Здравствуйте! Даже при СПКЯ у девушек иногда бывает овуляция, надежда есть всегда ♥️ С 23 лет все время? Или периодами? Надо же, мне врач назначала его максимум на 4 месяца … При похожей проблеме одна знакомая забеременела сама Другой делали «насечки» на яичниках, спустя полтора месяца забеременела Третьей прописывали стимуляцию - уколы. Возможно, стоит посетить еще одного специалиста, есть у вас гинекологи-эндокринологи? Которые хорошо в гормонах разбираются
Овуляции так и не бывает не когда . Не растут фаликулы.
После большой задержки на Велгии, гиня посадила на дюфастон. Был ли от него эффект у кого нибудь? И как проходили КД с ним, сильно были обильные?
Дюфастон назначают на 10 дней обычно и на отмене КД приходят. Но это не значит что цикл восстановлен. На следующий месяц опять может не быть КД.
Могут прийти после дюфастона нормальные, может быть маточное кровотечение которое приходится потом останавливать транексамом . Надо лечить проблему. Дюфастон не лечит. Если постоянно такие проблемы что нет вовремя цикла после стимуляции дюфастоном часто назначают кок
Могут прийти после дюфастона нормальные, может быть маточное кровотечение которое приходится потом останавливать транексамом . Надо лечить проблему. Дюфастон не лечит. Если постоянно такие проблемы что нет вовремя цикла после стимуляции дюфастоном часто назначают кок
в том то и проблема что у меня никогда небыло задержек, а как только начала колоть Велгию, сразу с первого укола все встало, сегодня 40 день задержки, вчера была 10-я таблетка дюфастона, и уменя уже возникают сомнения стоит ли дальше колоть препарат
Овуляции так и не бывает не когда . Не растут фаликулы.
Если у вас поликистоз ( спкя) таким будет
в том то и проблема что у меня никогда небыло задержек, а как только начала колоть Велгию, сразу с первого укола все встало, сегодня 40 день задержки, вчера была 10-я таблетка дюфастона, и уменя уже возникают сомнения стоит ли дальше колоть препарат
Ну разовая проблема ни о чем не говорит. Привыкание организма возможно просто
как то просто затяжное это все, я понимаю еще когда девочки говорят про 1-2 недели задержек, там я еще как то не стала бы заморачиваться, но 40 это как то странно. Причем там великих отвесов у меня нет, за 1,5 месяца 4,5кг
эндокринолог говорит что это точно не из-за препарата, а я понимаю что это из-за него, тк ни разу в моей жизни задержек небыло
эндокринолог говорит что это точно не из-за препарата, а я понимаю что это из-за него, тк ни разу в моей жизни задержек небыло
Ну эндокринолог отталкивается от доказательной базы официальной а по факту тут в чате огромное количество у кого это бывает на уколах. Но видимо официально такие данные не отслеживали
страшно представить сколько мы еще всего не знаем тогда))))
Ну эндокринолог отталкивается от доказательной базы официальной а по факту тут в чате огромное количество у кого это бывает на уколах. Но видимо официально такие данные не отслеживали
страшно представить сколько мы еще всего не знаем когда)))
страшно представить сколько мы еще всего не знаем когда)))
В моем случае ожирение было хуже по всем фронтам
В моем случае ожирение было хуже по всем фронтам
Ну у меня не прям ужас ужасный) но понимаю что подзапустила себя во время декрета) поэтому все равно на весах в моей голове колеблется что хуже- колоть или лишний вес)
Ну у меня не прям ужас ужасный) но понимаю что подзапустила себя во время декрета) поэтому все равно на весах в моей голове колеблется что хуже- колоть или лишний вес)
У меня после третьего декрета и выхода на суточную работу 85 кг вес был. Это дофига . Ожирение 1 степени было. Сейчас 65.1 было трудно ходить, куча проблем появилось. Нафиг. Не хочу обратно
У меня после третьего декрета и выхода на суточную работу 85 кг вес был. Это дофига . Ожирение 1 степени было. Сейчас 65.1 было трудно ходить, куча проблем появилось. Нафиг. Не хочу обратно
ну у меня примерно также, я правда забеременела с 72кг, тоже хотелось бы в идеале 65. но качели с кд меня пугают
После дюфастона не пошли месячные? а тест на беременность делали?) может оно?)) Ну и при СПКЯ да, часто такое бывает, тут может и не от велгии зависит, но к гинекологу я б сходила
После дюфастона не пошли месячные? а тест на беременность делали?) может оно?)) Ну и при СПКЯ да, часто такое бывает, тут может и не от велгии зависит, но к гинекологу я б сходила
каждую неделю делаю тесты, два узи делала, у гини была, спкя у меня нет. я уже хз какие танцы с бубнами провести))) я сегодня первый день как дюфастон закончила, хз когда ждать
каждую неделю делаю тесты, два узи делала, у гини была, спкя у меня нет. я уже хз какие танцы с бубнами провести))) я сегодня первый день как дюфастон закончила, хз когда ждать
А врач что то говорит? Просто реально жеж причину найти. А пробовали отменить уколы?)
