У меня все анализы и узи в норме, вот тоже не понимаю в чем проблема, так ещё и после Дюфастона их нет, пропила Дюфастон 10 дней и получилось так что на третий день после был укол. И опять тихо(
Пойдут ! Попейте циклодинон ! Реально хороший препарат ! Гениколог порекомендовал, на мой взгляд помогает .
Девочки привет Задержка неделя Тест отрицательный Уколы не Колю уже две недели Решила с них сползти У нас лютая жарища, 32+ градусов , это может на цикл повлиять? До этого были крайне болезненные месячные и в середине цикла в овуляцию были мажущие коричневые выделения. Пью циклодинон и дюфастон полгода уже. Цикл вроде восстановился, все как часы было, а в этот раз непонятно чо. Делала узи в вс, эндометрий 12, единичное кистозное включение 2мм
Очень сильно переживаю, места себе не нахожу. На повторное узи в пятницу, и к гинекологу в пн
Добрый день. А чего так переживаете? Задержка совсем небольшая. Скоро восстановится. Жара и стресс , тоже провоцируют задержку. Так что - успокаивайтесь и расслабляйтесь)
Лена, вот я тоже побежала на УЗИ , задержка была 2 дня)) тоже нашли кисту, сказала врач, что из за неё тоже может быть это. Ну и через ещё 3 дня они пришли
Я с этими месячными как дурень со ступой. Как задержка - меня накрывает. Боюсь повторения внематочной, мы еще нихрена не предохраняемся(аллергия на латекс) Ох, надеюсь что все нормально. Не знаешь че хуже - эндометриоз или полипы какие нибудь
Ох спасибо большое, тема очень болезненная. Всем девочкам желаю месячных без болей, приходящих вовремя и с идеальным циклом!
Обязательно пишете, что и как у вас. Я сама очень боюсь беременности 😁
Я с этими месячными как дурень со ступой. Как задержка - меня накрывает. Боюсь повторения внематочной, мы еще нихрена не предохраняемся(аллергия на латекс) Ох, надеюсь что все нормально. Не знаешь че хуже - эндометриоз или полипы какие нибудь
Пойдут ! Попейте циклодинон ! Реально хороший препарат ! Гениколог порекомендовал, на мой взгляд помогает .
Девочки, а кто-нибудь колет пептиды? Не аптечные? На них тоже сбой цикла? Есть опыт у кого-нибудь?
Спросите лучше в ветке пептидов, хотя множить сообщения нельзя) мне кажется нет разницы в этом плане, что пептиды, что велгия
А в 40+ циклодинон помогает? 🤔 Одна назначила, а вторая сказала что толку в этом не видит 🤷
Девочки добрый вечер, у кого нибудь были месячные больше 7 дней при терзетте ( так же пью Джес)? К гинекологу записалась но долго ждать