Пришли мои КД, вчера утром 😃 Зря переживала😌 Спасибо за поддержку ❤️
Анна Суслова · 💬 MAX Доброе утро, девочки. Подскажите у кого-нибудь цикл сбивался?
а у кого-то наоброт все налаживается) у меня с квинсентой все в норму пришло, может быть это еще и связано с тем, что питание и режим наконец наладила)
Добрый день. Я на Терзетте 6й день. Это нормально что цикл начался на неделю раньше ?
Добрый день. Я на Терзетте 6й день. Это нормально что цикл начался на неделю раньше ?
Доброе утро, девочки у всех задержки от препарата? Блин, у меня всегда день в день как часики.. а сегодня уже 8 день не пошли.. это наверное плохо, сбой такой
Доброе утро, девочки у всех задержки от препарата? Блин, у меня всегда день в день как часики.. а сегодня уже 8 день не пошли.. это наверное плохо, сбой такой
у меня как то по циклу и не было проблем за счет КОК видимо, а вот многое другое на квинсенте и правда наладилось
Marusya · ↩️ MAX У меня сегодня началась овуляция и на весах плюс кг🙄 я аж три раза перемешивалась, не могла понять откуда плюс 🤣
Девочки добрый день. Скажите было у кого такие сбои? Две недели мазали и потом толи менструация пошла,толи это кровотечение не пойму. Конечно записалась к доктору,но неужели на чистку попаду🙄
А каждой второй девушки)) все потом у вас восстановится😊
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если препарат отменён, то в среднем как быстро восстанавливается цикл? Кто-то может в чате делился.
Я была на препарате неполных 2 месяца. Семавик, дозировка 0.25 месяц, затем 0.5 три укола. Случилась первый раз задержка, хотя, как и у многих тут, сбои не бывали, цикл всегда ровный был. А теперь задержка 6 дней... Очень переживаю. Препарат отменили, но эффект с задержкой КД очень не ожидаем был, врач мне не говорил про подобные возможные побочки. Я бы, наверно, и не начинала.
Сам препарат на это сильно не влияет, на это влияет снижение веса. Вы зря бросили( Цикл со временем выровнялся бы
И очень странно, что в побочках в инструкции не пишут про момент с циклом, хотя это так распространено, оказывается
Даже сброшенный 1 кг влияет на гормональную перестройку
Я тоже постепенно его повышаю из-за побочных, тоже жкт дает о себе знать при каждом повышении
Я тоже постепенно его повышаю из-за побочных, тоже жкт дает о себе знать при каждом повышении
Уже как то не смешно,секс был защищённый делаю тесты каждый 5 дней ,одна полоска уже 4 шт сделала.КД были 4 июля как раз и первый укол был 4 утром вечером пошли КД и всё,сейчас сижу на 0,5 семавик хорошо держит на этой дозировке -8 кг за это время,но мне и не надо быстрое похудение...Пишут что пока принимаешь препарат,могут и не быть КД.Так, а если колоть пожизненно его что теперь не будет месячных
Все это восстанавливается , по срокам не скажу , все мы разные, соответственно у каждого по разному. Но придут обязательно. До препарата все в срок приходило ?