У вас спирали никогда не стояли? Мазки взяли нет инфекции? Абортов и выскабливание никогда небыло в жизни? Замерших беременностей? рожали давно?
Рожала 1,6 года назад Ничего никогда не было из перечисленного,кроме родов
Мазок взяли
Рожала 1,6 года назад Ничего никогда не было из перечисленного,кроме родов
Ну вот прочтите причины эндометрита. Там вообще даже в причинах вообще и близко нет медикаментов . Уже все что приключается валят на препарат. На посев брали ? ИППП
Нет ничего не брали Я просто думаю что я подмерзла У меня заболело горло и живот в один день буквально
Просто завтра ставить 4 укол и я в растерянности Сначала не верила что из-за уколов А потом стала задумываться что а вдруг,и стало страшненько
Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.
Причем тут семаглутид?! В причинах этого заболевания даже намека на гормоны нет. Маловероятно семаглутид может на гормоны повлиять, но никак не развить инфекцию, вследствие чего может возникнуть эндометрит. Очень странный врач
Причем тут семаглутид?! В причинах этого заболевания даже намека на гормоны нет. Маловероятно семаглутид может на гормоны повлиять, но никак не развить инфекцию, вследствие чего может возникнуть эндометрит. Очень странный врач
Спасибо 🙏🏻 Семаглутид можно продолжать ставить?а то не хочется бросать,вес только начал уходить🥲
Спасибо 🙏🏻 Семаглутид можно продолжать ставить?а то не хочется бросать,вес только начал уходить🥲
Конечно. Я вобще не думаю что он влияет как то. У меня с гормонами всю жизнь бардак. Колю семаглутид, нет никаких сбоев
Конечно. Я вобще не думаю что он влияет как то. У меня с гормонами всю жизнь бардак. Колю семаглутид, нет никаких сбоев
Супер Спасибо)))
Радует то,что я не одна😂😂😂Спасибо за помощь🙏🏻Я бы просто с ума сошла,если бы не ваша помощь.Врачи конечно у нас ещё "помощники "...
Радует то,что я не одна😂😂😂Спасибо за помощь🙏🏻Я бы просто с ума сошла,если бы не ваша помощь.Врачи конечно у нас ещё те "помощники "...
Сама пойду 23 к эндокринологу, боюсь пугать будет меня за «самоназначение»😞
Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.
А вам как Эндометрит поставили? Брали пайпель биопсию? Или по УЗИ увидели признаки.
Мне ставили УЗИ признаки! Хрон эндометрита, хотя такого не было до никогда, но и после на узи ничего не было. Гинеколог сказала такой диагноз только после биопсии, вернее даже гистологии. И причин развития масса, но явно не семаглутид.
Кто использовал уколы Пинеамин Герафарм при климаксе ?
А вам как Эндометрит поставили? Брали пайпель биопсию? Или по УЗИ увидели признаки.
Просто узи и на кресле осмотрели
Просто узи и на кресле осмотрели
Это недостаточно, чтобы ставить этот диагноз. Найдите хорошего врача
Кто использовал уколы Пинеамин Герафарм при климаксе ?
Я, в этой ветке женщина спрашивала, а я ей отвечала
Я посмотрела на его цену 39 тыс как-то успокоилась)
Девушки, все знали, что сейчас программа федеральная для женщин репродуктивного возраста и раз в год обследуют в ЖК бесплатно, ИППП, цитология, ещё у меня взяли общий анализ крови, коагулограмму, биохимию. Витамин Д. Может в других регионах ещё шире перечень я не в курсе. Просто напоминаю вдруг не все знают. Я на работе рассказала девчата побежали все тоже проходить. Раньше эти анализы не брали на ежегодном осмотре теперь бирут.
А узи входит? А то делала платно, жожет в провинциях не действует программа
А узи входит? А то делала платно, жожет в провинциях не действует программа
УЗИ мне назначили омт и груди за свой счёт. Хотя зависит от конкретной больницы. У нас просто УЗИ всегда только для беременных бесплатно а не беременным всегда за свой счёт. А вот если 40+ лет ,то маммография у нас входит. Но мне до 40 и только УЗИ.
Добрый день ,подскажите у кого опыт применения вместе с фемостоном есть?
Я семаглутид с фемостоном сочетаю. Все нормально. Худеется и кд вовремя приходят.
Добрый день. Есть у кого опыт использования ВМС Мирена с велгией? Установила в июне ВМС, после сделала 3 укола 0.25. Сейчас задержка 7 дней, по УЗИ эндометрий 5.6мм. Не знаю как действовать ждать , не паниковать или всё таки побочка велгии.
Я семаглутид с фемостоном сочетаю. Все нормально. Худеется и кд вовремя приходят.
Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ремень и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….
Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ременс и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….
При вашей миоме вообще нельзя гормоны? Трансдермальные формы не предлагали? они идут в обход печени.
При вашей миоме вообще нельзя гормоны? Трансдермальные формы не предлагали? они идут в обход печени.
Миому уже удалили вместе с маткой. А больше ничего не предлагали.
Тогда узнайте про трансдермальные формы згт, так мучаться..... я вас понимаю....
Если вам не противопоказаны гормоны, то это отличный вариант. нужно только найти грамотного врача
Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ременс и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….
Наверно, если на ЗГТ были, бады не помогут. У меня приливы начались только в марте, как и конец кд. Сначала пила Клималанин, потом бета- аланин, теперь Менсе. Во всех этих препарата есть бета- аланин. Прям очень хорошо помогает.
Наверно, если на ЗГТ были, бады не помогут. У меня приливы начались только в марте, как и конец кд. Сначала пила Клималанин, потом бета- аланин, теперь Менсе. Во всех этих препарата есть бета- аланин. Прям очень хорошо помогает.
Клималанин и бету я пила до фемостона. Мне он не помог. После операции хирург мне назначила менорил плюс. Я пропила три месяца. Приливы уменьшились немного. А потом мне надоело и я решила ничего не пить. Ну сколько можно на аптеку работать?Живут же как то люди без препаратов. Многие говорят, что само собой пройдёт со временем.У моей мамы 10 лет так продолжалось. У меня видимо тоже. Ну нет у нас грамотных гинекологов. Они мне тоже назначали разные бады, как и я сама себе. Вот фемостон-это пушка. Но мне нельзя😞
А менсе я не пробовала. Завтра куплю. Может , это поможет. Хотя бы , чтобы ночью приливов не было. А то я днём считала приливы. Ваще пипец -каждые 20 минут. А ночью один сплошной прилив. Жесть