Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 138

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #462166 от 09-08-2025 22:14:08

У вас спирали никогда не стояли? Мазки взяли нет инфекции? Абортов и выскабливание никогда небыло в жизни? Замерших беременностей? рожали давно?

Рожала 1,6 года назад Ничего никогда не было из перечисленного,кроме родов

• Анастасия

Сообщение #462167 от 09-08-2025 22:14:17

Мазок взяли

• ВБ

Сообщение #462168 от 09-08-2025 22:15:29

Рожала 1,6 года назад Ничего никогда не было из перечисленного,кроме родов

Ну вот прочтите причины эндометрита. Там вообще даже в причинах вообще и близко нет медикаментов . Уже все что приключается валят на препарат. На посев брали ? ИППП

• Анастасия

Сообщение #462169 от 09-08-2025 22:16:22

Нет ничего не брали Я просто думаю что я подмерзла У меня заболело горло и живот в один день буквально

• Анастасия

Сообщение #462170 от 09-08-2025 22:16:59

Просто завтра ставить 4 укол и я в растерянности Сначала не верила что из-за уколов А потом стала задумываться что а вдруг,и стало страшненько

• Sara

Сообщение #462214 от 09-08-2025 22:55:33

Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.

Причем тут семаглутид?! В причинах этого заболевания даже намека на гормоны нет. Маловероятно семаглутид может на гормоны повлиять, но никак не развить инфекцию, вследствие чего может возникнуть эндометрит. Очень странный врач

• Анастасия

Сообщение #462218 от 09-08-2025 22:56:48

Причем тут семаглутид?! В причинах этого заболевания даже намека на гормоны нет. Маловероятно семаглутид может на гормоны повлиять, но никак не развить инфекцию, вследствие чего может возникнуть эндометрит. Очень странный врач

Спасибо 🙏🏻 Семаглутид можно продолжать ставить?а то не хочется бросать,вес только начал уходить🥲

• Sara

Сообщение #462227 от 09-08-2025 23:02:58

Спасибо 🙏🏻 Семаглутид можно продолжать ставить?а то не хочется бросать,вес только начал уходить🥲

Конечно. Я вобще не думаю что он влияет как то. У меня с гормонами всю жизнь бардак. Колю семаглутид, нет никаких сбоев

• Анастасия

Сообщение #462229 от 09-08-2025 23:03:55

Конечно. Я вобще не думаю что он влияет как то. У меня с гормонами всю жизнь бардак. Колю семаглутид, нет никаких сбоев

Супер Спасибо)))

• Анастасия

Сообщение #462230 от 09-08-2025 23:05:03

Радует то,что я не одна😂😂😂Спасибо за помощь🙏🏻Я бы просто с ума сошла,если бы не ваша помощь.Врачи конечно у нас ещё "помощники "...

• Sara

Сообщение #462345 от 10-08-2025 07:12:22

Радует то,что я не одна😂😂😂Спасибо за помощь🙏🏻Я бы просто с ума сошла,если бы не ваша помощь.Врачи конечно у нас ещё те "помощники "...

Сама пойду 23 к эндокринологу, боюсь пугать будет меня за «самоназначение»😞

• Усние

Сообщение #462634 от 10-08-2025 10:31:32

Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.

А вам как Эндометрит поставили? Брали пайпель биопсию? Или по УЗИ увидели признаки.

• Усние

Сообщение #462637 от 10-08-2025 10:32:41

Мне ставили УЗИ признаки! Хрон эндометрита, хотя такого не было до никогда, но и после на узи ничего не было. Гинеколог сказала такой диагноз только после биопсии, вернее даже гистологии. И причин развития масса, но явно не семаглутид.

• Оlga

Сообщение #462654 от 10-08-2025 10:39:55

Кто использовал уколы Пинеамин Герафарм при климаксе ?

• Анастасия

Сообщение #462723 от 10-08-2025 11:20:38

А вам как Эндометрит поставили? Брали пайпель биопсию? Или по УЗИ увидели признаки.

Просто узи и на кресле осмотрели

• Усние

Сообщение #462724 от 10-08-2025 11:21:13

Просто узи и на кресле осмотрели

Это недостаточно, чтобы ставить этот диагноз. Найдите хорошего врача

• Инна

Сообщение #462802 от 10-08-2025 11:58:56

Кто использовал уколы Пинеамин Герафарм при климаксе ?

Я, в этой ветке женщина спрашивала, а я ей отвечала

• Оlga

Сообщение #462873 от 10-08-2025 12:56:29

Я посмотрела на его цену 39 тыс как-то успокоилась)

• 🐬

Сообщение #462915 от 10-08-2025 13:06:51

Девушки, все знали, что сейчас программа федеральная для женщин репродуктивного возраста и раз в год обследуют в ЖК бесплатно, ИППП, цитология, ещё у меня взяли общий анализ крови, коагулограмму, биохимию. Витамин Д. Может в других регионах ещё шире перечень я не в курсе. Просто напоминаю вдруг не все знают. Я на работе рассказала девчата побежали все тоже проходить. Раньше эти анализы не брали на ежегодном осмотре теперь бирут.

А узи входит? А то делала платно, жожет в провинциях не действует программа

• ВБ

Сообщение #463017 от 10-08-2025 14:16:15

А узи входит? А то делала платно, жожет в провинциях не действует программа

УЗИ мне назначили омт и груди за свой счёт. Хотя зависит от конкретной больницы. У нас просто УЗИ всегда только для беременных бесплатно а не беременным всегда за свой счёт. А вот если 40+ лет ,то маммография у нас входит. Но мне до 40 и только УЗИ.

• Татьяна

Сообщение #463043 от 10-08-2025 14:34:00

Добрый день ,подскажите у кого опыт применения вместе с фемостоном есть?

Я семаглутид с фемостоном сочетаю. Все нормально. Худеется и кд вовремя приходят.

• Марина

Сообщение #463077 от 10-08-2025 14:59:48

Добрый день. Есть у кого опыт использования ВМС Мирена с велгией? Установила в июне ВМС, после сделала 3 укола 0.25. Сейчас задержка 7 дней, по УЗИ эндометрий 5.6мм. Не знаю как действовать ждать , не паниковать или всё таки побочка велгии.

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #463104 от 10-08-2025 15:20:27

Я семаглутид с фемостоном сочетаю. Все нормально. Худеется и кд вовремя приходят.

Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ремень и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….

• Инна

Сообщение #463113 от 10-08-2025 15:26:56

Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ременс и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….

При вашей миоме вообще нельзя гормоны? Трансдермальные формы не предлагали? они идут в обход печени.

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #463114 от 10-08-2025 15:28:17

При вашей миоме вообще нельзя гормоны? Трансдермальные формы не предлагали? они идут в обход печени.

Миому уже удалили вместе с маткой. А больше ничего не предлагали.

• Инна

Сообщение #463116 от 10-08-2025 15:29:30

Тогда узнайте про трансдермальные формы згт, так мучаться..... я вас понимаю....

• Инна

Сообщение #463118 от 10-08-2025 15:32:13

Если вам не противопоказаны гормоны, то это отличный вариант. нужно только найти грамотного врача

• Irina

Сообщение #463491 от 10-08-2025 18:57:25

Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ременс и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….

Наверно, если на ЗГТ были, бады не помогут. У меня приливы начались только в марте, как и конец кд. Сначала пила Клималанин, потом бета- аланин, теперь Менсе. Во всех этих препарата есть бета- аланин. Прям очень хорошо помогает.

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #463645 от 10-08-2025 19:59:52

Наверно, если на ЗГТ были, бады не помогут. У меня приливы начались только в марте, как и конец кд. Сначала пила Клималанин, потом бета- аланин, теперь Менсе. Во всех этих препарата есть бета- аланин. Прям очень хорошо помогает.

Клималанин и бету я пила до фемостона. Мне он не помог. После операции хирург мне назначила менорил плюс. Я пропила три месяца. Приливы уменьшились немного. А потом мне надоело и я решила ничего не пить. Ну сколько можно на аптеку работать?Живут же как то люди без препаратов. Многие говорят, что само собой пройдёт со временем.У моей мамы 10 лет так продолжалось. У меня видимо тоже. Ну нет у нас грамотных гинекологов. Они мне тоже назначали разные бады, как и я сама себе. Вот фемостон-это пушка. Но мне нельзя😞

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #463650 от 10-08-2025 20:02:03

А менсе я не пробовала. Завтра куплю. Может , это поможет. Хотя бы , чтобы ночью приливов не было. А то я днём считала приливы. Ваще пипец -каждые 20 минут. А ночью один сплошной прилив. Жесть