а на какой дозировке остановились? я на 5 мг перешла, с аппетитом пока так себе
Я пыталась на 5 поднять, но побчками сильно накрывало, так что пока минимальная
Всем добрый день . Может кто знает народный метод как вызвать месячные. С 1 июня задержка . Тесты делаю каждые 2 недели . Живу на даче к врачу не могу попасть до сентября. И такое ощущение что ПМС длится с июня . Меня это выматывает до жути . Муж скоро вздернется .
Я пыталась на 5 поднять, но побчками сильно накрывало, так что пока минимальная
у меня как-то странно кд ведут себя, в прошлый месяц пришли на неделю раньше, сейчас задержка на 4 дня, я хз, что это
Добрый день. Я третий месяц на уколах и второй цикл подряд у меня они несвойственно обильные. Это норм? Похудение или трезипатид так влияю?
Добрый день. Я третий месяц на уколах и второй цикл подряд у меня они несвойственно обильные. Это норм? Похудение или трезипатид так влияю?
а коки не отменяли в этот период? у меня так после их отмены было, а на тирзетте наоборот все наладилось
Девочки, привет. Подскажите, может у кого была такая же непонятная ситуация с КД, на уколах Седжаро 2 месяц, колю сейчас 5. На первом месяце были затяжные КД, сначала с небольшими выделениями, затем 7 дней обильно, остановили кровоостанавливающими препаратами. Сейчас на второй месяц терапии была задержка, сам цикл длинный 36 дней, и вот уже 12 день мажет. К врачу конечно же записалась, но пока жду извелась уже вся. До уколов конечно тоже были длинные циклы, но чтоб сами месячные были такими продолжительными не припомню. почитала в интернете, пишут что на уколах перестраивается гормональный фон, из-за потери веса, но я не так много и потеряла, всего 5,8 кг. Активность да, повысилась, но не считаю что это может быть причиной. успокойте меня)))
Я склонна пока думать, что это из-за потери веса идет перестройка. В жиру очень много гормонов и они теперь выбрасываются в том числе в кровь
Я склонна пока думать, что это из-за потери веса идет перестройка. В жиру очень много гормонов и они теперь выбрасываются в том числе в кровь
Нет научных данных о том, что между препаратом и кд есть прямая связь. Я таких не нашла. Поэтому, решать конечно вам, но я бы точно не стала бросать терапию
Вчем привет 👋 Подскажите может у кого было такое , задержка месячных 🩸уже 5 день беременности нет ⛔ Влияет ли уколы на ПМС ? Калю Тирзетту 7,5 уже второй укол был
На препарате сбои бывают. Цикл восстанавливается
Это индивидуально или можно найти статью почитать насчёт сбоев при уколах
Вчем привет 👋 Подскажите может у кого было такое , задержка месячных 🩸уже 5 день беременности нет ⛔ Влияет ли уколы на ПМС ? Калю Тирзетту 7,5 уже второй укол был
Подскажите, препарат Семивак, как то влияет на месячные? Завтра только третий укол. Впервые за два года пришли нормальные месячные, до этого хватало ежедневок.
Сбои бывают на препарате. Цикл со временем восстанавливается