а вам его гинеколог прописывала? Я просто думала о дополнительной поддержке, так как приливы порой мешают. Раньше еще беспокоила сильная сухость слизистой, но тут врач помогла, подобрала свечи Триофемин. Они с фитоэстрогенами, гиалуроновой кислотой и лактобактериями, мне подошли отлично, давно такого комфорта не было, а главное сухость прошла
У кого месячные при похудении исчезали на 2 месяца и больше? Вы обращались ко врачу? Сдала хгч, точно не беременна. Но с сентября месячных не было и я хз, есть ли смысл идти к гинекологу. Она ведь просто скажет поднимать калории до нормы
я бы на вашем месте перерыв сделала, если побочки есть, то жкт надо в любом случае подлечить. Решать, конечно, же вам
У кого месячные при похудении исчезали на 2 месяца и больше? Вы обращались ко врачу? Сдала хгч, точно не беременна. Но с сентября месячных не было и я хз, есть ли смысл идти к гинекологу. Она ведь просто скажет поднимать калории до нормы
Девочки миленькие, подскажите, пожалуйста 🙏🏼 у меня на носу эти дни, я с 11-го числа на семавике, а сегодня неожиданно открылся жор, наела уже 1500 кк, это перед месячными или к дозе привыкла?
Девушки, доьрый вечер! Хотела бы рассказать свой опыт по уколам. Начала ставить уколы семавика в октябре 2024 с назначения эндокринолога, все по инструкции постепенно повышая дозу. С первых же уколов у меня начались качели с циклом, то нет месячных по 40-50 дней, потом каждый две недели мазня непонятная. За промежуток использования, весной вырос полип. До этого никогда полипов не было!! Было его удаление. Летом у меня была задержка вообще 60 дней. В августе снова отправляли на чистку из-за гиперплазии, но я только к октябрю ее сделала. Закончила последний укол в начале сентября. У меня в анамнезе РМЖ не гормональный, и гормоны, что бы вызвать кд мне никто не рискнул назначить. Разводили руками, типа ждите кд. Сдавала однажды эстрадиол он был очень сильно повышен. Сейчас вот жду новых кд после гистероскопии. Без уколов уже почти 2 месяца. Проверю что стало с эстрадиолом. Все-таки семавик очень влияет на гормональный фон. Это мое далеко не первое похудение, таких фокусов с циклом никогда не было. Худела очень плавно, соблюдая кбжу.
Мы Вас и так прекрасно видим, не форматируйте пожалуйста текст
да вот во жкт и по женски надо будет долго восстанавливаться, при том, что и вес надо как то снизить(
Здравствуйте! У меня также, уже три месяца тишина, нет кд. Мне 25 лет. Тоже не беременна и гормоны в норме. И я даже не на сильном дефиците, так как вес уже +- в норме, тем не менее кд нет :((
Девочки привет у кого спкя ? Как вам на припаратах? Я вот еще сижу на кок и хочу бросать но не знаю что делать?
Кок не лечат спкя. Прекратите их принимать обратно сразу же все вернётся. У меня тоже спкя и я на кок из за этого в том числе. По УЗИ поликистоза нет , но два врача мне сказали, что это действие кок. Как только я их прекращу нужно будет другие препараты принимать. Все вернётся обратно. Но я ещё и похудела уже в нормальном весе . Узнать реально осталось спкя или нет можно только прекратив прием кок на пару циклов и сделав анализ на гормоны и УЗИ. Тогда будет видно повлияло похудение или нет. Если хотите бросать кок обсуждайте это со своим гинекологом, возможно будет другое лечение требоваться.
Девочки миленькие, подскажите, пожалуйста 🙏🏼 у меня на носу эти дни, я с 11-го числа на семавике, а сегодня неожиданно открылся жор, наела уже 1500 кк, это перед месячными или к дозе привыкла?
Добрый день. Скажите пожалуйста, к кого то есть гармонозамещение при менопаузе? От этих гармонов не толстеют? Врач рекомендует.. У меня ранняя менопауза😔
Добрый день. Скажите пожалуйста, к кого то есть гармонозамещение при менопаузе? От этих гармонов не толстеют? Врач рекомендует.. У меня ранняя менопауза😔
конечно могут быть индивидуальные реакции на смаглутид, но моя врач говорит, что в ее практике, наоборот велгия положительно влияет на гормональный фон, особенно хорошо, когда вес снижается постепенно.
Спасибо врачу узи,она сказала не молчите спросите ,что можно чтобы вызвать,а то говорит быстро состаритесь.Мне 50 лет и до уколов проблем с месячными не было.Я ей как то месяц назад намекнула давайте вызывать,не хотелось самодеятельностью заниматься,она сказала нет.Миома не нужно.А миома у меня уже очень давно и маленькая в одной поре.Но узи и врач сказала обязательно сходить к эндокринологу