сдайте анализы, врач должен помочь. я так поняла, что на таком препарате надо хотя бы раз в 3 месяца сдавать их, потому что побочки могут не сразу проявляться
да разумеется, пока его колю с какими только побочками уже не сталкивалась..
Тогда конечно сходите к врачу. Мало ли . Тем более если Церукал не помогает. Мне помогал. У меня на Семавик был период когда тошнота была кошмарная. Даже зубы не могла чистить сразу рвало. Но в чате на тот момент какраз это обсуждали и много кто сталкивался я купила Церукал, перестала есть все жирное вообще и как то само прошло быстро довольно.
мне вот не помогает на нем от тошноты ничего, к концу недели легче..а снова укол так все хана..
мне вот не помогает на нем от тошноты ничего, к концу недели легче..а снова укол так все хана..
А не принимали Церукал? Им обычно эту побочку легко убирают.
А врач что то говорит? Просто реально жеж причину найти. А пробовали отменить уколы?)
Гиня сказала что точно из-за них. Если честно подумываю уже об этом, потому что не дело конечно с такими задержками ходить
Всем добрый вечер, в пятницу был 3*0,25 семавик и с этого дня мазня началась и до сих пор, сижу на мидиана, КД должны только придти через 10 дней, обычно идут два дня всего . Саманазначенец. Что делать ? Ждать КД? Бежать к гинекологу?
Девушки, добрый день! Назрел такой вопрос: есть ли среди нас такие, кто был на семаглутиде и с его приемом имел проблемы с циклом (длительные задержки, рост полипов и прочее), а потом перешел на тирзепатид и ситуация как-то менялась в лучшую сторону?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Второй месяц принимаю инсудайв, цикл всегда не ровный, гв закончила 5 месяцев назад, цикл еще не восстановился И вот уже второй месяц мажет и мажет, и ничего не начинается Задержка почти 2 недели (не беременна) ну тут задержку даже учитывать сложно, не понимаю свой цикл пока что вообще Что с Мазней то делать ? У кого то было так ?
У меня тоже тошнота, пила противорвотное, у меня и на него побочки начались, голова едет, и непонятно, то ли на сему, то ли на таблетки
Девушки, добрый день! Назрел такой вопрос: есть ли среди нас такие, кто был на семаглутиде и с его приемом имел проблемы с циклом (длительные задержки, рост полипов и прочее), а потом перешел на тирзепатид и ситуация как-то менялась в лучшую сторону?
Добрый день. Была на семаглутиде . Длительная задержка была. Потом около года не колола. Потом снова колола. Начались качели. Опять была задержка. Потом сильные кд . Перешла на седжаро. После первого укола кд на 10 - 12 дней раньше. Ровно в середине цикла. Перестала колоть всё. Надеюсь, всё восстановится. В моём случае , препараты да, помогали с весом/ аппетитом . Но... увы, вот такая нехорошая ситуация с КД. Всё. С препаратами я пас. Перспектива поехать" по скорой"с кровотечением не радует. Возможно, только я такая. Хотя , читая этот чат , смотрю у очень многих начались проблемы
тоже вот очень интересно почитать реальные отзывы
Есть! Всегда все не то, что регулярно, а по часам. На семавике чёрти что началось, даже тест покупала (хотя знаю, что беременности быть не может). Цикл весь сбился, пару дней помажет и все. Перешла на тирзетту все восстановилось и по срокам и по качеству)
Есть! Всегда все не то, что регулярно, а по часам. На семавике чёрти что началось, даже тест покупала (хотя знаю, что беременности быть не может). Цикл весь сбился, пару дней помажет и все. Перешла на тирзетту все восстановилось и по срокам и по качеству)
Подарили маленькую надежду☺️