Первый раз про такие слышу. Расскажите подробнее пожалуйста
Доброе утро ! Девочки,подскажите,пожалуйста Первый мес на велгии Задержка ,мазнуло один день и все Я на згт (эстрожель и утрожестан,тк менопауза ) Врач в отпуске Мб такое на уколы ? Спасибо !
Девочки, доброе утро. Взываю к коллективному разуму, как думаете пои задержке 25 дней (41 годик) есть ли смысл поторопить Утрожестаном? Уже 3 дня ощущения что вот вот пойдут и тишина.. или бежать уже на УЗИ и к доктору?
Вообще я была на обучении у профессора огулова, так он говорит, что регулярность и болезненность цикла зависит от работы печени и почек. 🤷♀️
Пока не знаю 🤷♀️ также как и Вы нахожусь в процессе...
Всем привет, тоже столкнулась с тем, что сбился цикл. Колоть семаглутид начала с октября 24. Цикл был всегда как часы, с марта начало мазать, в мае был последний раз и пропал на два месяца. Все ждала когда вернутся и почитывала ветку. В июле пошла к гинекологу, по узи показало кисту, функциональную. Пропила дюфастон курс в 10 дней и месячные пришли. Врач сказала что из-за сброса веса и перестройки гормонов образовалась функциональная киста, которая сама и пройдет. Назначила дюфастон на 3 месяца, после этого контрольное узи.
У меня немного другое Я на згт Тк климакс И на отмену гормонов цикл приходил А тут нет ..
Доброе утро ! Девочки,подскажите,пожалуйста Первый мес на велгии Задержка ,мазнуло один день и все Я на згт (эстрожель и утрожестан,тк менопауза ) Врач в отпуске Мб такое на уколы ? Спасибо !
Девочки ,а вы не боитесь пить дюфастон. Говорят от него сильно поправляются
у меня один раз была задержка на 1мг, сейчас вроде восстановилось
у меня от побочек на ситмавике видимо совсем все сбилось..сегодня опять начался цикл на 10 дней раньше..записалась опять к гинекологу
Девочки, я на Велгии с января, минус 13 кг. Насчёт цикла, обычный цикл у меня был 26 дней, сейчас стал 33, и месячные более скудные. По УЗИ все ок.