У многих на уколах цикл в норму приходит, пусть так будет и у Вас!
Здравствуйте, у кого на Семавике задержки? У меня стабильный цикл был, и вот второй месяц колю и второй месяц цикл задерживается. Теперь так всегда будет? Не знаешь когда ждать, это очень напрягает и заставляет тратить деньги на тесты по беременности
С нормализацией веса нормализуется и цикл со временем.
У меня с моим весом 80 кг всегда был стабильный цикл. Но сбился
Здравствуйте, у кого на Семавике задержки? У меня стабильный цикл был, и вот второй месяц колю и второй месяц цикл задерживается. Теперь так всегда будет? Не знаешь когда ждать, это очень напрягает и заставляет тратить деньги на тесты по беременности
У меня такая же история. На втором месяце приема задержка была 12 дней. Я уже купила тест, был отрицательный. Врач сказал, что это частая история, особенно если вес уходит быстро. У вас -5 кг за месяц, это некий стресс для организма. И дело тут не столько в семавике, сколько в быстром похудении вообще, ведь наш женский организм сложный, при резкой потере веса цикл может сбиться и без препарата. Цикл восстановится, когда вес стабилизируется или темп снижения станет плавнее. У меня это заняло 2-3 месяца. Не переживайте💪
Я думала наоборот 5 кг за месяц это всего лишь 1 кг в неделю. При том что мой вес 80, тоже не маленький. Темп более чем спокойный 🤷🏼♀️ ну я так подумала … 😁
Добрый вечер 🌸 Подскажите пожалуйста у кого-нибудь сбивался цикл при повышении дозы на семавик ? И затягивались ли критические дни ? (7,8,10 дн)
Добрый день!Я худею уже год на препарате семавик(похудела 16кг) было все нормально с КД.В этом месяце не прошло 2 недели опять начались.Может это связана с применением укола?
Свечи с АСД и зверобоем, плюс заваривала зверобой как чай. Месяц пролечилась, на след неделе пойду проверяться)
Добрый вечер 🌸 Подскажите пожалуйста у кого-нибудь сбивался цикл при повышении дозы на семавик ? И затягивались ли критические дни ? (7,8,10 дн)
У меня, по 8 дней обильно, было 3 раза так В один месяц вообще не пришли 1 раз было 10 дней шли
Добрый день!Я худею уже год на препарате семавик(похудела 16кг) было все нормально с КД.В этом месяце не прошло 2 недели опять начались.Может это связана с применением укола?
Татьяна, добрый день! очень похожая ситуация, при том повторяется через цикл. До велгии - цикл как по часам
ну я на вэ, у меня один раз сбилось и все, это может быть от резкого похудения, от того, что организм привыкает. У многих задержки и потом все выравнивается же
Сначала збой был мазало просто по 2 дня а сейчас уже как 3 мес их нет