Пять лет назад мне гинеколог назначила фемостон -конти. Как же классно я себя чувствовала. Ни приливов, ни отливов. Сон хороший. Но у меня была миома 7 недель. И , когда я сдавала анализы в гинекологии , обнаружился гепатит С. Я , мягко сказать, охренела! В 23 году я пошла на лапоротомию, потому что миома была уже 15 недель. Так вот врачи удивились, как мне могли назначить фемостон с миомой и гепатитом. Теперь я вообще ничего не принимаю. Приливы задолбали. Вечно вся мокрая и с вылетающим сердцем. По сути уже 8 лет длится. До фемостона перепробовала всё что можно. Немного помог ременс и клиптоплан. Буквально на пару месяцев. Остальное, как не в коня корм. Вот теперь думаю, может ещё что то изобрели от приливов? А то деньги некуда девать. Хочется вбухать всё в фарму🤓 Так вот и живу , страдаю….
Наверно, если на ЗГТ были, бады не помогут. У меня приливы начались только в марте, как и конец кд. Сначала пила Клималанин, потом бета- аланин, теперь Менсе. Во всех этих препарата есть бета- аланин. Прям очень хорошо помогает.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram