Девушки, доьрый вечер! Хотела бы рассказать свой опыт по уколам. Начала ставить уколы семавика в октябре 2024 с назначения эндокринолога, все по инструкции постепенно повышая дозу. С первых же уколов у меня начались качели с циклом, то нет месячных по 40-50 дней, потом каждый две недели мазня непонятная. За промежуток использования, весной вырос полип. До этого никогда полипов не было!! Было его удаление. Летом у меня была задержка вообще 60 дней. В августе снова отправляли на чистку из-за гиперплазии, но я только к октябрю ее сделала. Закончила последний укол в начале сентября. У меня в анамнезе РМЖ не гормональный, и гормоны, что бы вызвать кд мне никто не рискнул назначить. Разводили руками, типа ждите кд. Сдавала однажды эстрадиол он был очень сильно повышен. Сейчас вот жду новых кд после гистероскопии. Без уколов уже почти 2 месяца. Проверю что стало с эстрадиолом. Все-таки семавик очень влияет на гормональный фон. Это мое далеко не первое похудение, таких фокусов с циклом никогда не было. Худела очень плавно, соблюдая кбжу.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram