Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией . У меня спкя под вопросом. Так что с месячными как повезет. Последние пару лет месячные примерно раз в месяц, всегда скудные, но длились долго 7-10 дней,( пару раз 14 дней шли, возобновлялист через 2 месяца). эндокринолог назначил уколы. квинсенту колю уже 2 месяца , побочек не было, месячных тоже . Поставила 5 числа первый раз дозировку 1 мг. месячные уже 10 дней,с дня 5 усилились, заливает просто ппц. Сегодня по плану нужно колоть дозировку 1 мг. Теперь не знаю колоть или нет? Или сначала к врачу сходить? Эндокринологу или гинекологу ?
Извините, я не очень поняла. Если препарат повлиял на цикл, он стал, допустим, длиннее, то восстановится только после окончания применения препарата? Или организм может адаптироваться, пока колем и худеем, и привычный цикл вернется?
Добрый день. А мой гинеколог и эндокринолог настаивают, что препараты повлияли на цикл (((
У меня сейчас тоже начались месячные на 10-12 дней раньше((( господи я так испугалась А потом прочитала что это побочка от смглтд У меня нормально всё было с циклом, по этому как то страшно что он так поменялся((((
В интернете Тут в этой ветке тоже много кто пишет
В побочных действиях не указано влияние на менструальный цикл хоть как-нибудь.
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией . У меня спкя под вопросом. Так что с месячными как повезет. Последние пару лет месячные примерно раз в месяц, всегда скудные, но длились долго 7-10 дней,( пару раз 14 дней шли, возобновлялист через 2 месяца). эндокринолог назначил уколы. квинсенту колю уже 2 месяца , побочек не было, месячных тоже . Поставила 5 числа первый раз дозировку 1 мг. месячные уже 10 дней,с дня 5 усилились, заливает просто ппц. Сегодня по плану нужно колоть дозировку 1 мг. Теперь не знаю колоть или нет? Или сначала к врачу сходить? Эндокринологу или гинекологу ?
Если не указано - не значит что нет такой побочки Тут у многих женщин проблемы с кд начались на уколах 😀
Ну, или из-за резкого уменьшения калоража. Или из-за эндометриоза, вызванного СПКЯ и ожирением. Или просто совпадение. Или просто на фоне ожирения проблемы с гормонами. Обычно перед тем, как выпустить препарат на рынок, он проходит долгие клинические испытания, среди которых и выявляются побочные эффекты, которые потом указаны в аннотации. Очень странно, что производители этот побочный эффект, вызванный именно приемом препарата не выявил и не заявил.
Если не указано - не значит что нет такой побочки Тут у многих женщин проблемы с кд начались на уколах 😀
Зашла сюда по этой проблеме. Всегда месячные как часы шли в один день и в одно и тоже время. А тут 5 дней задержка , ходила в панике тесты выкупала а они все чистые. По женски никогда проблем не было. Сейчас читаю час и понимаю что это у многих. Мне даже легче стало от того что я оказывается не беременна 😁. Но я Колю Велгию 0,5
Жиза(((( то же самое Вообще у многих такая побочка Но я хочу ради интереса к гинекологу сходить
Ну я знаю из за чего у меня началась проблема с месячными Из за семаглутида Мне все равно указал ли это производитель Я сидела на пп без препарата и ела меньше калорий на протияжении долгого времени и проблем с кд не возникало Не думаю что у стольких женщин это просто «😊совпадение😊» и по женски у меня все нормально, проверялась
Мне вчера на фоне эндометриоза Зафриллу выписали. Там какая то побочка не оч хорошая. Даже у Семы и то лучше
Семавик с июля, последние менс были 20 мая... Раньше были задержки по 2мес, тут уже скоро 3мес будет, не от семавика ли?