Здравствуйте! Даже при СПКЯ у девушек иногда бывает овуляция, надежда есть всегда ♥️ С 23 лет все время? Или периодами? Надо же, мне врач назначала его максимум на 4 месяца … При похожей проблеме одна знакомая забеременела сама Другой делали «насечки» на яичниках, спустя полтора месяца забеременела Третьей прописывали стимуляцию - уколы. Возможно, стоит посетить еще одного специалиста, есть у вас гинекологи-эндокринологи? Которые хорошо в гормонах разбираются
После большой задержки на Велгии, гиня посадила на дюфастон. Был ли от него эффект у кого нибудь? И как проходили КД с ним, сильно были обильные?
Могут прийти после дюфастона нормальные, может быть маточное кровотечение которое приходится потом останавливать транексамом . Надо лечить проблему. Дюфастон не лечит. Если постоянно такие проблемы что нет вовремя цикла после стимуляции дюфастоном часто назначают кок
в том то и проблема что у меня никогда небыло задержек, а как только начала колоть Велгию, сразу с первого укола все встало, сегодня 40 день задержки, вчера была 10-я таблетка дюфастона, и уменя уже возникают сомнения стоит ли дальше колоть препарат
Ну разовая проблема ни о чем не говорит. Привыкание организма возможно просто
Ну разовая проблема ни о чем не говорит. Привыкание организма возможно просто
эндокринолог говорит что это точно не из-за препарата, а я понимаю что это из-за него, тк ни разу в моей жизни задержек небыло
Ну эндокринолог отталкивается от доказательной базы официальной а по факту тут в чате огромное количество у кого это бывает на уколах. Но видимо официально такие данные не отслеживали
страшно представить сколько мы еще всего не знаем когда)))
Ну у меня не прям ужас ужасный) но понимаю что подзапустила себя во время декрета) поэтому все равно на весах в моей голове колеблется что хуже- колоть или лишний вес)
У меня после третьего декрета и выхода на суточную работу 85 кг вес был. Это дофига . Ожирение 1 степени было. Сейчас 65.1 было трудно ходить, куча проблем появилось. Нафиг. Не хочу обратно
в том то и проблема что у меня никогда небыло задержек, а как только начала колоть Велгию, сразу с первого укола все встало, сегодня 40 день задержки, вчера была 10-я таблетка дюфастона, и уменя уже возникают сомнения стоит ли дальше колоть препарат
После дюфастона не пошли месячные? а тест на беременность делали?) может оно?)) Ну и при СПКЯ да, часто такое бывает, тут может и не от велгии зависит, но к гинекологу я б сходила
каждую неделю делаю тесты, два узи делала, у гини была, спкя у меня нет. я уже хз какие танцы с бубнами провести))) я сегодня первый день как дюфастон закончила, хз когда ждать
сдайте анализы, врач должен помочь. я так поняла, что на таком препарате надо хотя бы раз в 3 месяца сдавать их, потому что побочки могут не сразу проявляться
Тогда конечно сходите к врачу. Мало ли . Тем более если Церукал не помогает. Мне помогал. У меня на Семавик был период когда тошнота была кошмарная. Даже зубы не могла чистить сразу рвало. Но в чате на тот момент какраз это обсуждали и много кто сталкивался я купила Церукал, перестала есть все жирное вообще и как то само прошло быстро довольно.
мне вот не помогает на нем от тошноты ничего, к концу недели легче..а снова укол так все хана..
А врач что то говорит? Просто реально жеж причину найти. А пробовали отменить уколы?)
мне вот не помогает на нем от тошноты ничего, к концу недели легче..а снова укол так все хана..
Девушки, добрый день! Назрел такой вопрос: есть ли среди нас такие, кто был на семаглутиде и с его приемом имел проблемы с циклом (длительные задержки, рост полипов и прочее), а потом перешел на тирзепатид и ситуация как-то менялась в лучшую сторону?
Девушки, добрый день! Назрел такой вопрос: есть ли среди нас такие, кто был на семаглутиде и с его приемом имел проблемы с циклом (длительные задержки, рост полипов и прочее), а потом перешел на тирзепатид и ситуация как-то менялась в лучшую сторону?
Есть! Всегда все не то, что регулярно, а по часам. На семавике чёрти что началось, даже тест покупала (хотя знаю, что беременности быть не может). Цикл весь сбился, пару дней помажет и все. Перешла на тирзетту все восстановилось и по срокам и по качеству)