Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 430894 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Мне сегодня гинеколог рекомендовал взять паузу и пролечиться, назначив от дюфастона до противозачаточных лекарств на 3 месяца 😣 аргумент: уколы спровоцировали текущую ситуацию (отсутствие цикла).

Просто у меня до уколов было так, что просто на ровном месте пропал цикл. Пришлось вызывать дюфастоном и переходить на кок. Это бывает часто если есть хронические заболевания матки или яичников и без уколов. На прошлой неделе ходила к гине. Хотела бросать кок. ТК инсулинорезистентность ушла с похудением. Гиня сказала что не надо и лучше продолжить. ТК у меня ещё с 20 лет воспаление по женски были и это как итог + Ир. Поликистоз . А если бросить кок скорее всего цикл сможем вызвать самостоятельный, но тогда уйдут все плюшки , которые я получаю от кок. А их много. Ну и ТК я не планирую беременность, то принято решение продолжать кок. ТК если долго нет цикла для эндометрия это очень и очень опасно и придется постоянно месячные вызывать дюфастоном . Так что вот, не всегда уколы виноваты совсем. УЗИ ОМТ делали свежее? Ир может давать поликистоз в яичниках

Перейти в ветку обсуждения в Telegram