Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 259

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #1197535 от 20-09-2026 06:04:26

Не, это не сбой, наоборот пришли в срок, и в полном "масштабе", до этого 2 года очень скудные были. Я уже думала организм начал готовиться к менопаузе. Вот думаю, это совпадение или реально препарат влияет?

Потом будет так же, как и раньше. Месяца 3 надо посмотреть. Снова будут скудные

• Алла

Сообщение #1197640 от 20-09-2026 06:49:08

Плиз плиз, девушки, ситуация: на старте ЗГТ, заканчивается вторая упаковка и вуаля, начались дела🤦🏽‍♀️. Их не было 8 лет и вот🤦🏽‍♀️ А я-то думаю что у меня грудь болезненна и увеличилась и ненавижу себя все эти дни что ну такой аппетит 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️, а вот оно в чем дело. Это вообще нормально??? Понятно что надо опять к врачу, но пока попаду - сами понимаете. Вопрос и ваше мнение, милые, хелп🙏🙏🙏 Меня это пугает. Мне 49 и цикла нет с 41 и мне нормально жилось. Такие вот гормональные искусственные истории нормальны ли? Разве это хорошо?

У моей подруги нечто подобное. Она загнала себя в ранний климакс КОКами. Не слушала врачей, не делала операцию, а по совету фармацевта пятнадцать лет пила Ярину, без перерывов. Она очень крупная от природы, а на этом препарате усохла и была этому счастлива. Когда начались проблемы с костями от ранней менопаузы, врачи прописали ГЗТ и цикл вернулся, плюс вес. Как сказал узист, проснулся один яичник и это хорошо. Выглядеть она стала намного лучше, не такая засохшая, по гинекологии всё ровненько. Думаю, у вас что-то похожее. Не переживайте, это не страшно.

• Lusia

Сообщение #1197768 от 20-09-2026 07:44:30

У меня нпоборот пропали. Позывы есть тянущие, менструаций нет, хотя должна была придти еще перед 1м уколом, уже 5 сделала. Тоже хз что думать. Толе климакс посетил, толи сбой. Но приливов и т.п. нет ничего. Голова от побочки болит.

• Светлана

Сообщение #1198143 от 20-09-2026 10:20:17

У моей подруги нечто подобное. Она загнала себя в ранний климакс КОКами. Не слушала врачей, не делала операцию, а по совету фармацевта пятнадцать лет пила Ярину, без перерывов. Она очень крупная от природы, а на этом препарате усохла и была этому счастлива. Когда начались проблемы с костями от ранней менопаузы, врачи прописали ГЗТ и цикл вернулся, плюс вес. Как сказал узист, проснулся один яичник и это хорошо. Выглядеть она стала намного лучше, не такая засохшая, по гинекологии всё ровненько. Думаю, у вас что-то похожее. Не переживайте, это не страшно.

Спасибо Вам большое, это я задала вопрос, просто сейчас с другого телефонного аппарата пишу. Только завтра откроется запись к врачу, но вчера я сильно испугалась. Благодарю Вас🙏🌿

• Елена Павловская | Трафик | Регент

Сообщение #1198856 от 20-09-2026 15:51:36

Девочки, а молочница (или что-то похожее) – это побочка или случайное совпадение?

• Elina

Сообщение #1198857 от 20-09-2026 15:52:13

Девочки, а молочница (или что-то похожее) – это побочка или случайное совпадение?

Может и слабый иммунитет

Сообщение #1198862 от 20-09-2026 15:53:16

🙃🔫

• Lusia

Сообщение #1199133 от 20-09-2026 17:32:27

У меня тоже было так, прямо недели две🙈. Потом как-то прошло само, хоть думала уже лечить. Думала, что только у меня

Сообщение #1199187 от 20-09-2026 17:51:39

Ох, утешили. Ладно, тогда ждем

• Аленка

Сообщение #1199823 от 21-09-2026 04:40:07

Наталья Ф · 💬 MAX Поэтому я считаю, что все отклонения по женски это гормоны, которые очень зависят от массы тела, похудения, а не от уколов

вот тут согласна, у самой и эндометриоз стал менее выразительным как худеть начала на велгии эко и в целом цикл лучше.

• Jjk

Сообщение #1200259 от 21-09-2026 08:12:30

вот тут согласна, у самой и эндометриоз стал менее выразительным как худеть начала на велгии эко и в целом цикл лучше.

Да, у меня тоже на вэ цикл стал лучше, когда вес в норму вошел

• Lina_Malina

Сообщение #1200279 от 21-09-2026 08:19:07

так и сами критические дни как-то легче переносятся, по крайней мере у меня на велгии эко сейчас так, не отекаю больше и не плюсую

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.