет). Но организм вон какой - 1 день, значит надо есть 😁
Сильные боли во время кд😣🥲 Утром выпила один спазмолитик и сейчас один, раньше как то обходилась…(((
Что пьете обычно, если боли сильные?
Девочки, привет Уколола 1 раз 0,25 Бросила не колола уже почти 2 неделии пришли какие-то мажущие выделение на неделю раноше месячных Это может быть от семавика? У врачу иду
Добрый день, уколола 2 укола по 0.25 мг, 46 лет, нахожусь в менопаузе. Но со вчера налились груди, болят, тянет низ живота, то есть всё то, что было при ПМС🙈... Отёки тоже есть, кольца пришлось снять Возможно, и месячные будут. .. За 2 недели изменений по весу нет. За питанием слежу
Та же хрень раз в месяц, как положено при КД. 1,5 года нет месячных. Симптомы остались😁
Ого, отличный результат 🤩 А у меня четвертая неделя на Квинсенте и только -1 кг всего) И то он ушел только на этой неделе, когда 0,5 уколола. Я с 67 кг худею.
Чем меньше исходного веса, тем сложнее, к сожалению. И я по началу считала всё, по программе (фатсикрет) ,мне очень помогло составить план питания! И результат показывает
Добрый день! Вопрос такой- совместим ли дюфастон и сема некст? Кто нибудь пил? Как они вместе себя ведут?
Добрый день! Вопрос такой- совместим ли дюфастон и сема некст? Кто нибудь пил? Как они вместе себя ведут?
совместим
можно воспользоваться поиском по слову "Дюфастон"
можно воспользоваться поиском по слову "Дюфастон"
Спасибо. Почитала. Вроде никто не стал поправляться от дюфастона.
Спасибо. Почитала. Вроде никто не стал поправляться от дюфастона.
Поправляются не от Дюфастона, а от аппетита, который он может вызвать
Еще такой вопрос - через сколько после операции можно возвращаться к уколам семы? Предстоит удаление матки
В первый раз набрала 30кг, второй раз ничего не набрала
Поправляются не от Дюфастона, а от аппетита, который он может вызвать
Вот этого я и боюсь
Еще такой вопрос - через сколько после операции можно возвращаться к уколам семы? Предстоит удаление матки
Это только с врачом обсуждать
как человек, который всю жизнь на гормонах, абсолютно точно могу сказать... гормональный голод надо пепетерпеть. Если в первые дни это сделать, голод отступает. Если начать есть, то хана
Ух,посмотрите пару недель состояние свое,если будут проблемы с жкт на фоне уколов(вздутие особенно)будет очень не приятно.Желаю Вам скорейшей реабилитации(я через полтора месяца уже поехала на море)