Здравствуйте. Здесь есть кто использует трансдер. пластырь для мзгт? Откликнитесь, пожалуйста, можно и в личку.
Кстати вчера читала исследование, что препараты лучше раьотают с згт, больше снижение веса. Вот так оказывается
Мне сегодня гинеколог рекомендовал взять паузу и пролечиться, назначив от дюфастона до противозачаточных лекарств на 3 месяца 😣 аргумент: уколы спровоцировали текущую ситуацию (отсутствие цикла).
А к вас до уколов ни инсулинорезистентности, ни поликистоза небыло? Хронические заболевания по женски?
Мне сегодня гинеколог рекомендовал взять паузу и пролечиться, назначив от дюфастона до противозачаточных лекарств на 3 месяца 😣 аргумент: уколы спровоцировали текущую ситуацию (отсутствие цикла).
Да, спасибо! Я столкнулась с тем, что врачи друг на друга кивают, один говорит отменить, другой продолжать. В свете присутствия аллергической кожной реакции я приняла решение сделать паузу (закончила на дозе 5.0 тирзепатида) вернусь к началу, как только позволит ситуация
Врач обещал, что я на них похудею ))) кстати может поэтому вес не уходил у меня на 5.0 - сбой, который требует коррекции.. посмотрим
Врач обещал, что я на них похудею ))) кстати может поэтому вес не уходил у меня на 5.0 - сбой, который требует коррекции.. посмотрим
девчата, у кого цикл прыгал на симавике? у меня на 12 дней раньше пришло и уже 10 дней идут 😳 вообще мне не свойственно. к гине на 25.07 записалась
Добрый вечер, на вторую неделю применения появились мажущие коричневые выделения ,потом пропали ,сейчас сделала третий укол и опять начались выделения,у кого то были похожие проблемы ,что делать ?
у меня проблемы с циклом были, но наоборот получилось. Вместо 5 привычных дней было всего 3.
Добрый день. У Вас наладилось все? Та же ситуация Второй укол, должны прийти месячные Появились коричневые выделения и пропали
Девушки, очень рекомендую тем у кого проблемы с циклом мио инозитол и дикий ямс от сибирского здоровья. У меня проблемы с циклом были 5 лет, и только на этих добавках всё наладилось
Здравствуйте. Подскажите,кто на кок и ставит уколы,как у вас дела с вилами. Первый месяц мечюсяные два раза были, второй месяц всп норм, аот третий и тишина,уже 14 дней задержки,тесты отрицательные, кок пью по графику