С уколми вряд ли, а вот с похудением запросто. Резко не скидывали вес? у меня наоборот на велгии эко все четко, а подруга сильно похудела и у нее вообще ушли КД
Кто нибудь обсуждал уже препараты ЗГТ? Если есть ветка, ткните, пожалуйста. Гинеколог Фемостон назначил, интересует, кто принимал уже.
Ой, долго как((( не нормально конечно, напишите потом как сходили.
Я на тирзетте, но у меня нет такого яркого пмс, поэтому мои аппетиты все так же сдерживаются
А можно развернуть ответ? «Неправда» из вашего личного опыта или коллективного по чату? Вообще ни у кого такого здесь не было? Просто я развернула инструкцию и послушала доктора о возможных побочных эффектах Фемостона и как-то оторопела - головная боль, менструальноподобные выделения, тошнота. Как-то хотелось бы улучшить качество своей жизни, а не менять одни недостатки на другие. Расскажите, чатлане, о своем опыте. Может просто какой-то период привыкания организма имеется и потом все налаживается? Или вообще все это большая статистическая редкость?
А можно развернуть ответ? «Неправда» из вашего личного опыта или коллективного по чату? Вообще ни у кого такого здесь не было? Просто я развернула инструкцию и послушала доктора о возможных побочных эффектах Фемостона и как-то оторопела - головная боль, менструальноподобные выделения, тошнота. Как-то хотелось бы улучшить качество своей жизни, а не менять одни недостатки на другие. Расскажите, чатлане, о своем опыте. Может просто какой-то период привыкания организма имеется и потом все налаживается? Или вообще все это большая статистическая редкость?
Да, первые 2 месяца идет привыкание и перестройка тела под новый уровень гормонов, ведь лекарства вам компенсируют свои угасающие гормоны. В это время могут быть отеки. Потом тело адаптируется и будет все лучше, чем раньше
А как со старением кожи? Приостанавливается оставаясь на уровне начала приема препарата, или даже улучшается с каким-то разглаживанием морщин, уменьшением дряблости, обвисания?
А как со старением кожи? Приостанавливается оставаясь на уровне начала приема препарата, или даже улучшается с каким-то разглаживанием морщин, уменьшением дряблости, обвисания?
Идет своим чередом. Как-то косметического действия у згт не заявлено, ни разу не встречала, чтобы кто-то писал, что помолодел.👀 Ну кроме каких-то невнятных рекламных писулек, что за счет привнесения эстрогена извне все чисто теоретически должно разгладиться и натянуться. Хотелось бы, но нет.
Девочки, всем привет. Напишу свою историю, вдруг кому пригодится) Колю Оземпик, был 7й укол вчера. Пару недель назад набухла и заболела грудь, как перед КД (мне 52, в климаксе уже 6 лет, соответственно КД нет давно). Сдала все анализы, все отлично! Пошла к гинекологу - нашли эндометриоз. Предлагают операцию, но решила дать себе месяц, чтобы полечиться самой. Прочитала, что сейчас идёт гормональная перестройка из за уколов Оземпик, и есть шанс на фоне терапии, что эндометриоз сам уменьшится со временем. Короче, буду сама лечиться месяц, уколы продолжаю делать, буду наблюдать 🙏🙏🙏
да, тут главное белка побольше есть)) я вот до тирзетты в пмс вообще была диким голодным зверем, с ней, конечно, ситуация стала лучше гораздо)) но стараюсь все белковое брать в этот период, ну и клетчатки побольше
я боюсь есть больше белка, у меня по жкт проблемы, запоры будут 100%
Дамы, а у кого-то на препарате усилилось ухудшение эмоционального состояния перед месячными и в первые дни? Я как в депрессивный эпизод упала, просто кошмар, плачу, бешусь, сил в кредит будто беру у организма на простые действия типа помыться или посудомойку закинуть. Сегодня 5 недель как на тирзетте 2.5, прошлые прошли незаметно вообще
У подруги были проблемы по женски, а как на эко начала сбрасывать, даже цикл наладился
У многих на уколах цикл в норму приходит, пусть так будет и у Вас!