Нет,последние 2 года были задержки по неделе ,цикл был и 42 дня,а тут 66.Я головой понимаю что это из за препарата ,но все равно стрёмно.Да и не комфортно,хотя читала же про это всё в вашей группе.
Я была на препарате неполных 2 месяца. Семавик, дозировка 0.25 месяц, затем 0.5 три укола. Случилась первый раз задержка, хотя, как и у многих тут, сбои не бывали, цикл всегда ровный был. А теперь задержка 6 дней... Очень переживаю. Препарат отменили, но эффект с задержкой КД очень не ожидаем был, врач мне не говорил про подобные возможные побочки. Я бы, наверно, и не начинала.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если препарат отменён, то в среднем как быстро восстанавливается цикл? Кто-то может в чате делился.
Понятно... Ну, в общем, теперь осталось ждать КД. Очень напряжно, конечно. Надеюсь, придут, и всё будет хорошо.
Уже как то не смешно,секс был защищённый делаю тесты каждый 5 дней ,одна полоска уже 4 шт сделала.КД были 4 июля как раз и первый укол был 4 утром вечером пошли КД и всё,сейчас сижу на 0,5 семавик хорошо держит на этой дозировке -8 кг за это время,но мне и не надо быстрое похудение...Пишут что пока принимаешь препарат,могут и не быть КД.Так, а если колоть пожизненно его что теперь не будет месячных
Нет,последние 2 года были задержки по неделе ,цикл был и 42 дня,а тут 66.Я головой понимаю что это из за препарата ,но все равно стрёмно.Да и не комфортно,хотя читала же про это всё в вашей группе.
Девочки , должны были начаться месячные . А вчера утром вроде все началось , но потом пропало . И нету опять их . Впервые такое , это может быть такой такой , 3 укола сделала
а вы пропиваете для жкт что-то? может если подключать терапию для жкт,и переходы комфортнее будет?
да, и жировая ткань сама по себе влияет на гормональный фон. Когда вес уходит, нагрузка на организм снижается, и симптомы климакса могут становиться мягче
Здравствуйте ,три месяца на тирзетте и в этом месяце пришли второй раз месячные и мажут уже неделю .На тирзетте может быть гормональный сбой?
Здравствуйте ,три месяца на тирзетте и в этом месяце пришли второй раз месячные и мажут уже неделю .На тирзетте может быть гормональный сбой?
Девочки , должны были начаться месячные . А вчера утром вроде все началось , но потом пропало . И нету опять их . Впервые такое , это может быть из за Уколов , 3 укола сделала
добрый вечер, про колола три укола тирзетты 2,5 мг, отменила после третьего укола - сильно сахар падал, теперь задержка уже пять дней. месячные вернутся?
Сахар может падать только от длительного голодания, уколы его только выравнивают, ниже допустимой нормы не понижают.
но главное что у меня задержка пять дней уже и это очень пугает меня
но главное что у меня задержка пять дней уже и это очень пугает меня
При похудении на дефиците калорий часто бывают сбои цикла
Странно, что при похудении без уколов такого не бывает, если нет сопутствующих заболеваний.
Просто мои наблюдения: у большинства в процентном соотношении женщин происходят сбои цикла на препарате, в противовес женщинам, которые худеют без препарата, у которых в редких случаях происходят сбои, повторюсь, только если есть сопутствующие заболевания.