Как понимаю пропажа месячных это нередкое явление от тирзеты (у меня в том месяце на 4 дня позже пришли, в этом месяце 2дня задержки, надеюсь пойдут ((
Я тоже надеюсь что все устаканится, но если так будет продолжаться, то конечно надо будет думать 🥺
Да я так же думаю, что это не норма, и тут надо выбирать (
Всем доброго времени суток! Первый укол квинсенты 0.25 ввела вчера, по идее сегодня должны были прийти месячные, но пока нету, тревожно. До этого цикл был регулярный 2 года, у кого то было такое?
Да, часто бывают сбои. Со временем восстанавливается. Но вы поставили вчера, может ещё все наступит.
Всем доброго времени суток! Первый укол квинсенты 0.25 ввела вчера, по идее сегодня должны были прийти месячные, но пока нету, тревожно. До этого цикл был регулярный 2 года, у кого то было такое?
я первый укол ставила за 3-4 дня до месячных, как итог ждала 42 дня, так и не дождалась, вызывали дюфастоном
как я поняла у меня эндометрий перестал расти, дорос до 9мм, через две недели я делала узи, он был 9мм, потом еще через 2 недели 9,8мм, в итоге сам не дорос до 12-13мм, пришлось вызывать
Поняла, спасибо большое за такой развернутый ответ 🙏
Поняла, спасибо большое за такой развернутый ответ 🙏
разговаривала с эндокринологом, сказала что еще месяц наблюдаем за месячными и за отвесами, если ничто не поменяется, то будем менять препарат
гиня говорит да, эндокринолог говорит нет) Но у меня вообще никогда за всю жизнь задержек небыло и тут на тебе. Эндометрий видимо пока уколов небыло дорос до 9мм, и как только первый уколола сразу тормознулся. Гиня говорит сворачивай свои уколы, эндокринологу сегодня хочу звонить спрашивать что делать. Хотела на тирзетту переходить, но почитала чат и поняла что проблему это не решит
Как понимаю пропажа месячных это нередкое явление от тирзеты (у меня в том месяце на 4 дня позже пришли, в этом месяце 2дня задержки, надеюсь пойдут ((
А я просто кок пью - с ними все всегда по графику) и плюс - контрацепция обязательная при наших уколах
Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.