Доброе утро! Как перешла на дозировку 0,5 симуглин, то началась задержка цикла. Уже 3 дня. Не знаю к какому врачу идти сначала к эндокринологу или гинекологу. Были у кого задержки и как выходили из ситуации?
Доброе утро! Как перешла на дозировку 0,5 симуглин, то началась задержка цикла. Уже 3 дня. Не знаю к какому врачу идти сначала к эндокринологу или гинекологу. Были у кого задержки и как выходили из ситуации?
Я уже в такой панике, думаю бросить всё. Если цикл сбивается это значит на уровне гормонов нарушение или хз
Тут и по 2-3 месяца бывают задержки у девочек, подождите ещё
В инете врачи пишут, что препарат не может так влиять на Кд
А после цикл сам восстанавливается или надо препаратами стимулировать ?
Как же медленно на фоне предменопаузы сбрасывается вес. С января всего -12 кг с большого веса. А сейчас уже месяц топчусь на месте. Долбанное плато 😭
У меня сегодня третий день после курса дюфастона для вызова месячных Ну что.. один раз помазало и прекратилось :( Видимо чистить придется :(((( Кто как долго ходил с задержкой и готовым эндометрием?
пока что 17 дней. Эндометрий был готов к прорыву еще на 5 дне задержки, судя по узи.
пока что 17 дней. Эндометрий был готов к прорыву еще на 5 дне задержки, судя по узи.
У меня около 40 дней было. Подождите, чего уж сразу про чистку то. Всё наладится
у меня на "семуглин" тоже была задержка, как только подняла до 0,5 - сдвинулось дней на 5–6, хотя раньше такого не было. Организм может так реагировать на снижение веса и смену гормонального фона. Я сначала пошла к гинекологу, он исключил проблемы по своей части, а потом уже обсудила с эндокринологом. Через пару циклов всё выровнялось.
Добрый день. 40 лет, эстродиол был до квинсенты нижняя граница нормы, фсг 10, амг 0.2. цикл идеально регулярный. В июне мы месячные начались как обычно..но по анализам за полгода квинсенты фсг махнул в 30(!!!), эстрадиол упал еще ниже и месячных до сих пор нет. (75дц сегодня), при этом живот регулярно тянет, как в пмс. Гинеколог разводит руками, типа по анализам преклимакс, згт нельзя по показаниям. У кого то было так? Что делать?
Добрый день. 40 лет, эстродиол был до квинсенты нижняя граница нормы, фсг 10, амг 0.2. цикл идеально регулярный. В июне мы месячные начались как обычно..но по анализам за полгода квинсенты фсг махнул в 30(!!!), эстрадиол упал еще ниже и месячных до сих пор нет. (75дц сегодня), при этом живот регулярно тянет, как в пмс. Гинеколог разводит руками, типа по анализам преклимакс, згт нельзя по показаниям. У кого то было так? Что делать?