Как понимаю пропажа месячных это нередкое явление от тирзеты (у меня в том месяце на 4 дня позже пришли, в этом месяце 2дня задержки, надеюсь пойдут ((
Как понимаю пропажа месячных это нередкое явление от тирзеты (у меня в том месяце на 4 дня позже пришли, в этом месяце 2дня задержки, надеюсь пойдут ((
Я тоже надеюсь что все устаканится, но если так будет продолжаться, то конечно надо будет думать 🥺
Я тоже надеюсь что все устаканится, но если так будет продолжаться, то конечно надо будет думать 🥺
Да я так же думаю, что это не норма, и тут надо выбирать (
Хирургическая менопауза
Да я так же думаю, что это не норма, и тут надо выбирать (
Да. Я так жалею, что пришлось выбирать( обидно, блин. И ведь других побочек не было. А тут😞😞😞😭😭😭
Всем доброго времени суток! Первый укол квинсенты 0.25 ввела вчера, по идее сегодня должны были прийти месячные, но пока нету, тревожно. До этого цикл был регулярный 2 года
Всем доброго времени суток! Первый укол квинсенты 0.25 ввела вчера, по идее сегодня должны были прийти месячные, но пока нету, тревожно. До этого цикл был регулярный 2 года, у кого то было такое?
Да, часто бывают сбои. Со временем восстанавливается. Но вы поставили вчера, может ещё все наступит.
Да, часто бывают сбои. Со временем восстанавливается. Но вы поставили вчера, может ещё все наступит.
Спасибо 🙏 Буду ждать)
Всем доброго времени суток! Первый укол квинсенты 0.25 ввела вчера, по идее сегодня должны были прийти месячные, но пока нету, тревожно. До этого цикл был регулярный 2 года, у кого то было такое?
я первый укол ставила за 3-4 дня до месячных, как итог ждала 42 дня, так и не дождалась, вызывали дюфастоном
я первый укол ставила за 3-4 дня до месячных, как итог ждала 42 дня, так и не дождалась, вызывали дюфастоном
Ого, тревожненько звучит 😨
Ого, тревожненько звучит 😨
как я поняла у меня эндометрий перестал расти, дорос до 9мм, через две недели я делала узи, он был 9мм, потом еще через 2 недели 9,8мм, в итоге сам не дорос до 12-13мм, пришлось вызывать
как я поняла у меня эндометрий перестал расти, дорос до 9мм, через две недели я делала узи, он был 9мм, потом еще через 2 недели 9,8мм, в итоге сам не дорос до 12-13мм, пришлось вызывать
А это могло быть вызвано семаглутидом?
А это могло быть вызвано семаглутидом?
гиня говорит да, эндокринолог говорит нет) Но у меня вообще никогда за всю жизнь задержек небыло и тут на тебе. Эндометрий видимо пока уколов небыло дорос до 9мм, и как только первый уколола сразу тормознулся. Гиня говорит сворачивай свои уколы, эндокринологу сегодня хочу звонить спрашивать что делать. Хотела на тирзетту переходить, но почитала чат и поняла что проблему это не решит
Поняла, спасибо большое за такой развернутый ответ 🙏
ну это я про свой личный опыт написла. У всех по разному, у кого то задержки и дня 4-5, у кого то 2 недели, у кого то самое большое я тут видела 59дней. Раньше времени не паникуйте, вдруг у вас будет быстро придут)
Добрый день. Мне 33 года, вес 81 рост 170 1,3 года назад родила второго ребенка и набрала лишний вес не гормонально, а то что рот в декрете на сладкое не закрывается. Не знаю как с собой бороться, работала с психологом, понимаю только все в моменте, на практике трудно применить все что она советовала. Решила попробовать Квинсенту, но так понимаю у всех женщин проблемы с КД? Это прям настораживает. У меня еще тромб на ноге обнаружили внутренний, я и так таблетки пила кроверазжижающие, у меня кровь и из десен шла даже, сейчас отпила эти таблетки полгода, не принимаю. Тромб еще не совсем рассосался. Может у кого тоже был или есть тромб колят Квинсенту, поэтому рассказала. Но на счет КД я так понимаю у всех прям идет задержка? И потом чуть ли не кровотечение. Или все же это просто индивидуально. Квинсенту еще не ставила, насторожилась попав и почитав в этом чате
Дрбрый день. Повыше почитайте, тут все с такими проблемами +/- . Возможно, у вас всё нормально. Задержка до 7 дней, вроде как вариант нормы
разговаривала с эндокринологом, сказала что еще месяц наблюдаем за месячными и за отвесами, если ничто не поменяется, то будем менять препарат
разговаривала с эндокринологом, сказала что еще месяц наблюдаем за месячными и за отвесами, если ничто не поменяется, то будем менять препарат
А я зря паниковала, все пришло только что😀
А я зря паниковала, все пришло только что😀
отлично 👍
гиня говорит да, эндокринолог говорит нет) Но у меня вообще никогда за всю жизнь задержек небыло и тут на тебе. Эндометрий видимо пока уколов небыло дорос до 9мм, и как только первый уколола сразу тормознулся. Гиня говорит сворачивай свои уколы, эндокринологу сегодня хочу звонить спрашивать что делать. Хотела на тирзетту переходить, но почитала чат и поняла что проблему это не решит
Вы на тирзетту только из-за кд переходить хотели?
Да, была такая мысль
Ну и вес на 0,5 вообще не уходит, но тут еще можно регулировать пока дозой
Такое бывает иногда на семаглутиде. Но, мне кажется, что для действия квинсенты слишком мало времени прошло. Вы не можете быть в положении?
У меня 2 раза в месяц на ней были и обильные по 7 дней
С 20 марта на семавик , в марте пришли КД как обычно, апрель как обычно , май -нет, июнь -нет , июль( после похода к гинекологу и назначение Дюфастон) - обильно 5дней , август цикл 35дней пришли. В июле увеличила до 0.375 , до этого на 0.25 была . Я в июне решила уже закончить с худеем,но Гинеколог сказала не бросать семавик,продолжила и даже увеличила дозу. 44года , исходный вес 88 ,отвес 8кг (в первые 2 месяца, дальше стоит на месте )
А я просто кок пью - с ними все всегда по графику) и плюс - контрацепция обязательная при наших уколах
А я просто кок пью - с ними все всегда по графику) и плюс - контрацепция обязательная при наших уколах
То же самое. У меня До семавика были задержки КД сильные, вызывали дюфастоном от него кровотечение начиналось пила транексам пролечивали на дневном стационаре переливанием крови и антибиотиками, электрофорезом с В1 . На второй такой раз плюнули и назначили кок. И идеально два года радуюсь
Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.
Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.
У вас спирали никогда не стояли? Мазки взяли нет инфекции? Абортов и выскабливание никогда небыло в жизни? Замерших беременностей? рожали давно?