Добрый вечер. На фемостоне третью неделю ЗГТ. На семавике четвёртый месяц. Появился дикий голод. Может было у кого? Как спасались? Или это само пройдёт
Девчонки, спасайте, как быть нет мес 3 ий мес, беременности нет точно, на Семавике 4ый месяц...
Девчонки, спасайте, как быть нет мес 3 ий мес, беременности нет точно, на Семавике 4ый месяц...
А какая дозировка семавика? Может совпало и пора повышать?
У меня на уколах два раза по 3 мес не было их. Сейчас все норм (мне 48 лет на уколах год)
У меня на уколах два раза по 3 мес не было их. Сейчас все норм (мне 48 лет на уколах год)
Добрый день, уколола 2 укола по 0.25 мг, 46 лет, нахожусь в менопаузе. Но со вчера налились груди, болят, тянет низ живота, то есть всё то, что было при ПМС🙈... Отёки тоже есть, кольца пришлось снять Возможно, и месячные будут. .. За 2 недели изменений по весу нет. За питанием слежу
Ого, отличный результат 🤩 А у меня четвертая неделя на Квинсенте и только -1 кг всего) И то он ушел только на этой неделе, когда 0,5 уколола. Я с 67 кг худею.
Добрый день! Вопрос такой- совместим ли дюфастон и сема некст? Кто нибудь пил? Как они вместе себя ведут?
Спасибо. Почитала. Вроде никто не стал поправляться от дюфастона.
Поправляются не от Дюфастона, а от аппетита, который он может вызвать
Еще такой вопрос - через сколько после операции можно возвращаться к уколам семы? Предстоит удаление матки
Еще такой вопрос - через сколько после операции можно возвращаться к уколам семы? Предстоит удаление матки