В общем только с узи вернулась, без изменений, эндометрий 12мм, кистозное включение 2мм Щитовидку еще проверила - она в идеале
у меня всегда долго цикл, но особых изменений не заметила на тирзетте
Девочки добрый вечер, у кого нибудь были месячные больше 7 дней при терзетте ( так же пью Джес)? К гинекологу записалась но долго ждать
Было и больше 10 дней, ладно хоть без кровоостанавливающих прошло, часто бывает мазня на ровном месте, месячные стали более болезненные, но я на велгии.
такая же история, я кстати Джес когда пила, тоже порой были такие длительные, но с тирзеттой никогда не связывала
Девочки,всем здравствуйте! Колю дозу втрой раз уже по 1мл,задержка 2 дня,тест делаю второй день отрицательный.. был цистит,остаточный остался Может быть такое что доза большая и такая побочка?
Девочки,всем здравствуйте! Колю дозу втрой раз уже по 1мл,задержка 2 дня,тест делаю второй день отрицательный.. был цистит,остаточный остался Может быть такое что доза большая и такая побочка?
Задержки на препарате могут быть, сама уже не удивляюсь, но к счастью нет беременности. Как цистит тоже было, но это больше как позывы в туалет на начальных дозировках, когда много воды выходило, поэтому может быть такие ощущения. Но если как воспаление и не проходит, то лучше проверится.
девочки, есть кто принимает сивамик вместе с клайрой? побочки от семавика как думаете не снижают ее действие??
девочки, есть кто принимает сивамик вместе с клайрой? побочки от семавика как думаете не снижают ее действие??
А в 40+ циклодинон помогает? 🤔 Одна назначила, а вторая сказала что толку в этом не видит 🤷
Снижать не снижают, но могут усилиться. Мне назначили КОК - киста в яичнике - врач сразу же назначила кроворазжижающие обязательно. А когда узнала, что еще колю семвик, созванивалась даже с эндокринологом в их клинике, уточняла, говорит, что усилиться могут первое время побочки, тошнота, депрессия
Девочки,на семавик начались задержки КД, скажите на седжаро тоже такая побочка?
А я просто кок пью - с ними все всегда по графику) и плюс - контрацепция обязательная при наших уколах
У меня на велгии стали очень болезненные кд первый день. Раньше такого не было.
Вот у меня как цикл скачет на семавике. Всю жизнь сознательную цикл 28 дней был, с января семавик колю и вот , начались периодические задержки
подруга ходила к гинекологу, какие-то там анализы сдала на всякий случай - врач подтвердила, что задержка именно от этих уколов
Циклодинон реально помогает, вчера выпила 1-ую таблетку сегодня уже разлились багровые реки. Всем спасибо, кто их советовал. Я на панике думала что уже все, доигралась с уколами )))
Мне в каплях прописали.. Не поняла только почему не в таблетках )