Девочки, колю семавик. Новичок, второй укол 0.25. Задержка уже 10 дней. Мне 48 лет, раньше такого не было 🤷. Связано с уколами или уже менопауза?
Всем привет! Низкий прогестерон, частые задержки на более чем 10 дней, назначили дюфастон с 16 по 25 день цикла и витажиналь инозит и все это лечение на 6 месяцев Плюс сегодня начинаю колоть Велгию эко 0,25мг Мне 23 года, на уколах могут повторяться задержки ? Или же всё индивидуально?
Девочки, колю семавик. Новичок, второй укол 0.25. Задержка уже 10 дней. Мне 48 лет, раньше такого не было 🤷. Связано с уколами или уже менопауза?
Может и уколы, я бы к гинекологу сходила на консультацию, для страховки, ибо раньше времени такого то не хочется, понятно что не избежать, но возраст то еще вполне себе молодой.
Всем привет! Я уже 2 месяца на седжаре , у меня не регулярные месячные с детства, на фоне препарата месячные приходят каждый месяц , но цикл стал коротким 4 дня всего
Да дюфастон выпила одну таблетку, сомневаюсь, что она на что-то сильно повлияла) а от велгии будет отговаривать, наверное. Не знаю)
Врачи вообще не любят когда мы сами что-то себе назначаем) а относительно велгии лучше с эндокринологом проконсультироваться
Почему с эндокринологом, если задержка месячных? По сути гениколог может те же анализы на гормоны дать?
Я думаю вам нужно к обоим врачам. А вы вообще много сбросили? И за какое время? Может резкое похудение повлияло
Я думаю вам нужно к обоим врачам. А вы вообще много сбросили? И за какое время? Может резкое похудение повлияло
Давно вы велгию принимаете?
За 2 недели это не так уж и мало) не знаю мог ли такой отвес вызвать задержку конечно
Девочки, скажите, пжл, на семмавике нарушалась ли микрофлора там? примерно неделю слишком много выделений, зудит и как будто резь там при походах в туалет. От чего это может быть?
Девочки, скажите, пжл, на семмавике нарушалась ли микрофлора там? примерно неделю слишком много выделений, зудит и как будто резь там при походах в туалет. От чего это может быть?
Девочки, у кого поликистоз яичников? после снижения веса с препаратами может у кого нибудь прошёл? Эндокринолог говорил что проходит