Это как? Это что точнее?
Введите китайские салфетки противозачаточные сразу выйдет😄
Первый раз про такие слышу. Расскажите подробнее пожалуйста
Введите китайские противозачаточные салфетки он выйдет сразу)
Доброе утро ! Девочки,подскажите,пожалуйста Первый мес на велгии Задержка ,мазнуло один день и все Я на згт (эстрожель и утрожестан,тк менопауза ) Врач в отпуске Мб такое на уколы ? Спасибо !
У меня было так же. Один в один.
Девочки, доброе утро. Взываю к коллективному разуму, как думаете пои задержке 25 дней (41 годик) есть ли смысл поторопить Утрожестаном? Уже 3 дня ощущения что вот вот пойдут и тишина.. или бежать уже на УЗИ и к доктору?
сходите к врачу, у меня наоборот что то цикл совсем нарушился как снова колоть смавик начала..
Вообще я была на обучении у профессора огулова, так он говорит, что регулярность и болезненность цикла зависит от работы печени и почек. 🤷♀️
никогда ни на печень ни на почки жалоб не было..и цикл норм был, сейчас же просто ужас какой-то..как колоть эти уколы начала..
Всем привет, тоже столкнулась с тем, что сбился цикл. Колоть семаглутид начала с октября 24. Цикл был всегда как часы, с марта начало мазать, в мае был последний раз и пропал на два месяца. Все ждала когда вернутся и почитывала ветку. В июле пошла к гинекологу, по узи показало кисту, функциональную. Пропила дюфастон курс в 10 дней и месячные пришли. Врач сказала что из-за сброса веса и перестройки гормонов образовалась функциональная киста, которая сама и пройдет. Назначила дюфастон на 3 месяца, после этого контрольное узи.
Потом наладилось?
Пока не знаю 🤷♀️ также как и Вы нахожусь в процессе...
Пока не знаю 🤷♀️ также как и Вы нахожусь в процессе...
Спасибо за ответ 🌸
Всем привет, тоже столкнулась с тем, что сбился цикл. Колоть семаглутид начала с октября 24. Цикл был всегда как часы, с марта начало мазать, в мае был последний раз и пропал на два месяца. Все ждала когда вернутся и почитывала ветку. В июле пошла к гинекологу, по узи показало кисту, функциональную. Пропила дюфастон курс в 10 дней и месячные пришли. Врач сказала что из-за сброса веса и перестройки гормонов образовалась функциональная киста, которая сама и пройдет. Назначила дюфастон на 3 месяца, после этого контрольное узи.
У меня немного другое Я на згт Тк климакс И на отмену гормонов цикл приходил А тут нет ..
У меня немного другое Я на згт Тк климакс И на отмену гормонов цикл приходил А тут нет ..
Да, понимаю) написала еще для тех, как и я кто просто ждет)
Доброе утро ! Девочки,подскажите,пожалуйста Первый мес на велгии Задержка ,мазнуло один день и все Я на згт (эстрожель и утрожестан,тк менопауза ) Врач в отпуске Мб такое на уколы ? Спасибо !
У меня такого не было, тож велгию колю, но я до велгии другой семаглутид колола, организм был уже адаптированный. Вообще судя по чату такое бывает и это норма.
у меня один раз была задержка на 1мг, сейчас вроде восстановилось