Врач выписала. СПКЯ. Боюсь на нем набрать вес, а не худеть 🙈
А как побочные эффекты? Грудь и правда болит, увеличивается? Нервозность? Снижение либидо?
Можно в панику не в даваться значит. А качество кожи улучшилось? Прошли ли высыпания, если были? Уменьшилась ли растительность на лице?
Воспользуйтесь поиском по теме, много было обсуждений
Она мне и предложила мирену и плюс к ней необходимо будет что- то ещё принимать для коррекции симптомов инсулинорезистентности - небыло месяцами КД , у меня без Белары жирность волос всегда, жирная кожа лица и угри. При беларе и эти симптомы прошли полностью. Потому я не хочу рисковать с миреной. Ну и спираль раньше стояла у меня и не подошла . Кок тоже подбирала очень долго подходящие. Уже буду сидеть значит раз подходит .
Здравствуйте. Прочитала, что вы принимаете Белару. Не расскажите о своих ощущениях, побочных? Переживаю, волнуюсь. Боюсь набрать вес. Врач выписал при СПКЯ. Интересует, есть ли раздражительность, нервозность? Повышается ли вес? Снижается ли либидо? Улучшается ли качество кожи лица (анке, растительность)? Пишут об увеличении груди и боли. Не поделитесь ли своими ощущениями и наблюдениями?
У меня нет вообще побочек только плюсы от нее. Мне подошло полностью. Кожа стала нормальная наконец. Ушла жирность и прыщи. Волосы стали нормальные не жирные . Пока подбирали кок пила другие сначала (жанин) вот там я словила все что можно побочки вплоть до постоянной не прекращающейся все три месяца что пила тошноты прыщей ещё больше, кровотечений и ТД. Врач первый говорил это организм типа адаптируется. Пошла к другому он сказал ничего подобного надо отменять подбирать другое и назначил белару. Ни дня небыло побочек .
Добрый день. Может кому - то пригодится инф. Мало ли .При задержке на препаратах пила циклодинон ( растительный препарат ) очень хорошо выручал. Врач сказал , пробуем его сначала. Обошлись без дюфастона.
Добрый день. Может кому - то пригодится инф. Мало ли .При задержке на препаратах пила циклодинон ( растительный препарат ) очень хорошо выручал. Врач сказал , пробуем его сначала. Обошлись без дюфастона.
У вас тоже была задержка на седжаро? После принятия этого препарата начались?
На велгии и оземпике( оригинал) . Три недели принимала циклодинон . Но семаглутид был отменён.
Семавик с июля, последние менс были 20 мая... Раньше были задержки по 2мес, тут уже скоро 3мес будет, не от семавика ли?
а к гинекологу ходили? сейчас колю семуглин и у меня никаких задержек нет, с циклом все хорошо
Здравствуйте У кого-то были сбои в цикле или кровотечение на оземпике ?
Здравствуйте У кого-то были сбои в цикле или кровотечение на оземпике ?
Добрый вечер, врач в связи с задержкой на 2 мес выписала Дюфастон, пропила как положено, третий день жду месячные, их нет(( было у кого так? На какой день после Дюфастона их ждать? (( врач сказала на третий день должны прийти.Дюфастон пила 10 дней по 2 таблетки
а к гинекологу ходили? сейчас колю семуглин и у меня никаких задержек нет, с циклом все хорошо