У меня тоже тошнота, пила противорвотное, у меня и на него побочки начались, голова едет, и непонятно, то ли на сему, то ли на таблетки
С врачом пришли к выводу, что это семавик поднял альфа-феиопротеин. Именно поэтому отказалась от него.
Всем привет! После перерыва пришла опять к семавику и на втором уколе пришли женские дела, блин! При прошлом приеме тоже восстановились, а по возрасту их уже нет давненько ( мне 55). Вот такая побочка!
А что гинеколог на это говорит? У Вас менопауза?
У гинеколога не была. Да менопауза. Когда перестала колоть они прекратились.
Лучше сходить к гинекологу и подтвердить документально, так сказать. То, что их не было - не значит что у Вас менопауза, кстати.
Добрый день ,подскажите у кого опыт применения вместе с фемостоном есть?
Можно ли колоть семавик и женские гормоны принимать
Добрый день ,подскажите у кого опыт применения вместе с фемостоном есть?
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Подскажите, пожалуйста, после начала уколов семаглутида в течение какого времени месячные пришли в нормальный цикл? Я пробовала семавик, хватило меня на 2 укола, потому что начались «месячные», которых у меня нет, так как я на визанне из-за агрессивного эндометриоза. Боль была сильная, но это связано с эндометриозом. Месячных нет - болей нет, я живу. Но и худеть нужно, имт 40. Вот я и думаю, если я буду ставить уколы и «перетерплю» привыкание, мои гормоны встанут на место, или же эти кровотечения ждут меня время от времени постоянно. Спасибо.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Второй месяц принимаю инсудайв, цикл всегда не ровный, гв закончила 5 месяцев назад, цикл еще не восстановился И вот уже второй месяц мажет и мажет, и ничего не начинается Задержка почти 2 недели (не беременна) ну тут задержку даже учитывать сложно, не понимаю свой цикл пока что вообще Что с Мазней то делать ? У кого то было так ?
Добрый день, я тоже на визанне, у меня начался цикл. Как у вас дела? Расскажите пожалуйста
Здравствуйте! У вас не было месячных на визанне, а на фоне уколов начался? Я так и не пробовала, боюсь, потому что когда начинается цикл - я лезу на стены от боли. А сбой цикла, как вижу, частая побочка🥲