Всем привет! После перерыва пришла опять к семавику и на втором уколе пришли женские дела, блин! Слабые совсем пока но пришли.При прошлом приеме тоже восстановились, а по возрасту их уже нет давненько ( мне 55). Вот такая побочка!
Ну вообще, если 3 года не было месячных, а сейчас начались, это кровотечение. Если это происходит несколько раз, надо обязательно к гинекологу. Это ненормально.
Я начала ставить уколы и у меня спустя почти год начались месячные, да с такой силой. Меня никакое похудение не влекло в тот момент. Шли около двух недель и это было адом. Замкнутый круг просто: и худеть надо срочно, и болей не хочется
Я начала ставить уколы и у меня спустя почти год начались месячные, да с такой силой. Меня никакое похудение не влекло в тот момент. Шли около двух недель и это было адом. Замкнутый круг просто: и худеть надо срочно, и болей не хочется
Две недели это не месячные. Кровоостанавливающее с таким назначают и лечение
Я согласна с вами! Мой доктор в отпуске была, я не пошла к врачу. Живу в поселке, частных врачей нет. Там не было прям, чтоб кровь лилась, была мазня, первые дни обильно, потом на спад. Закончилось когда не поставила третий укол.
Девочки, вчера был 4 укол и вчера пошли месячные, хочу есть вчера и сегодня не пойму или дозу надо повышать, иди это из-за них
И визанна работала. Но когда. Ставила уколы - пошел сбой
Провести бы какой-то опрос про женские дела. Тут в основном пишут только те, у кого возникают проблемы во время уколов. Надеюсь это маленький процент от общего числа худеющих. А есть те, у кого все отлично или даже лучше, чем было до уколов?
По идее сбои могут быть и часто бывают при похудении и без уколов. А мы сразу на них грешим
У меня три недели назад была операция (удалили миому и гиперплазию), началось это до уколов. По идее три дня назад должны были начаться месячные, но пока не пришли. Волнительно. Жду
Девочки, вчера был 4 укол и вчера пошли месячные, хочу есть вчера и сегодня не пойму или дозу надо повышать, иди это из-за них
Карина, это скорее всего от кд) у меня так же было, я тоже испугалась
Ещё вес прибавился + 2,5 кг. Но сегодня всё сошло вместе с водой))
У меня три недели назад была операция (удалили миому и гиперплазию), началось это до уколов. По идее три дня назад должны были начаться месячные, но пока не пришли. Волнительно. Жду
После операции это нормально, организму надо восстановиться
После операции это нормально, организму надо восстановиться
Вот я тоже надеюсь, что придет в норму 🙏🏻
Ещё вес прибавился + 2,5 кг. Но сегодня всё сошло вместе с водой))
Спасибо, а то я переживаю, думаю наверное надо было 0.5 колоть
Спасибо, а то я переживаю, думаю наверное надо было 0.5 колоть
А вы на семавике?
Можно ведь по схеме вверх идти, поднимать каждые 4 недели, если аппетит плохо держит. А если держит, но сбивается во время кд, то это нормально, можно и не поднимать
Можно ведь по схеме вверх идти, поднимать каждые 4 недели, если аппетит плохо держит. А если держит, но сбивается во время кд, то это нормально, можно и не поднимать
Вчера был 4 укол, 0.25,до этого было все хорошо, а вчера жор и к вечеру кд, ну и сегодня кушать хочется
Провести бы какой-то опрос про женские дела. Тут в основном пишут только те, у кого возникают проблемы во время уколов. Надеюсь это маленький процент от общего числа худеющих. А есть те, у кого все отлично или даже лучше, чем было до уколов?
После начала уколов семавика на 3 дня раньше кд, может, немного легче, чем обычно, интересно, как меняется гормональный фон от уколов?
После начала уколов семавика на 3 дня раньше кд, может, немного легче, чем обычно, в норме как по часам кд, интересно, как меняется гормональный фон от уколов?
У меня раньше пошли на 5 дней
Вчера был 4 укол, 0.25,до этого было все хорошо, а вчера жор и к вечеру кд, ну и сегодня кушать хочется
Потерпите недельку, и переходите на 0,5 тогда
Добрый день, я извиняюсь кто ставит тирзетта есть у кого-то проблемы с критическими днями? (если до этого все всегда было ок)
Перешла с семавика на тирзетту ( по рекомендации врача) Проколола в дозе 5 и пришлось бросить, не смогла сразу купить препарат в аптеке и на доставке тоже не было. Когда появился уже возможности купить не было И вот я проколола месяц и теперь у меня задержка на 7 дней. Тесты на беременность отрицательные. Кист и почего по гинекологии никогда не было. На семавике никогда подобного не было с циклом, шел как по часам
Здравствуйте, у меня тоже уже второй месяц задержка на тирзетте, у вас восстановился цикл?
Всем привет!один вопрос как ваши почки?И вопрос к девочкам цистит ни у кого не обострился?как справляетесь?🙈
Всем привет!один вопрос как ваши почки?И вопрос к девочкам цистит ни у кого не обострился?как справляетесь?🙈
В каждой ветке запрещено писать. Удалите, это нарушение правил
Доброе утро, у меня задержка два месяца, пью Дюфастон, по назначению врача. Посмотрю что будет дальше. 🥺
Доброе утро, у меня задержка два месяца, при переходе на тирзетту, пью Дюфастон, по назначению врача. Посмотрю что будет дальше. 🥺
Доброе утро. А тирзетту продолжаете?