Девушки добрый вечер! Кто ставил Мирену, подскажите ощущения после установки. Неделю назад установили в лечебных целях во время операции по удалению полипов. 3 дня все отлично, немного мажет. С 4го дня также мажет и появились боли, сидя схваткообразные. Это пройдёт или пора к доктору? Температуры нет, лежу, хожу, пилатес вообще все отлично, а как сяду ( работа) так начинается😢
У меня КД на носу, на уколах с 23 октября ( Семавик). Набухла грудь , такое бывает у меня но в этот раз очень сильно.30 октября был второй укол, и вот сегодня под утро проснулась с жутким желанием покушать.,
Спасибо врачу узи,она сказала не молчите спросите ,что можно чтобы вызвать,а то говорит быстро состаритесь.Мне 50 лет и до уколов проблем с месячными не было.Я ей как то месяц назад намекнула давайте вызывать,не хотелось самодеятельностью заниматься,она сказала нет.Миома не нужно.А миома у меня уже очень давно и маленькая в одной поре.Но узи и врач сказала обязательно сходить к эндокринологу
Подскажите, пожалуйста, что значит «быстро состаритесь»? Это в зрелом возрасте опасно или в 25 лет тоже состариться можно по этой причине?(
Всем привет, на тирзетте уже 1.5 месяца сбросила 8 кг По совету эндокринолога-гинеколога У меня мультифолликулярные яичники, врач говорила что с похудением может прийти овуляция, но стало все хуже🥲 яичники увеличились, мультифолликулярности больше стало🥲 Кто то сталкивался с таким?
Вы всего 1,5 месяца на уколах и только начали худеть, дайте своему организму время, все постепенно наладится)
Думаю за полгода у вас все перестроится, наберитесь терпения, ешьте побольше белка и поменьше углеводов, держите свой дефицит калорий и все будет хорошо)
Я плохой пример, мне 54 и у меня не было проблем, но на последнем узи у меня было больше фолликул, чем раньше и врач строго предупредила пить кок, а то дети будут)))
Надеюсь, врач с таким непонятным лицом посмотрела на меня, сама не поняла что назначить, сказала что обсудит с другими врачами и скажет🥲
1,5 месяца это вообще не срок для такой перестройки как вам нужна, наберитесь терпения и немного оптимизма, все у вас получится)
Мне 19, все говорят так рано об этом задумываться но боюсь остаться без ребенка🙈
Вы еще совсем молодая, вовремя спохватились, сейчас похудеете, наладите питание и все будет хорошо, я верю в это)
Загляните в ветку планирования беременности, там полно хороших примеров)
подскажите, что вам помогает во время пмс и кд, жутко ломит спину и суставы
Чем спасаетесь вы? Смотрю никто не ответил, такая же проблема появилась
да, важно бы не подорвать женское здоровье на сёме, особенно у кого детки только в планах
Всем привет, на тирзетте уже 1.5 месяца сбросила 8 кг По совету эндокринолога-гинеколога У меня мультифолликулярные яичники, врач говорила что с похудением может прийти овуляция, но стало все хуже🥲 яичники увеличились, мультифолликулярности больше стало🥲 Кто то сталкивался с таким?
"Ая, я думаю, что это организм еще не привык просто) У меня тетя была на тирзетте, потом через какое-то время забеременела и все было чудесно🙌🏻 Дайте время организму и будьте на связи с врачом)
"Ая, я думаю, что это организм еще не привык просто) У меня тетя была на тирзетте, потом через какое-то время забеременела и все было чудесно🙌🏻 Дайте время организму и будьте на связи с врачом)