Странно, что при похудении без уколов такого не бывает, если нет сопутствующих заболеваний.
Странно, что при похудении без уколов такого не бывает, если нет сопутствующих заболеваний.
Прочитала тут сообщения и надеюсь, что у меня наконец-то придут эти КД... А то 2 год пошёл и ничего не помогает уже 😢
До уколов месячные раз в 4 месяца стабильно много лет были, но правда и спокойно забеременела даже. На уколах, семаглутид именно наладил цикл на 3 месяц, и уже 2 года как чётко ежемесячно 😁, но странно беременность не наступает)
До уколов месячные раз в 4 месяца стабильно много лет были, но правда и спокойно забеременела даже. На уколах, семаглутид именно наладил цикл на 3 месяц, и уже 2 года как чётко ежемесячно 😁, но странно беременность не наступает)
Начала колоть семаглудит, когда у меня не было месячных 120 дней (на тот момент 20 лет, половой жизнью не живу, вес на тот момент 86). Месячные пошли в тот же месяц и шли каждый месяц, ровно 31-32 дня. Первые месячные у меня были в 10 лет, и с тех пор цикл никогда не был стабильным: 26-70 дней каждый раз. Когда сбросила 10кг, врач убрал уколы… и у меня вновь перестали идти месячные. По женской части у меня все в норме, все врачи разводят руками, не могут дать ответ, почему нет стабильности. Проблемы только с ТТГ частые. Сейчас врач вновь разрешила уколы, и вновь месячные идут каждые 30 дней. Надеюсь, и дальше будет нормально
Как вам хорошо помог препарат... А если будите планировать беременность? Врачи что то на этот счёт говорят?
Все врачи говорят только планировать беременность под их наблюдением и без уколов. Как сказали, «яйцеклетки уже давно готовы и только ждут» 😁
Врачи не советуют начинать беременность при семаглудите (если вы продолжаете колоть)
Это не доказано) исследований на беременных не было.
Без уколов нет месячных) на уколах есть. Как беременность наступит, естественно отменять уколы.
Я и не спорю. На всякий случай сказала. Найдутся же отважные, которые и при беременности колоть будут
Сегодня вес прям норм так плюсанул. Но до КД 6 дней.
Девочки привет ! Рада что нашла такую группу ! 🥰😍 Хотела бы спросить как часто у вас такое было, или у кого было. Месяц сижу на уколах, уже 4 сделала, месячные всегда стабильные, 5 дней, всегда болезненные, очень… и обильные очень, так было всегда , по гинекологии все хорошо, но сейчас у меня месячные после чуть чуть позже (это бывает) и дляться уже больше 10 дней, сегодня 12 день, болей никаких нет, чувствую себя прекрасно. Первые дней пять были не сильно обильные, еле еле. Были более обильные дни, но даже не сравнится с обильностью той что была раньше. У кого было похожее ? Буду Рада ответу 🥰❤️
Девочки привет ! Рада что нашла такую группу ! 🥰😍 Хотела бы спросить как часто у вас такое было, или у кого было. Месяц сижу на уколах, уже 4 сделала, месячные всегда стабильные, 5 дней, всегда болезненные, очень… и обильные очень, так было всегда , по гинекологии все хорошо, но сейчас у меня месячные после чуть чуть позже (это бывает) и дляться уже больше 10 дней, сегодня 12 день, болей никаких нет, чувствую себя прекрасно. Первые дней пять были не сильно обильные, еле еле. Были более обильные дни, но даже не сравнится с обильностью той что была раньше. У кого было похожее ? Буду Рада ответу 🥰❤️
Девочки добрый день , подскажите я два месяца на дозировке 2.5 веса ушло 4 кг ,. Все устраивает но не могу понять месячные стали совсем скудные а щас и вообще 10 дней задержки , возможно это уколы или совпадение ?🙏
Девочки добрый день , подскажите я два месяца на дозировке 2.5 веса ушло 4 кг ,. Все устраивает но не могу понять месячные стали совсем скудные а щас и вообще 10 дней задержки , возможно это уколы или совпадение ?🙏