У кого-нибудь в овуляцию повышается вес? Ккал считаю ( все взвешиваю) а тут уже 2 дня + 1 кг(
Я просто раньше каждый день не взвешивалась, поэтому и не замечала...
всем привет Скажите пожалуйста, а может ли сбиться цикл после препарата ? На уколах я месяц и неделю всего, повышение дозы было еще 2 недели назад почти А то у меня задержка сегодня 2 день уже🥲 Цикл всегда день в день, задержка бывала за всю жизнь раза 3 сколько себя помню, и то 1 раз из-за беременности, но о ней я аж за 5 дней до задержки узнала , тк планировали
Сбои бывают на препарате. Цикл со временем восстанавливается
У меня они после родов стали настолько сильно болючие, что я даже чувствовала овуляцию каждый месяц После приема препарата вообще никаких болей не было, сейчас должен был начаться цикл и месячных нет
Я еще 26 числа удаляла зуб мудрости, сложный Сидела 5 дней на таблетках , антибиотики , обезбол, противоотечные , организм итак на стрессе, что еды мало, еще столько таблеток пила
всем привет Скажите пожалуйста, а может ли сбиться цикл после препарата ? На уколах я месяц и неделю всего, повышение дозы было еще 2 недели назад почти А то у меня задержка сегодня 2 день уже🥲 Цикл всегда день в день, задержка бывала за всю жизнь раза 3 сколько себя помню, и то 1 раз из-за беременности, но о ней я аж за 5 дней до задержки узнала , тк планировали
Я столько же на квинсенте, все пришло четко по сроку. Вы тест делали?
Каждая вторая девушка через это проходит на препарате ))
Доброй ночи 49 лет ставлю Велгию 0,25 только месяц . Цикл регулярный но это месяц после месячных 3 дня стало мазать уже 8 день . По узи норм но беспокоюсь из за чего
Доброй ночи 49 лет ставлю Велгию 0,25 только месяц . Цикл регулярный но это месяц после месячных 3 дня стало мазать уже 8 день . По узи норм но беспокоюсь из за чего
Не переживайте, просто питание поменялось, возможно просто жиров маловато в рационе
Вера · ↩️ MAX У меня наоборот , накрыло , приливы по 1 5 раз , раньше такого не было , уже думала , может термогенный эффект какой-то есть у уколов 😳 , как у L- Карнитина , стала пить менсе капсулы , вроде легче
Вероника · ↩️ MAX Обычно наоборот. Практически все жалуются что мерзнут на уколах.
Каждая вторая девушка через это проходит на препарате ))
Пришли мои КД, вчера утром 😃 Зря переживала😌 Спасибо за поддержку ❤️